pixeye, Кстати, заметил баг: если зажать клавишу движения то со временем персонаж съедет с центра и начнёт застрявать в блоках=/ P.S Очень жду адекватного обновления:3 (Под адекватным я имел ввиду: обновление которое в себе принесёт смысл игре и добавит реально много нового.)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 18 Июня 2012, 01:00
Buran, Естественно, но как бы в школьную программу только синусы и косинусы входят, а тангенсов, котангенсов и тд. нет=/ А на экзамене они были + были и матречные уравнения, и блок схемы...
Я такой быстрый(Тему ток заметил):3 Украинский Язык - 8/12 Математика - 7/12 Русский Язык - 8/12 География - 9/12 Биология - 8/12 ОБЖ(1 предмет можно было выбрать и это няшно:3) - 9\12 Теперь вступительные: Математика - 18\100(Все из-за тригонометрии ) Логистика - 58\100 Информатика - 92\100
Да и за всё время, за которое я тут сижу, я не заметил ни одного вашего более-менее нормального проекта (а они вообще были?)
Куча проектов была, но почти что каждый закрылся под чистую уже с почти-что готовым кодом и ~0 значением нормальной графики.
Quote (Aikidos)
Лёха2008, А ты не заметил его огромнейшей схожести с другими ЯП? Он почти что идентичен каждому 2 ЯП... В нём просто нету никаких новых функций помогающих разработчику... Так что можно спокойно сказать, что GML это изменённый иной ЯП...
Я с ГМЛ изначально не знаком, да и тем более, пост старенький уже.
Ты вообще не под один из пунктов не подходишь, так что успокойся.
C этим не согласен, я умею работать в фотошопе и очень даже хорошо знаю всю его начинку, так же знаю более одного ЯП, да и с анализом данных проблем не возникает=/
Добавлено (15.06.2012, 14:31) --------------------------------------------- AlawarFridaysGames, Кстати, может быть предоставите образец резюме Тех. Дизайнера (, а то некоторые люди могут запутаться в его написании)?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 15 Июня 2012, 14:32
На самом деле нет. Это связано с особенностями женского психотипа - такими как усидчивость, внимательность, аккуратность, женщины не так сильно и не так быстро устают от рутинной работы и дольше способны удерживать на ней внимание. Это как шитьё, или вязание (например).
Quote (AlawarFridaysGames)
Елена
Судный день уже начался:3 Чего ж вы испытываете такую ненависть к мужчинам? Хоть по себе знаю, какая я ленивая задница, но под чистую после нескольких ударов плетью у всех просыпается трудолюбие:3 П.С. LV2013 частенько ранее мне угрожал своим батожком, так что я это по своему опыту знаю:3
Кстати, насчёт самой вакансии Тех. Дизайнера, как я понял вы под этим подразумеваете Дизайнера уровней в совместительстве с Гейм-дизайнером и коддера. Лично у меня с геймдизайном и коддингом проблем пока-что не возникало, хоть и левел-дизайн недолюбливаю.
Code
- Знание Adobe Photoshop - Есть. - Знание какого-либо языка программирования - Скриптовые: Lua, Python. Основные: C#, Basic, Java-Саму Джаву знаю так себе, но уж в коде разобраться точно смогу. - Аналитический склад ума - Есть.
Желательные требования: - Владение 3D Max - С интерфейсом и основными функциями знаком, хоть Блендер мне ближе. - Техническое/IT-шное образование - Недавно сдал вступительный экзамен в одну из местных IT академий, именно по этой причине ближайшие 3 года не смогу покинуть родной город.
Но только под одно обязательное условие не подхожу, живу не в Новосибирске.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 14 Июня 2012, 18:36
toby3d, Я уже предлагал Скирровацам чтобы они создали порт, но они послали меня на три буквы, а энтузиаст врядли найдёться, хотя можно написать клон констракта с урезаными функциями, тогда мб что-то получиться:3
Вообще-то не слайды, а скрины\скриншоты=/ __________ Игра сама по себе не очень, особо не порадовал стиль графики, да и он не выдержан, иногда проскакивают элементы с совершенно другой стилизацией=/
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 12 Июня 2012, 02:39
Ziderld, Продукт хороший под чистую только изза муз. сопровождения. Графика не очень, нет общей концепции уровней. Насчёт самой игры: * Сложность игры в основном заключается в неудобности управлении. * Экшн как таков в игре подавлен. * В игре нет ничего особенного, типичный платформер, без каких либо уникальных элементов. * Сюжет плоский и не поддержаный. * Переход между уровнями не красочен=/ * Море багов.