|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 7821 | Тема: Продажа лицензии на Unity |
Сейчас нет на сайте
| NoX, кто ты, какие предпосылки обращаться к тебе, это меньшая цена, чем у официальных лиц, в чём заключается сделка, твоя работа, выгода?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 7822 | Тема: 2-ой номер |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 7823 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, когда будут замечание на 0, тогда и обратишься. Сейчас ты не подходишь по требованиям.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:42 | Сообщение # 7824 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) А без первого пункта никак? Никак, сожалею.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 7825 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM получил 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт – порча материала в каталоге файлов. Удалил пример платформера на GM. Как не стыдно, сначала дал, затем забрал. Наверное, из тех, кто свои подарки обратно забирает, если сорится с кем-то.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:53 | Сообщение # 7826 | Тема: Мегамозг! (Megamind) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Все знают вышедший в 2009 году американский мультик "Планета 51" Смотрел этот мульт. Тоже понравился. Самое лучшее в этом мульте - хорошая передача 50-60-ых США! Да, и не забыли про Советские спутники. "Белка и Стрелка: Звездные собаки" пока не смотрел... Но герои не понравились. Quote (darthRevan) А насчет Мегамозга - да мультик очень хороший, но там используется устаревшая мифология супергероев (ей, кстати, где-то уже порядка 57 лет) Это понятно всем, что тут используется пародийный ключ на Супермена. В начале мультика героев также (как и Супермена) сажают в космолет, чтобы отправить с погибающей планеты... и те попадают на землю. Понятное дело, что Супермен – герой середины прошлого века, да.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 7827 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| AltairS получил бан 7 дней. Оскорбление пользователей (быдло).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 7828 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Автор попросил себя забанить. Тему закрываю. Выдал бан особо ушлым нарушителям правил. Кого пронесло - предупреждаю!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 7829 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Alsooo получил 3 дня бан. Использование нецензурных выражений (задрот) в комментариях в адрес личности (оскорбление).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:32 | Сообщение # 7830 | Тема: Геймплей файтинга |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) я как раз говорю о сетенге настоящего кунг фу кога иде не удар и повреждение а удар и блок. А я тебе рассказывал про "удар и повреждение"? Ты меня разочаровываешь, мой пост до тебя не дошел... В любом случае, самый динамичный и продуманный геймплей - MK, SF, KOF. Ничего динамичнее не придумаешь. А самый тактический динамический файтинг - Taken 3, как ни крути. Тьфу на них. P.S. Человек не может говорить о файтингах, не зная, что такое MAME.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 7831 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| vinurd получил 1 день бана. Нарушение добавления материалов на сайт. В новости добавляются новости, для обзоров движков есть соответственно раздел файлов и статей. Обзор похож на перевод с помощью ПРОМТа.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:04 | Сообщение # 7832 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Добавил обзор в новости на главную. Не мог бы ты предоставлять шоуноты? Хотя бы названия обозреваемых игр в виде текста, чтобы перед просмотром можно было узнать, о чём пойдёт речь. Нужно обзорам давать нормальные названия, а не просто "Выпуск 7" - на Ютюбе очень сложно найти. В этот раз обзор показался более унылым. В том плане, что он оставил унылое настроение. Может быть этим он характеризует осенью пору, но я бы хотел наоборот взбодриться от просмотра обзора. Посмотрел его, всё так серо, пойду в$ны р$зать. В общем, нужно в голос и интонацию внести больше позитива, юмора, выразительности. А то в седьмом номере ну уж очень похоже на то, что ты "ешь хлеб без соли". Седьмой номер проигрывает в выразительности предыдущему. Всё остальное на хорошем уровне. Как понятно, говорю только о недочётах, о хороших чертах уже говорил (если покажется, что я критикант).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:04 | Сообщение # 7833 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Gremlin получил 1 день бана. