Пятница, 12 Сентября 2025, 13:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:58 | Сообщение # 701 | Тема: Dungelot
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, Кстати, заметил баг: если зажать клавишу движения то со временем персонаж съедет с центра и начнёт застрявать в блоках=/
P.S Очень жду адекватного обновления:3
(Под адекватным я имел ввиду: обновление которое в себе принесёт смысл игре и добавит реально много нового.)

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 18 Июня 2012, 01:00
yarickyarickДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 702 | Тема: Результаты экзаменов:)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Buran, Естественно, но как бы в школьную программу только синусы и косинусы входят, а тангенсов, котангенсов и тд. нет=/
А на экзамене они были + были и матречные уравнения, и блок схемы...
yarickyarickДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 703 | Тема: Результаты экзаменов:)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Я такой быстрый(Тему ток заметил):3
Украинский Язык - 8/12
Математика - 7/12
Русский Язык - 8/12
География - 9/12
Биология - 8/12
ОБЖ(1 предмет можно было выбрать и это няшно:3) - 9\12
Теперь вступительные:
Математика - 18\100(Все из-за тригонометрии dry )
Логистика - 58\100
Информатика - 92\100
yarickyarickДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 704 | Тема: Помогите с выбором конструктора для ККИ
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
smail313, GameMaker, Construct Classic и тд.
yarickyarickДата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 705 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Cre-game, тоже была такая мысль в голове, но всегда была надежда на удалёнку:Э
yarickyarickДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 706 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Да и за всё время, за которое я тут сижу, я не заметил ни одного вашего более-менее нормального проекта (а они вообще были?)

Куча проектов была, но почти что каждый закрылся под чистую уже с почти-что готовым кодом и ~0 значением нормальной графики.

Quote (Aikidos)
Лёха2008, А ты не заметил его огромнейшей схожести с другими ЯП?
Он почти что идентичен каждому 2 ЯП...
В нём просто нету никаких новых функций помогающих разработчику...
Так что можно спокойно сказать, что GML это изменённый иной ЯП...

Я с ГМЛ изначально не знаком, да и тем более, пост старенький уже.
yarickyarickДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:31 | Сообщение # 707 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ты вообще не под один из пунктов не подходишь, так что успокойся.

C этим не согласен, я умею работать в фотошопе и очень даже хорошо знаю всю его начинку, так же знаю более одного ЯП, да и с анализом данных проблем не возникает=/

Добавлено (15.06.2012, 14:31)
---------------------------------------------
AlawarFridaysGames, Кстати, может быть предоставите образец резюме Тех. Дизайнера (, а то некоторые люди могут запутаться в его написании)?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 15 Июня 2012, 14:32
yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 708 | Тема: Несколько вопросов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, Ну не намного, но меньше.
yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 709 | Тема: Несколько вопросов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Corefox, Перефразировал мой пост, где-то дополнил, где-то убрал важное.
Нехорошо, бротюнь, лучше бы просто немного дополнил=/

Добавлено (14.06.2012, 21:48)
KRUTyaK, а тут типа профи нету?)

yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 710 | Тема: Голосование - 2DШКА
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Палмар - 50\100
Карей - 30\100
ДардНуб - 90\100
yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 711 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте

Кстати, насчёт самой вакансии Тех. Дизайнера, как я понял вы под этим подразумеваете Дизайнера уровней в совместительстве с Гейм-дизайнером и коддера. Лично у меня с геймдизайном и коддингом проблем пока-что не возникало, хоть и левел-дизайн недолюбливаю.
Code
- Знание Adobe Photoshop - Есть.  
- Знание какого-либо языка программирования - Скриптовые: Lua, Python. Основные: C#, Basic, Java-Саму Джаву знаю так себе, но уж в коде разобраться точно смогу.  
- Аналитический склад ума - Есть.

Желательные требования:  
- Владение 3D Max - С интерфейсом и основными функциями знаком, хоть Блендер мне ближе.
- Техническое/IT-шное образование - Недавно сдал вступительный экзамен в одну из местных IT академий, именно по этой причине ближайшие 3 года не смогу покинуть родной город.

Но только под одно обязательное условие не подхожу, живу не в Новосибирске.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 14 Июня 2012, 18:36
yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:34 | Сообщение # 712 | Тема: Palko 2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Типа в других платформерах нет штук до которых нельзя дотрагиваться...
yarickyarickДата: Четверг, 14 Июня 2012, 01:17 | Сообщение # 713 | Тема: Несколько вопросов
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Yoite, 1.установить solid объекты на краях уровня\за ними.
2. http://scirraconstruct.ru/guide/articles/quick-start/platformer-for-5-minutes/#step6
3. Project -> 'Name Project' -> Controls
yarickyarickДата: Среда, 13 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 714 | Тема: Construct на Android
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, http://gcup.ru/forum/3-21359-1
Ну или констракт 2=/

Добавлено (13.06.2012, 18:11)

Quote (Corefox)

нету хД

Ты скажи это моему планшету=/
yarickyarickДата: Среда, 13 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 715 | Тема: Construct на Android
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
toby3d, Я уже предлагал Скирровацам чтобы они создали порт, но они послали меня на три буквы, а энтузиаст врядли найдёться, хотя можно написать клон констракта с урезаными функциями, тогда мб что-то получиться:3

Добавлено (13.06.2012, 17:40)

Quote (Bassel)
Ну вообще то уже есть Android 4.0

Есть 4.0.6 вродь=\
yarickyarickДата: Вторник, 12 Июня 2012, 02:37 | Сообщение # 716 | Тема: [2D] - Shuri-kun ep.1 - [Platformer]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Вообще-то не слайды, а скрины\скриншоты=/

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 12 Июня 2012, 02:39
yarickyarickДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 717 | Тема: Palko 2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ziderld, Продукт хороший под чистую только изза муз. сопровождения.
Графика не очень, нет общей концепции уровней.
Насчёт самой игры:
* Сложность игры в основном заключается в неудобности управлении.
* Экшн как таков в игре подавлен.
* В игре нет ничего особенного, типичный платформер, без каких либо уникальных элементов.
* Сюжет плоский и не поддержаный.
* Переход между уровнями не красочен=/
* Море багов.
yarickyarickДата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:27 | Сообщение # 718 | Тема: Construc Дуэль #1
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SilkT, это Загё и ещё кто-то...
yarickyarickДата: Пятница, 01 Июня 2012, 01:14 | Сообщение # 719 | Тема: Construc Дуэль #1
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
У ярика длиннее няшнее.

Это только первый билд, потом выпущу новый... там будет много печенюшчек...
А пока-что только версия для конкурса...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Пятница, 01 Июня 2012, 01:15
yarickyarickДата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 720 | Тема: Construc Дуэль #1
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, vicu2010, Stalker_Shooter, у меня было маловато времени...
Много времени заняла ЛЖ=/

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 31 Мая 2012, 20:55
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг