Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 721 | Тема: Construc Дуэль #1 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/38320765 Вот для общего обозрения
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 722 | Тема: Как удалить экземпляр спрайта, а не сам спрайт? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Duwa, on game: нужно как-то распознать тот экземпляр, который хочешь удалить, то ли по координатам, то ли по клику мышкой и тд. on level editor: выбираешь экземпляр который хочешь удалить на уровне, а не в панели объектов.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 723 | Тема: Вопрос - Почему не сохраняется игра в EXE? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TakaniMegumi, ты писал скрипт на питоне и значит нужно добавить Python26.dll в список выбраных библиотек при компиле + нужно включить "Enable Script" и всё будет ок=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 03:41 | Сообщение # 724 | Тема: Новый ресурс |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Дизайн тут не при чём, я тебе говорю в большей мере про функционал=/ Конечно эти градиенты режут глаза, но это терпимо. Прибавить-ка бы немного полезных функций было бы кавайно.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 27 Мая 2012, 03:42 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:09 | Сообщение # 725 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Поддержи Абдула на Индигого
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Мая 2012, 20:33 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:51 | Сообщение # 726 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SilkT, он плоский как моя жизнь=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 727 | Тема: Multimedia Fusion. Сайты. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Palmar, Я ему сегодня в 11 часов утра отправил хедер, конечно только пробный, ибо я пока-что в логотипах не профи=) Немного попрактикуюсь, может быть что-то придумаю(+ сейчас читаю статейку об логотипах, должно помочь:3)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 728 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| wowah666, нужно убрать ощущение градиента=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:18 | Сообщение # 729 | Тема: GreenTree Studio |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| PROGGERLITE, Quote (PROGGERLITE) школота мелкая Могу подменитить, что по некоторым фактам, таким как: изредка неадекватным выражение и ужастная орфография(+ пунктуация), что вы только что говорили про себя. Он далеко не "нуб", хоть и ранее был им. ___ Бро, тут почитал твои комменты, NoFear, не обязательно было создавать 2 даблакк=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 09:07 | Сообщение # 730 | Тема: 2DШКА - Forever End |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Martin69, а чего ты ожидал от школьника?)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 02:15 | Сообщение # 731 | Тема: GreenTree Studio |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, там затронуто тем 5=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:23 | Сообщение # 732 | Тема: Новый ресурс |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Chevron_7,
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:19 | Сообщение # 733 | Тема: GreenTree Studio |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| romgerman, arrow25, тонко, как струна арфы:3 2 тролля на рабочем месте:3 Вообще... новичкам нужно указывать на ошибки и ни в коем случае не перехваливать, ибо зажрутся... это правда жизни. А ваш спор буквально о ничём=/Добавлено (26.05.2012, 01:19) --------------------------------------------- arrow25, Он у нас одиноко-создатель MMORPG убивающей WoW, 3D моделер кубов и тд. Но, как бы ни было раз у него душа к этому стоит, на то, что было раньше не нужно смотреть. ___ Кстати, насчёт того поста. То не только редактор персонажей\окружающей среды, а игровой движок на котором можно создать некий полигон для испытания моделей при различных условиях=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:32 | Сообщение # 734 | Тема: fDevGroup |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) бошкадуешь "Пошкодуеш" - пожалеешь=/ ____ Кстати, могу поработать переводчиком(англ. - знаю довольно хорошо, укр. - знаю почти-что идеально.)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 26 Мая 2012, 00:33 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 735 | Тема: Ищу движок для создания игр на Android |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Demix, MMF2D вродь поддерживает андроид .(Конструктор) Love.(Двиг)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 736 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Ну типа поздравляю с днюхой:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 737 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote (FERAMON) 12 лет и сценарист? Наверное, круто быть сценаристом в 5 классе. Насчёт 5 класса не соглашусь, человечек мог в школу пойти в 5 лет и тогда в 12 он в 6-7 вполне может быть=/ Но насчёт того, что сценаристом в 12 лет быть невозможно согласен=/ Красочный сюжет написать вполне может любой более-менее образованный 12-летний школьник, но сценарий это уровень намного повыше=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 738 | Тема: Новый ресурс |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Лично я всеми руками за новый ресурс, ибо гцап устарел уже для нашего времени=/ Сайт с хорошим дизайном(при этом удобным(можно использовать технологию Сильверлайт для более красочного и функционального дизайна)) и наполнением. Но этот сайт сидит по всем меркам ниже того же гцапа и любого сайта по гейммейкеру, почему мы должны его рекламировать и посещать его?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 739 | Тема: LPad 0.9 [готовится к выпуску] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| slagusev, А где собрать под андроид, мак и тд?) Вродь Love поддерживает их=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 13:11 | Сообщение # 740 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, Геймдизайнер это человек который уже давно в геймдеве + у него хорошая фантазия. Так же геймдизайнер рисует концепты для дизайн\концепт документа, описывает все детали игры, придумывает всю её начинку, игровой баланс тоже на нём... + он решает многие вопросы во время разработки. Это не так легко как ты думаешь=/
|
|
| |