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Копипаст запрещён, даже с указанием ссылки на источник.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:50 | Сообщение # 7834 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Тему закрываю, начинаю повторные чтения и выбор темы. Нафлудили тут очень много…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 7835 | Тема: Мегамозг! (Megamind) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Эталоном всегда будут наши советские. Во всём мире (и в России в том числе) эталоном считаются произведения Диснея, по этому не нужно бредить о советских мультфильмах, среди которых в основном шлак или мультфильмы для очень маленьких детей (Чебурашка, Капетошка, Винни-Пух) и прочее. А для подростков и взрослых советских мультиков почти нет. Можно себя утешить винрарной "Книгой джунглей: Маугли", но этого будет маловато. Я давно участвую в разработке игр по мультфильмам и интересуюсь данной темой. Отмечаю, что отечественные мультфильмы на лет 10-20 отстали от Американских. А от наших на лет 20-30 отстали мультипликаторы из Африки (чтобы мы утешились), которые до сих пор лепят из глины фигурки и двигают в кадре. Сам делал пластилиновые (пластилин - лучшая игрушка советского ребёнка!) мультфильмы в своё время и люблю это дело, но как ни крути это вчерашний день. Сейчас уже не проканает сделать средненький мультик из пластилина, сейчас пластилин используют только для мегаоригинальных концептуальных проектов, да и то в них производится цифровая обработка. В Советском Союзе делали отлично прорисованные и анимированные мультфильмы по сказкам - да, но это всё уже даже меня не впечатляет, любителя оных. Синтезированная на допотопном компьютере музыка режит ухо, сюжет прямолинеен, озвучка пафосная, графика - мутная. Да, 50-60 годов мультики хороши, но они устарели, нужно признать. Они многоразовые - да, но надоели уже даже тем, кто их не смотрел. А новые отечественные мультики - 95% - отстой. В общем, смотрите свои "Смешарики", а я посмотрю "Мегамозаг", который призван меня развлечь на один вечер. И не нужно говорить что "Ну погоди" лучше "Тома и Джерри", добрее и т.д. Это не так. А то мне смешно, когда умники по ТВ говорят, что в "Ну погоди" видите ли нет насилия, а в "Том и Джерри" его море. И в нашем "Ну погоди", например, заяц убил бегемота, отрезав верёвку. Мультфильм должен развлекать. Только шизофреник будет считать, что "насилие" в мультфильмах нужно воспроизводить в реальности. Я в первом классе учился и посмотрел, например, такие аниме как "Кобра" и "Гайвер", сексуальным маньяком не стал, с психикой у меня всё нормально, никого не убил. В общем, не нужно тупо возвышать отечественные мультфильмы, нужно говорить всё по делу. У нас в России есть такая тупая традиция своё отстойное восхвалять только назло другим. Опель - машина хорошая, но на наших дорогах она не продержится, на наших дорогах ездит только наша копейка. Да не надо мне парить, отечественные авто 2010 года отстают от немецких на 10-15 по всем параметрам, в том числе и по качеству. Мультфильмы тоже не так уж хороши, как мы раньше считали. Вернее они отличные, но мультфильмы других стран принижать не нужно - там есть очень много хороших мультиков, которым наши - нечета.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 7836 | Тема: Полностью пройденные вами игры |
Сейчас нет на сайте
| Их тысячи. Геймерский стаж у меня лет 18, наверное, поэтому прошел большое количество игр. И даже вёл в блокноте список таких пройденных мною игр. Но блокнот посеял. Если сейчас вспоминать, то это превратится в эпопею.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 7837 | Тема: Мегамозг! (Megamind) |
Сейчас нет на сайте
| Вот жду один мультик - Мегамозг! Он должен выйти скоро. Мне понравился трейлер, буду ждать. Смешная история о выдающемся супергерое-злодее, который потерял цель в жизни, после того как случайно убил своего противника – хорошего супергероя. Инфа тут - megamind-online.ru
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:25 | Сообщение # 7838 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Заге например, он вроде тоже этим баловался У него своя тема есть, где он и выкладывает свои обзоры игр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 7839 | Тема: Нужна инструкция к Racer089 |
Сейчас нет на сайте
| На официальном сайте есть документация. Также посмотри ссылки в описании движка на нашем сайте, там есть ссылки на сообщества, там, как понятно, пишутся уроки и пр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 7840 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Юзер Nik – 7 дней бан. Разведение холиваров, создание пустых постов с одним словом, оскорбления в адрес пользователя, желание смерти человека и т.д.
|
|
|
| |
|