Результаты поиска
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:08 | Сообщение # 741 | Тема: Подскажите конструктор или движок |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, Насколько я помню, то вид сверху
А про РПГ - это я ошибся.
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Четверг, 29 Декабря 2011, 16:09 |
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:51 | Сообщение # 742 | Тема: Нужна помощь в пробросе портов |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, да нет, фаерволл 100 пудов отключен
Ап! В общем, я не понимаю. Почему когда я включаю торрент и проверяю порты, то они открыты? А как его закрываю так сразу закрывается
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 15:19 | Сообщение # 743 | Тема: MMF2. Урок №1. |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Ок. В пятницу постараюсь.
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:58 | Сообщение # 744 | Тема: Ведётся набор в команду! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| White_Wolf, Подаю заявку, ибо очень часто играю в кс(ну, часто что в смысле задр... а просто играю когда есть время). Опыт администратирования есть, в этом году хотел арендовать сервер на game-host. Играю тоже хорошо. Примерно 2-3 года. Читера от про игрока отличу на 90%. Думаю, моя кандидатура достаточно сильная Добавлено (29.12.2011, 14:58) --------------------------------------------- White_Wolf, и еще: сделайте чистый сервер(просто паблик или микс) а то war3ft не популярен
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 745 | Тема: Простой конструктор 2д-рпг |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Tornak, RPG Maker XV
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 13:28 | Сообщение # 746 | Тема: Проблемы с речью |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Да, есть примеры. Наример, bright(яркий). Тут больше А произносится, чем Р. Или тот же water. Р тупо выпадает Добавлено (29.12.2011, 13:28) --------------------------------------------- Rox, повыговаривай свои ник перед микро
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:33 | Сообщение # 747 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| При попытке выставить вещь на аукцион, выдает следующее:
Добавлено (28.12.2011, 22:33) --------------------------------------------- И еще:
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 748 | Тема: Помогите новичку создать игру! |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) Самое главное! запомните, не копипастите! используйте свои материалы и идеи. все должно быть СВОЕ! за исключение звуков, для музыки есть спец.проги достаточно всяких. недавняя игра БЕЗУМНЫЙ БОРИС прямой доказательство копипаста, ни грама своего. итог: куча мала с банальным сюжетом. вопрос С ЧЕГО НАЧАТЬ? как уже говорилось - выше головы не прыгнешь (нет опыта, результат будет однозначным) для начало сойдет и нубстер и ргм и подобные (гм не в счет)!
Докажи что в игре Безумный Борис нету ничего авторского. Если же нет - то ты просто балабол. За слова надо отвечать
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:51 | Сообщение # 749 | Тема: Как наконец начать или как закрыть тему навсегда? |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| FOX, Я не думаю что тебе геймдев тебе прям уж надоедает. Если не можешь выкинуть из головы - подсознательно тебе это нравится. И с этим не поделать. Геймдев чем-то похож на футбол. Он может тебе надоесть и ты месяц берешь перерыв(смотришь баскет. теннис и т.д) но через месяц тебя опять потянет к футболу. И с этим трудно что-то сделать. Так и здесь. Возьму творческий перерыв(на пару месяцев) отдохни и через пару месяцев воплощай свои идеи
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:40 | Сообщение # 750 | Тема: Коллекционер [браузерка] |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, О, так это я на тебя напал сегодня? Спасибо за рублик Добавлено (28.12.2011, 20:40) --------------------------------------------- я почти нашел сокровище! Пишет что горяче(т.е. я близко)
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 18:06 | Сообщение # 751 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Если тебе лень описать небольшую идею, то о чем разговор. Лень - не лучшее качество игродела. Ты показываешь себя с плохой стороны
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 18:04 | Сообщение # 752 | Тема: 2D платформер |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Juwell, Минимум год? за пару месяцев можно сделать нормальную игру
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 753 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Фантазер, ты ничего из этого не реализуешь
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:45 | Сообщение # 754 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Молодец, из вики скопировал материал, лови печеньку.
Quote (musicfuns) Я знаю что использовать чужие модели не хорошо , но выбора как такового нет
у тебя вообще нету выбора. Бросай эту идиотскую идею. Иначе станешь козлом отпущения
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 14:54 | Сообщение # 755 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| musicfuns,
Quote Движок:FPSC 10 или CryEngine
О май Гад, на сайте появились гении!
И еще раз делаю акцент:
Quote 5 Июня 1998 [ 13 Близнецы ]
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Среда, 28 Декабря 2011, 14:54 |
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 756 | Тема: [2D] Метро 2018 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Графика ужасная. Даже я не рисую настолько плохо
Про исходный код: просто убери эту строку и добавь когда игра будет готова. Я тоже могу сказать, что в 2022 году я создам мега убийцу сталкера и буду предоставлять исходный код за деньги. Одно дело, что если я создам эту игру с хорошей графикой, геймплеем и т.д. то исходный код будут покупать. А если это еле живой 2д клон метро 2033, с ужасной графикой, то его не будут покупать. Наоборот, высмеивать будут
надеюсь ты меня правильно понял
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 13:21 | Сообщение # 757 | Тема: Подскажите конструктор или движок |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Juwell, В любом хорошем конструкторе можно реализовать. Но, конечно, ОЧЕНЬ желательно знать хоть какой-то ЯП, не потому что я такой придирчивый, а потому что тебе же будет легче. Можно выучить Delphi и использовать 2д движок Omega
Quote (Juwell) Подскажите движок или конструктор для платформера. Хочу создать игру похожую на Teeworlds, Soldat или CS2D
CS2D - это не платформер. Это по сути рпг. И если ты хочешь делать игру по типу CS2D, то бери
Quote (iMoonlightAndre) А почему нельзя использовать другой движок\конструктор. Ведь их еще много(некоторые под 2D MMORPG, но может и не только): Eclipse Genesis 2D NetCore Arianne
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:34 | Сообщение # 758 | Тема: Нужна помощь в пробросе портов |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Хм, нет, не то. Мне нужно открыть порты именно на моем модеме
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 01:32 | Сообщение # 759 | Тема: Игровой движок "Ternal Game Engine" |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ТС я в тебя верю, я знаю, что твои познания в ГМ очень большие и ты сможешь создать 3д двиг в 2д конструкторе. И если у тебя получится, то я приеду к тебе(даже если ты живешь в Австралии) и пожму тебе руку
I am back, boyz
|
|
| |
черная_тень | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 760 | Тема: Нужна помощь в пробросе портов |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер(по моим часам). Я нуждаюсь в помощи. Мне нужно пробросить порты(допустим, 27018, 27015 и т.д.)
Подробнее: Значит, айпи у меня динамический. Модем TP-Link TL-340g. Пытался пробрасывать через forwarding ---------> virtual servers. Не получилось.
За помощь - 4 печеньки
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Вторник, 27 Декабря 2011, 23:03 |
|
| |
|