Denisokdeeennn не стоит так бурно реагировать на все происходящее.Не выдаю это за свою работу, просто немного вникнуть в слова что я написал, может и поймете.
DenisokdeeennnYmmka Ваш интерфейс мы не будим использовать, тем более он уже изменен. Я уже говорил что карту не я рисовал, а бывший художник. Я конечно извеняюсь, перед вами,но меня на сайте забанили, в скайпе вас нет, не мог ничего написать в этом и моя и ваша проблема( я на счет скайпа-для ведения разговоров.) Карту я удалю из игры. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:02
Ух, ты у тебя воображение разыгралось, не случаем ли ты фанат "Сумерки". Я не заметил, как она превращается, тыкни или покажи мне в каком месте? Да если и правда похоже, то в этом нет ничего страшного.
РетсамолфНе нужно писать сообщения не по теме, пишите ему в ЛС, но не на стену. Понравилась игра. ТДС-если правильно. Сделать лучше так: Чтобы зомби не смогли зайти в дом, но сделать второй выход для перса из здания.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Понедельник, 13 Августа 2012, 13:44
Pochka Вот именно, начни с простого. Возьми конструкт скира, или Гаме Макер. Но может ты силен в графических начинаниях. Если тебе нравится эта работа-программировать. Создай простую игру из выше перечисленного, там мы посмотрим. да и, мне не нравится 3Д графика) Но только есть исключения. Больше люблю 2Д.
Обновление первого поста. Читаем. Также когда игра выйдет. Я создам конкурс, где вы можете нарисовать карту а так же персонажа к ней, и возможно она появится в игре. И еще онлайн отменяется, но зато вы сможете с другом в одной в комнате начать играть за одним компом 1на1. Конструкт не выдержит онлайн)
Добавлено (11.08.2012, 16:20) --------------------------------------------- Все персонажи, за которых можно будит играть. Игра будит выходить по дополнениям. Где портрет нарисован, там персонаж полностью готов. А где пустой- можно догадаться. А кем будите играть вы?
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 11 Августа 2012, 16:20