Результаты поиска
|
|
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:08 | Сообщение # 701 | Тема: Помогите с Racer |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| http://racer.cwx.ru/
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 18:06 | Сообщение # 702 | Тема: [2D] Школа №6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Вопрос: какого вы все, уважаемые школьники, ненавидите школу? Ну по крайней мере за то, что там происходит скорее имитация образования. Не знаю, как в других школах, но в моей точно. Хотя в бывшей гимназии всё состояло не лучше. Спасибо г-ну Аверкину.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 703 | Тема: [2D] Школа №6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| FenMix, кто бы говорил... не буду холиварить. Единственный минус: текстурки не везде подобраны грамотно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:17 | Сообщение # 704 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Zelda A Link To The Past (Koji Kondo) - Hyrule Castle О, да, та ещё мелодия. Но я больше фанат этой Hyrule Fantasy 8 bit theme
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 705 | Тема: SWF внутри SWF |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) сори за "меганубство", но существует ли бесплатная "Лайт" версия флэша? А альтернативы не подойдут? Хотя, что я, дурак, предлагаю, они же сложнее Quote (NeZnayu) Флэшу есть разница что проигрывать внутри "контейнера" - swf или flv ? Конечно. noTformaT уже объяснил, так что я опоздал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 15:15 | Сообщение # 706 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) У Ранеток тоже множество фанатов. Не столько, сколько у грайндкора. По уровню музыки не трудно догадаться о его фанатах. Я лично считаю грайндкор позором металла и всей рок-музыки в целом. Песни по 15 секунд с тупой какофонией и рычанием заместо вокала трудно назвать музыкой.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 707 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) А я не понимаю тех, кто слушает ЭТО О, ты ещё не слышал грайндкор и его разновидности, где основная тема песен - порнуха, кровь, кишки и кх-м... гумно. Вот под такую музыку. Вокал ТОЛЬКО гроулинг или скриминг. И знаешь, фанатов множество. Информативная песня, huh? Napalm Death короли грайндкора. Вокал таков, что Басков отдыхает. А ещё в большинстве песен бегают люди в рваных одеждах, изображающие зомби. Самые быстрые ударники, около 20 ударов в секунду
|
|
| |
|
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 709 | Тема: Параллельный мир |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregagamemaker) это будет 3 д РПГ с элементами других жанров На RPG Maker? Упал.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 710 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Holden, ну как там с работами?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 711 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Holden, ну кидай мне в личку.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 712 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) ПроЭкты в личечку. Да лови, мои старые работки на goldsrc 1 2
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 713 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Напиши хотя бы тетрис на 68 конкурс idgc.ru. Я начал делать, да забросил, исходничек не потребуется? http://igdc.ru/viewpage.php?page_id=85
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:23 | Сообщение # 714 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Holden, няшка, покажи нам свои мега крутые продукты. Добавлено (29.04.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Holden) Практически ни одного дельного проекта. Парочку, по пальцам одной руки посчитать. Может, ты совершишь революцию, сделав что - нибудь шедевральное?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:15 | Сообщение # 715 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, троллефобия with you! Я извиняюсь перед порталом за флуд, но мне интересно, ЧТО ЛИЧНО АВТОРУ ТОПИКА, повторяю ещё раз, сделал ферамон. Quote (Ghost-Rider) Почему здесь должен быть замешан я лично? Я - глас народа, так сказать. Это не аргумент. Значит, лично вам он ничего не сделал, и на личность вы переходить не можете.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:11 | Сообщение # 716 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, я прошу вас перечитать все мои посты ещё раз и ответить на вопрос: "Что лично вам сделал ферамон?"
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 717 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Где здесь ребячество, простите? Разная политика. Ох, сейчас TLT или кто - нибудь другой покажет вам разную политику. Да, ферамон профанатор. Но зачем оскорблять его и переходить на личности? Что он вам лично сделал?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:07 | Сообщение # 718 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Holden) Бездарь, я не занимаюсь набиванием постов, файликов и статеек. Тогда бездарью в этом плане являетесь вы, ежели "не набиваете" файлики статейки. Что вы тогда вообще забыли на гцап? Присоединяйтесь к обществу геймдев.ру, которые давно клеймят нас вонючим юкозовским сайтиком с кучей плагиата.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 719 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ghost-Rider, а, судя по тому, что вы нагло многим понижаете репу, позвольте констатировать вашу троллью сущность.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:03 | Сообщение # 720 | Тема: FERAMON |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Если он хочет, чтобы я поверил ему как девелоперу, то пусть выложит на indiedb, тогда я поверю.
|
|
| |