Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 18:56 | Сообщение # 701 | Тема: Counter Strike 2D: Dust War |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас скачаю!Прикольно выглядит!Напиши мне в лс ICQ пожалуйста есть пару вопросов) Добавлено (14.06.2010, 18:56) --------------------------------------------- Скачал,прошёл за 2 минуты)Прикольно,очень даже понравилось.Только больно короткая игра... Моя оценка по 10бальной шкале: Графика 10/10 Звук 10/10 (очень даже придаёт драйв игре!) Геймплей 10/10 (не успевает надоесть ) Общая 10/10
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 13:11 | Сообщение # 702 | Тема: Браузерная игра на готовом движке!!!! SOS HELP!!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушай дай ссылку на скачку этого движка)Я даже тебе тогда видео сниму с установкой)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 703 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ваагх!Круто!Я когда увидел название темы,подумал что опять "недоигра" от "недопрофи".А тут такой класс!Здорово,порадовали!
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 17:36 | Сообщение # 704 | Тема: Браузерная игра на готовом движке!!!! SOS HELP!!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что за движок?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:33 | Сообщение # 705 | Тема: Добор в команду LamDevelopers |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какие требования к 3D моделерам предъявляет?
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:38 | Сообщение # 706 | Тема: Penza Racer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где-то я видел эти модели...
|
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 707 | Тема: Penza Racer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм...Пролистал всю тему,автор обещал "веселые картинки" с игрой его.Ан нет их... Ты хоть покажи своё "гениальное" творение. PS как ты сказал что у вас 37 человек...Ну так вот если эта "игра" всё таки выйдет,то будь уверен я буду её судить по полной!Графика должна быть на уровне не хуже чем у Split/Second драйв от NFS Most Wanted и опять же Split/Second,звук, игра без багов и всё прочее на высшем уровне! PSS Ненужно строить из себя "Питера Мулинье"!Тот хоть и обещает много,но и игры делает на уровне...Так что готовься к критике с моей стороны...
Сообщение отредактировал AltairS - Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:37 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:12 | Сообщение # 708 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм...На "обложке"(верхний скрин) орк из игры Warhammer on-Line=) Скриншот честно говоря не о чём,как уже сказал Alex ты допустил глупую ошибку по невнимательности...Во вторых нет сюжета,это проблема.У тебя идеи будут "плыть" всё больше и больше и в концепцию игры не будет "входить"...
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:12 | Сообщение # 709 | Тема: Анонс нового Duke Nuke |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот видите)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 15:33 | Сообщение # 710 | Тема: Анонс нового Duke Nuke |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот что шокирующее нашёл(вот).Собственно на E3 Valve вместо hl2 ep3 пообещала сюрприз...И то что вы видите выше было у них на сайте,а потом это удалили...Может это и есть тот самый сюрприз? PS свежие видеоролике геймплея появляются на YouTube и других популярных порталах...Причём дата выложения очень новая...Duke Nukem жив?А что думаете вы? PSS читайте и не удивляйтесь почему на картинке есть изображение source движка...Ждём=) вот PSSS вот ещё)
Сообщение отредактировал AltairS - Среда, 09 Июня 2010, 15:37 |
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 711 | Тема: Postal Two Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Флаф и тут писал что идёт тестирование=)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 712 | Тема: Bonus World |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай ссылочку на Ping Pong твой,я сыграю)
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:40 | Сообщение # 713 | Тема: Сантехник 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага)Спасибо)Вечером стукну...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:48 | Сообщение # 714 | Тема: Postal Two Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ФЛафстеР-)Я как фин конечно скачаю,и выложу у нас в локалке(какой будет переполох!15.000 примерно на дыбы встанут от вызга ) Как успехи:?То что ты решил довести до "идеала" это правильно.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:49 | Сообщение # 715 | Тема: Bonus World |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет смака в твоей игре...Ну как знаешь,тебя манит "набивать" очки!Сыграй в Chuzzle Puzzle посмотри.Игра затягивает.Для первой игры очень хорошо,молодец.Попробуй сделать игру в стиле выше упомянутой.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 716 | Тема: Bonus World |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачаю посмотрю...Но за то что первый проект держи +!Я добрый и люблю за упорство довести проект до конца ставлю +. Скачаю и отпишусь...Добавлено (08.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- Ммм)Первая проблема,нельзя начать игру) Кнопки Start и Exit не работают) Добавлено (08.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- А нет работает,только почему то не с первого раза начинает работать... И как то слишком медленно двигается наша "платформа-корабль"... Добавлено (08.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Сколько по времени делал игру?
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:16 | Сообщение # 717 | Тема: Помогите в постройке уровня! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eggman,все сказал правильно nudlfox.Описывай подробней.
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:09 | Сообщение # 718 | Тема: Сантехник 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GamerX ты умеешь рисовать?)
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:12 | Сообщение # 719 | Тема: Сантехник 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Из движков я определился,это конечно для меня NeoAxis Engine ИМХО Но начинать нужно с простого) PS кто-нибудь из художников поможет?) Добавлено (08.06.2010, 17:12) --------------------------------------------- Оффтоп ваш первый проект был 3D?
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:17 | Сообщение # 720 | Тема: Сантехник 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну понимаешь,графика конечно не может быть как в Trine,но и накарябывать кубики я не хочу) Сюжет бредовый,согласен)Просто хочу наполнить игру юмором) Художник всё ещё нужен,который может приемлемо нарисовать врагов(обсудим),платформы,земли и бекграунды(согласуем).Мне нужна ваша помощь)Добавлено (08.06.2010, 13:17) --------------------------------------------- Lester в констракт программирования как такового нет...Там что-то среднее между скриптингом и программированием)
|
|
| |