Результаты поиска
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 701 | Тема: Повышение уровня художника. |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Заказ принят. Нарисую скоро.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 702 | Тема: Повышение уровня художника. |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я вижу на форуме такая тема актуальна. Пришла идея, потренироваться, повысить уровень. Что от вас требуется: Естественно-заказать рисунок. Pixel art не предлагать. Писать подробно, может для вашей игры сгодится что-нибудь. Нарисую в свободное от создания игры время. Поехали.Всем удачи. Обычно рисую персонажей, но не человека. Но учится я буду.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 08 Августа 2012, 21:35 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 703 | Тема: Начинающий художник) |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Если надо возьми) делал 10 минут. Дальше лень)))
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 08 Августа 2012, 21:26 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 704 | Тема: Начинающий художник) |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Брось ты паин нет. бери GIMP офигенный редактор.Я на нем иногда дорисовываю. Но мне нравится паинт тем что мелкие детали легко вырисовывать. Поэтому используй эти три программы, для обучения. Для Паинт ты рисуешь ниже среднего. теперь попробуй разобраться в фотошопе.
Добавлено (08.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- Критика-залог успешного карьерного роста в художестве.
Добавлено (08.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- Кстати а карта похожа на нос гигантского человека с соплей.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 08 Августа 2012, 20:58 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:05 | Сообщение # 705 | Тема: Начинающий художник) |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Lariay
Во-первых, надо уроки фотошопа открывать. Учиться, я его уже знаю очень давно, мой родной фотошоп-любимый редактор. Следующим делом я купил планшет, который облегчил мои кривые руки, теперь плавно вожу по сенсору. А следующим делом, я выбрал векторную графику, сочного варианта. Как флэш. Вот такой год обучения мой.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:59 | Сообщение # 706 | Тема: Начинающий художник) |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| ))) Какая карта. Он попросил свою местность, а показал пример  Добавлено (08.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Я бы и то лучше обвел 
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:56 | Сообщение # 707 | Тема: GreeDen |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Новости SWS team: Основа игры готова, работаем над физикой.Версия 1.0 official скоро выйдет.Добавлено (06.08.2012, 18:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.08.2012, 18:56) --------------------------------------------- Рисую третью по счету карту. но выйдет она после оригинальной версии. остается ждать и мне рисовать
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 708 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Мы не хотим сразу делать онлайн. Надо все сделать:графику,физику, в общем выпустить все. В нашем проекте есть тренировка против компьютера, хотя бы это сделать.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 709 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| FERAMON Quote Быть может это её испугает По крайней мере-должно заинтересовать. FERAMON, Было бы замечательно. Попросил автограф и сфотографировались FERAMON, Quote Завтра попишу сценарий Проекту не хватает сценария. За это спасибо большое.Добавлено (08.08.2012, 16:36) --------------------------------------------- Откликнитесь, кто знает программу и поможет довести проект до конца.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 710 | Тема: [2D]Gliese [платформер] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Клевый цветок. Сам нарисовал. Я люблю такую графику-самая выигрышная.Сочная.А я такой цветок пробовал для своей игры, ну никак не получалось. А все остальное получается.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 08 Августа 2012, 14:07 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 711 | Тема: [2D]Gliese [платформер] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Здорово. Нравится все.Поподробнее, что здесь делать?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:21 | Сообщение # 712 | Тема: [2D] - RoboJourney - [Platformer] |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я вижу робот похож на Империя Тау из ДоW40k
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:10 | Сообщение # 713 | Тема: Начинающий художник) |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Ты пиксель или вектор предпочитаешь?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 714 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Онлайн даже не делали. Плагин скачали и все Никто не хочет заняться игрой?
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:30 | Сообщение # 715 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Вы читайте пожалуйста посты правильно. Я написал времени нет на изучение скиры, а не на работу художника. Добавлено (07.08.2012, 14:26) --------------------------------------------- lvovand Именно) Добавлено (07.08.2012, 14:30) --------------------------------------------- vknw123 Я написал. из-за его лени, Мы не сделали игру. А осталось только физику сделать. И просил меня спрашивать у форумчан, то что он не знает. Получается я выполнял и его работу.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11:19 | Сообщение # 716 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote Мы делаем визуальную новеллу на Рэнпи и нас 6 человек. Программиста пока ещё не нашли Очень понравилась тема, моя сестра любит такие. Только с ужасами. Aaron_Jel, Quote Что за разные люди у тебя всегда на аватарке? Это известная личность, с которой мне удалось сфотографироваться FERAMON, Quote Варкл, покинул команду из-за его лени и не желанию помочь И так каждый раз когда игра в самом разгаре. Времени нету изучать, было бы... А так скоро в колледж идти. Поэтому заморачиваться на скирре не хочется. Думаю найдется добрый человек помочь.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:52 | Сообщение # 717 | Тема: Требуется человек со знаниями конструктора |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Состав команды: Denis-Художник. Warkl-Работает на конструкторе(новичок) Требуется: 1-Требуется человек со знаниями конструктора Construct Scirra Что готово:Идея создания Исходник скину через Skype Не оплачиваем. Контакты: Skype denisokdeeennn или пишите в ЛС, по сложившимся вопросам. Проблема:Warkl недавно начал изучать Конструктор, не плохо получается, но все же низкий уровень знания. Поэитому чтобы игра пошла быстрее требуется(сморите выше)...
Добавлено (06.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- Warkl на стажировке. Требуется замена. Пишите в скайп или ЛС. Исходник кину желающим помочь.
Добавлено (06.08.2012, 22:52) --------------------------------------------- Варкл, покинул команду из-за его лени и не желанию помочь( только что разобрались). Но не потухнуть же проекту. Пишите те кто знает программу.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:50 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 718 | Тема: [2d] Пока без названия |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Робот помощник станет Главным боссом. Удачи вам в проекте.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 719 | Тема: Вопрос: Копирование Events |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Все спасибо, получилось!)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 720 | Тема: Вопрос: Копирование Events |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| никак. так нельзя. на другой лайоут.
|
|
| |