|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:20 | Сообщение # 7041 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| миха, п.2, 7, 9, 10. Romol, ОК. Но подтяни пункты 2, 3, 5, 6.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 09:50 | Сообщение # 7042 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница |
Сейчас нет на сайте
| Даже не сказал 2D или 3D. Подробнее и грамотнее опиши всё.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 7043 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, все добрые пожелания дошли! =)
Ну и также желаю таким же именинникам всех благ!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 03:24 | Сообщение # 7044 | Тема: Редактирование "Phantasy Star 4" на SMD |
Сейчас нет на сайте
| Для PSIII видел редактор, для PSIV - нет. Можно в хекс-редакторе найти карты и прочие ресурсы и уже эксперементировать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 7045 | Тема: Памятка раздела "Идеи для реализации" |
Сейчас нет на сайте
| У вас идея? Отлично, обязательно выложите ее в разделе, взгляд со стороны всегда полезен. Мы все нуждаемся в той или иной помощи, и не бойтесь ее попросить.
Чтобы максимально информативно описать свою задумку нужно воспользоваться вот этим шаблоном топика и помните, что не обязательно использовать все пункты списка, но даже более хорошо, если вы добавите свои.
1. Название темы - это название вашей игры и оно должно быть названием, да и ваши названия ничего не говорят, мы не должны угадывать о чем речь, постарайтесь написать хорошее описание темы.
Названия темы: Неправильно: Мой новый проект, присоединяйтесь! Funny games Правильно: [3D] - SharinganStory - [FPS] [2D] - Дульсинея в Африке
2. Описание темы - это ясно по словам, в нем желательно максимально информативно выложить суть игры в одном предложении, что бы было ясно о чем идет речь.
3. Топик темы Жанр: жанровая направленность вашего произведения Пространство: 3d, 2d, 3d-2d Вид: Какой вид или какая камера игрока (от первого лица, сбоку, от первого лица, сверху) Описание (Сюжет): Всегда пишите сюжет или описание, без него просто не понятно, что вы хотите сделать. Если вы совсем не знаете как написать, то возьмите шаблон статьи о сценарии от Feramon, который поможет составить описание:
Цитата 1. Кто главный герой Вашей истории?
2. В чем основной конфликт истории?
3. Какая у главного героя (злодея или тп) цель?
4. Препятствия, с которыми он столкнется на пути к достижению цели
Особенности вашей игры: - что её будет отличать от другой игры?
Кто требуется в команду: - просто напишите, кто вам нужен и для чего он вам нужен. Отнеситесь к процессу написания серьезно и опишите как можно подробней, иначе в ходе не нужных выяснений будете это описывать.
Можете также добавить вот эти пункты: Какие есть похожие игры? Для какой платформы? Какой движок\конструктор собираетесь использовать? Чему вы собираетесь уделить больше внимания?
И для развития прочитайте это: Читать Это тоже и вот это
Реакция на вашу игру может быть неоднозначной. И в этом случае не обязательно, что задумка плохая, это может быть негативом, вызванным от описания вашей темы (недопонимания, не любви к такого типу играм), а может быть от самого пользователя, от его взгляда на какие-то вещи и игры вообще. Есть критика, которую нужно слушать, а есть критика, которую нужно только учитывать.
За эту памятку спасибо пользователю Barbatos: "Я попытался написать все как можно короче и информативно, что бы не грузить рядового пользователя".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 7046 | Тема: Посоветуйте движок или конструктор! |
Сейчас нет на сайте
| 3d world editor от Linderdaum
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 7047 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote Могу попробовать написать, если никто не против?
Попробуй, составь памятку. Она лишней не будет. Я гляну.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:13 | Сообщение # 7048 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge – бан навсегда. За неуважительные высказывания в адрес сайта и его содержания, в адрес администрации и её деятельности.
Dark_Falcon – 3 дня бан. За деструктивные советы по выключению сообщений от администрации. Т.е. отказ от сообщений с замечаниями и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 7049 | Тема: Отказ от получения массовой рассылки |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, ну давай я тебя переведу в группу "Заблокированные", т.к. у неё как раз есть возможность только "просматривать некоторые темы". Ну и просматривать материалы сайта могут даже гости без регистрации.
А вообще, я вижу в твоём сообщении нотки неуважения к ресурсу... Даю тебе бан за неуважительные высказывания в адрес сайта и его содержания, в адрес администрации и её деятельности. Никто тебя тут терпеть не собирается.
Отключать извещения от администрации нельзя. Т.к. они обязательны. Непрочтение информации от администрации грозит блокировкой аккаунта, как понятно.
Вот вам инструкция как отписаться - нажимаем кнопочку "Выход" и забываем сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:46 | Сообщение # 7050 | Тема: Sony Ericsson XPERIA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (100500) Проще "нормальную" PSP себе завести, наверное.
PSP Vita уже на подходе =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 7051 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vanilich) Если я правильно понял, то CryTek получает от чистой прибыли 20% Да, и это только для инди-разработчиков. Если вы хотите сделать коммерческую игру, то можете сразу же заключить контракт, т.к. роялти нужно будет платить с выходом игры, а не во время разработки. Для крупный компаний другая лицензия, им нужно платить больше.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 7052 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote ее прочтет лишь пара сотен (и это в лучшем случае) школьников, которые скачают этот журнал. Наличие скобок выдаёт в тебе того самого "школьника". Не раздражай своим комариным писком, покинь площадку, отзывчивый!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 7053 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне кажется, или в разделе "Идеи для реализации" нет правила публикования? дайте ссылку на него пожалуйста.
Названия раздела и его описания уже мало? Обратись к модератору в Л.С., пусть сделает регламент.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:12 | Сообщение # 7054 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Loko™, Прошу прочесть старт топика и не тупить.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 7055 | Тема: Нужен художник. Рисовать для игры наруто. |
Сейчас нет на сайте
| Составь описание темы, дай ей адекватное (точное) название.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 03:32 | Сообщение # 7056 | Тема: Sony Ericsson XPERIA |
Сейчас нет на сайте
| Мне его дизайн что-то не нравится. Да и про игры на него мало слышно в последнее время. Обещали они там поднять планку графики и прочих эффектов за счёт железа и прочих новых чипов, чтобы для XPERIA выпускать специальные билды игр, но я что-то не прослеживал, сдержали они своё обещание, выпустили что-то эксклюзивное или нет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 7057 | Тема: Журнал GCUP INFO #3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Ну а возможно написать на ту тему которая не указана? Ну вот если я напишу, то что от этого будет мне? Меня после этого что в группу журналисты добавлять?
Ничего тебе не будет, только твою статью прочтут сотни или тысячи людей из целевой аудитории (игроделы, геймеры). Донести свою мысль - это можно считать целью и наградой.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 7058 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| getName – бан навсегда. Нарушение правил: создание темы в несоответствующем разделе. Т.к. 100% нарушений, то блокирую аккаунт навсегда – пользователь не знает правил. PR и оффтоп = СПАМ.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 7059 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) Какие ЯП надо знать,чтоб что нибудь сделать на этом движке? LUA для скриптинга сцен. И этого достаточно, чтобы сделать игру от и до.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:06 | Сообщение # 7060 | Тема: Источники идей для игр |
Сейчас нет на сайте
| Ограничения и рамки - это всегда платформа для новых идей. От них многие, в том числе и я, любят отталкиваться в генерации новых идей. Поиграл в игру, она понравилась и ты начинаешь думать, а что ещё не хватает, что разработчики мне недодали, в чём они меня ограничили… И приходит много идей, которые можно реализовать в своей игре.
|
|
|
| |
|