Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:25 | Сообщение # 741 | Тема: Нужен PhysX SDK 3.0.1!!! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| СоЗдаЮшиЙ_МиР, если не можешь зарегистрироваться, то в геймдеве тебе делать нечего.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 742 | Тема: APOKALIPSIS |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Автор явный тролль. Это даже не смешно. Ты переборщил. Какой ЯП? Какая оплата? Какой двиг?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 743 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Max_Pain) Вспомните свой первый проект Max_Pain, мой первый проект - "WhenReasonSleepes" - у меня в подписи.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:12 | Сообщение # 744 | Тема: Disant play |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrBlekmyr) Директор Quote Директор — управляющий, руководитель компании, предприятия. Лолват? Quote (MrBlekmyr) очень популярным человеком. Quote (MrBlekmyr) АБВ[ZiP] Что за фрукт? Я такого вообще не знаю. Популярный человек - это Кармак, Кодзима или Бун. Но не какой-то форумчанин. Quote (MrBlekmyr) ГеймДезайнер,Художник,Сценарист. Пруф или балабол. Из тебя совершенно никакой геймдизайнер, никакой художник и, конечно же, никакой сценарист. Quote (MrBlekmyr) Будем работать на различных движках,конструкторах. ГМ или ГМ? Определитесь сначала.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 09:41 | Сообщение # 745 | Тема: [2D] VWorld ( |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) капать руду. А грабить кОрОваны?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 19:27 | Сообщение # 746 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
VoID
Сейчас нет на сайте
| TheGame, школоло, заткнись. Иной реакции от 6-тиклассника я не ожидал.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 747 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, заглохла...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 19:10 | Сообщение # 748 | Тема: Порода кота |
VoID
Сейчас нет на сайте
| MrBlekmyr, не умничай.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 749 | Тема: Почему мы делаем игры? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Потому что мне это нравиться. Очень нравиться.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:50 | Сообщение # 750 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) Вот такой наглости я ещё не видел! Тут тебе не толпа рабов, которые сделают "Игру" за тебя! Подписываюсь под каждым словом.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:56 | Сообщение # 751 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Требуется человек, который сможет озвучить кусок текста: Quote Диктор: Люди глупы. Достаточно одного слова, одной речи и они готовы кромсать всех за своего идейного вдохновителя. Утопия не возможна в принципе. Это идея, идея рая на земле, идеальна лишь на бумаге. В реальности всё гораздо хуже. Любая власть привлекает слабых людей, а они находят сильных последователей, что внемлют каждому слову своего повелителя. В истории много подобных примеров. Утопия превращается в пылающий огнём ненависти и борьбы ад, свобода заменяется тоталитаризмом, который контролирует всю нашу жизнь. Люди никогда не смогут жить в мире. Такова их природа.
(пауза)
Диктор: Надводный город Гуантама в Мексиканском заливе. На дворе 2023 год, 4-ое марта.
Добавлено (09.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- Подробности: тут.
Добавлено (09.10.2011, 22:59) --------------------------------------------- После долгого труда написана вся сюжетная линия!
Добавлено (26.10.2011, 09:56) --------------------------------------------- Здравствуйте! Прошу прощения, но проект придётся временно заморозить.
Причины этому такие: 1). Мой низкий уровень знаний в Unity3d 2). Школа грузит сильно 3). Отсутствие диздока.
Но не отчаивайтесь! В ближайшее время я анонсирую новый проект, который будет чуть легче в реализации. Спасибо за внимание! Мне очень приятно, что мой проект заинтересовал многих из Вас. За сим кланяюсь и в ближайшее время выложу последний рабочий билд. До свидания!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 26 Октября 2011, 09:57 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:52 | Сообщение # 752 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ты понимаешь, я очень хочу поиграть. Очень. Задумка интересная и, к тому же, не каждый на UDK что-то делает. Но эти эффекты.... Из-за этих эффектов глаза болят. Пусть там будет плохая графика, но это будет куда лучше, нежели обилие спецэффектов. Лучше поставь шум в качестве эффекта.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:48 | Сообщение # 753 | Тема: [3D] - World Sandbox - [Horror/Shooter] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (100500) Да и нельзя сочинить плохой сюжет про зомби) Да ну?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:45 | Сообщение # 754 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
VoID
Сейчас нет на сайте
| apoptom, ты что??!!! Продолжай разработку! Не смотри на отзывы! Игра суперская!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:44 | Сообщение # 755 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я не смог играть в "это" дольше пяти минут. Ужас.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 756 | Тема: Toxic Galaxy |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Марс, оптимально - это 1024х768. При пиксельной графике - это оптимальный вариант.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:04 | Сообщение # 757 | Тема: создание мультиплеерной игры с выделинным сервером! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| BuTa-KUN, не матерись! Это запрещено!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:43 | Сообщение # 758 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) у меня есть уже файлы регистраций И у меня есть. В гугле нашёл? Ели это сценарий, то я Волочкова.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:39 | Сообщение # 759 | Тема: Toxic Galaxy |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Марс, вот! То что нужно!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:37 | Сообщение # 760 | Тема: "Crysis 2: Experiment Zero" |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dmitry17) 17 Декабря 1996 [ 14 Стрелец ] Фейл, такой фейл...  Добавлено (25.10.2011, 16:37) --------------------------------------------- Я уверен, что дальше идеи "это" не зайдёт. Амбиций много, а возможностей мало.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |