Пятница, 24 Апреля 2026, 05:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 7021 | Тема: Консольные команды лаунчера Cryengine3
Сейчас нет на сайте
На что они, если компиляция только под Windows?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:38 | Сообщение # 7022 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK
Сейчас нет на сайте
student, думаешь, они специально сделали вылеты?

TLTДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:24 | Сообщение # 7023 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
Что мне необходимо подтянуть? Какие пункты?

Пункты изложены. Если соответствуешь - подавай заявку.

TLTДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 7024 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Demeron, server-doom3, п.2.

Умение добавлять материалы это: умение добавлять к материалу картинку, составлять и добавлять теги, ну и вообще выдерживать текст в нормах, изложенных в памятке. Добавленная статья и прошедшая модерацию - это не показатель того, что вы умеете это делать, т.к. в той статье не может быть чего-либо, или модератор сам подправил что-то (порой проще сделать самому, чем объяснять кому-то, что объяснено в требованиях).

С проверенного снимается примодерация. А это значит, что ваш ляп сразу после добавления будет виден всем.

TLTДата: Суббота, 03 Сентября 2011, 02:20 | Сообщение # 7025 | Тема: PAINT1
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Но уж как-то необосновано то, что челдон от стен отскакивает. Был бы он из желе...

TLTДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:06 | Сообщение # 7026 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
Сейчас нет на сайте
Номер вышел! Сейчас скачаю и заценю...

TLTДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 10:08 | Сообщение # 7027 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
"Games 2 Experience" с ссылкой на тему

Для ссылок есть подпись.

TLTДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение # 7028 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Он уже выступил, подал идею. А дальше вы сами.

Круто! biggrin

TLTДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 7029 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру
Сейчас нет на сайте
Насчёт моего участия: я не могу участвовать ни в чём подобном, т.к. сейчас и так занимаюсь коммерческим проектом и у меня нет ни сил, ни времени. Да и умений выдающихся тоже нет. Ну это всем понятно, админ же не синоним слова супермен.

Для реализации этой идеи необходимо сколотить костяк из ответственных людей, которые знают толк в разработке игр, которые готовы на себя взять основную работу. А уже сообщество подключить для создания 3D-моделей, текстур и т.д. Т.е. без лидеров проекта никуда не уехать.

Ну и ещё раз напоминаю, что администрация сайта не является командой разработчиков игр. В неё входят разные люди, которые как-то связаны с темой игростроя, возможно, которые работают индивидуально в индустрии, а как хобби поддерживают ресурс.

Quote (server-doom3)
Ну я просто предложил. Администрация пусть сама решит - хочет ли этот проект на плечи.

Идея неоригинальна. Такие идеи, открою тебе секрет, мне приходят в Л.С. почти каждую неделю. Такие идеи ничего не стоят.

Вот если бы ты накатал диздок от "А" до "Я" объёмом в роман "Война и мир", тогда бы у тебя было моральное право такое предлагать.

TLTДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 7030 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Мне очень интересна мысль Администрации

Коллективное бессознательное - не самая хорошая основа для разработки хорошей игры. Казённое/коллективное никому не нужно без самоотверженного лидера.

Ну и никто не собирается втягиваться в идею человека, который не может изложить свою мысль. Да что там, не может название теме дать адекватное, т.е. не может уловить правила и требования ресурса. Тема переименована, а ТС - устное предупреждение.

TLTДата: Среда, 31 Августа 2011, 01:47 | Сообщение # 7031 | Тема: Информеры для вашего сайта!
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Актуальные движки работают, а конструкторы - нет

Скажи конкретнее, какой скрипт работает, а какой нет - сравним, подправим. Твоя страница запрещена для просмотра гостям - не вижу.

TLTДата: Вторник, 30 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 7032 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Graney - бан навсегда
Мат и оскорбление в адрес администрации, неадекватное поведение.

Kafkianskiy - замечание, а затем и бан навсегда за разведение холиваров, оффтоп и пренебрежительное отношение к аккаунту. Некорректное использование кнопки "жалоба на сообщение". Если для форумных игр сделан раздел, то люди имеют право там играть в форумные игры - жаловаться на них за это глупо.

Deftop - бан навсегда, т.к. это второй аккаунт Sagleft

TLTДата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:46 | Сообщение # 7033 | Тема: Информеры для вашего сайта!
Сейчас нет на сайте
server-doom3, Это проблема не нашего скрипта - он отображается на других сайтах. Возможно, на твоём сайте что-то не так работает. Попробуй проверить, разместив в других модулях.

TLTДата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:27 | Сообщение # 7034 | Тема: Бесконечная история
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, т.к. оффтопим, переходим на личности. Всем устное замечание. Не думайте, что проскочите и получите бан на пару дней, вы получите бан 1 раз и навсегда.

TLTДата: Вторник, 30 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 7035 | Тема: Информеры для вашего сайта!
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
у меня проблема. поставил я а на месте, где должен быть информер просто пустое место

Скрипт вставлен в режиме HTML-редактирования?

TLTДата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 7036 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Woolfo - 14 дней бан
PBPROG - 7 дней бан
Sasukejin - 30 дней бан
Fallout - 10 дней бан
Tyz - 20 дней бан
Нарушение правил добавления материалов на сайт, игнорирование предупреждений и советов.

TLTДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 7037 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии!
Сейчас нет на сайте
Внимание! Всех предупреждаю, что то к чему сейчас может привести эта тема - блокировка именно вашего аккаунта навсегда. Общайтесь по теме - по игровой индустрии Украины.

Collapse, Казаки, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, серию "В тылу врага", Анабиоз, Предтечи, Xenus 1-2

"Казаки" и "S.T.A.L.K.E.R." - лучшее, первый сорт, на мой взгляд!

"Collapse" и "Metro 2033" - это пропиаренный третий сорт, на мой взгляд.

А в "Анабиоз" не играл пока.

TLTДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:25 | Сообщение # 7038 | Тема: Программы для работы с видео, звком, эффектами и т.д.
Сейчас нет на сайте
Sony Vegas - для видеомонтажа.

TLTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 7039 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
RAP1D
Активность заблокирована до 02.09.2011, 19:57
Нарушение правил добавления материалов на сайт!

TLTДата: Четверг, 25 Августа 2011, 17:01 | Сообщение # 7040 | Тема: Редактирование "Phantasy Star 4" на SMD
Сейчас нет на сайте
Ichigo, пиши грамотно.

Вот утилита для редактирования PSIII - Aridia

А на коком яп можно чудо сотворить?
почти на любом. Например: C#, C/C++, Delphi и т.д.

кто может помочь с написанием такой программы

С какой стати? Такую утилиту написать нужны месяцы, годы и обширные знания ромхакинге, в программировании.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг