Результаты поиска
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 701 | Тема: Monsters Colony |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) Треш Чо бы было еслиб корабль травой назвали. ПОчему на вашем сайте нельзя картинки ложить? Я добавил игру в обсжудения мигр а скрин не получаеться вставит!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 702 | Тема: Monsters Colony |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Ксати я у вас там на форуме активничаю)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:34 | Сообщение # 703 | Тема: Monsters Colony |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) Не надо делать из себя серьёзного игродела. Вам это не идёт. Я ешё не серьёзный игродел но собираюсь им стать. Я так говорю потмоукчто милиона тем уже создаються, а авторы нечитают правила, я был очень рад когда правила изменили Quote (QWER56) Очень скоро. А она точно будет оень скоро , сели даже скринов нет? Вот чо я на сайте нашёл. Quote Здесь оставлям свои замечания к демоверсии игры. Как мы можем даваьт замечания если её нет)))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:22 | Сообщение # 704 | Тема: Проект "Экзистенция" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Один дом готов, в этот дом можно входить,на чердак залазить нельзя.Скрин выкладывать?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:18 | Сообщение # 705 | Тема: Monsters Colony |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Пока нет трёх скриншотов. ТОгда почему тема в проектах в разработке, мог бы прочитать правила и создать в идеи для реализации или не создовать тему до того как не появяться скриншоты или демка. Тогда дайте хотябы примеры работ вашего художника.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:05 | Сообщение # 706 | Тема: "Альф"или побег из психушки. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Чоза бред!!! Veliky_Virus, правильно скзамал надо 3 скрина, ИМЕННо скрина а не скетч,рендер модели или скрин меню и тому подобную картинку. ТАк что тема в иджеим для реализации. Про игру-Наш альф будет убивать всех кто стоит а егоп ути , могли бы сделать квест,платформер. НО не шутер веть!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:00 | Сообщение # 707 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ого круть!!! Посмотрел скрины-гуд... А демо будет??
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:43 | Сообщение # 708 | Тема: Угадай правду! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| нет следуюший не читал правила раздела проекты в разработке
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:36 | Сообщение # 709 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А темка на офф. рус. сайте сцирки есть?? ЛУчше иди туда там все работаютна сцирке и тебе помогут)))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 08:34 | Сообщение # 710 | Тема: Monsters Colony |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| В гамаке плюсы? Никто не купит) Quote (QWER56) Strade - программист, художник. Ого, Толя тут))) Исправь, ты сценарист, а сам написал неправильно кто ты) Quote (QWER56) Жанр игры: Аркадный экшен. Quote (QWER56) В каком пространстве: 2D. Какой вид в игре: Сверху. Может TDS? ТАк люди вы правила читали?? Quote ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РАЗДЕЛА Описание игры обязательно должно сопровождаться минимум 3 скриншотами игрового процесса, и/или видеороликом из игры. Вам в идеи для реализации!!! ТАк как у вас нету скринов , а они для темы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!! Покажи примеры вашего художника хотябы.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:22 | Сообщение # 711 | Тема: Проект "Экзистенция" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT Залей текстуры на ргзхост и дай мне ссылку ч лс мне же будет легче, а то я модели делаю но никак нмогу найти к ним текстуры)))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 712 | Тема: Проект "Экзистенция" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT, Круть, надеюсь проект не комерческий а то мне придёться использовать текстуры из других игр, из сталкера например.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:05 | Сообщение # 713 | Тема: Работы в 3D |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Сделай что-то типо медведя Бернарда. и сделай посмшнее серии)))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 714 | Тема: Интерактивный фильм про ЗОМБИ!!! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ЛоЛ они так долго гонячлись чтоб пицу пожрать???Как они оттуда выберуться???Спрыгнут и убежат, нет так как если упасть при приземлении ты зомбак))))
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:53 | Сообщение # 715 | Тема: Ваша первая консоль! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| 1 консоль была СЕГА потом её е стало купили денди и тетрис, денди до сих пор есть , а сейчас хочу преоьбрести портэбл мега драйв, ну такая сега портативная!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 716 | Тема: Проект "Экзистенция" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| LDMT ТЫ чо на хорсе делаешь?? СТолько поликов на дом но это неважно, внутрености дял домов в которые можно заходить я сделаю отдельно, ещё отдельно будут лесницы так как в некоторых домах можно будет заныкаться на чердаке. Да и если внутрености убдут отдельно можно поразному раставлять их))))Всё я пошёл работать!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 08:36 | Сообщение # 717 | Тема: Работы в 3D |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Stiv, крутой мульт, мог сделать как высегда чтоб его ешё и дверью пришибло второй чел оглянулся никого нет и закрыл дверь. Почему я так неумею??
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 718 | Тема: Компас 3Д. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, ДА да низкополигональных, кста тебя чот в скайпе небыло
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 719 | Тема: Проект "Экзистенция" |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А внутрености делать отдельно? Можно использовать мультитекстуру? Сколько поликов в среднем должно идти на 1 модель дома?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 720 | Тема: Компас 3Д. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Milkshape 3D редактор низкополигональных 3Д моделей
|
|
| |