Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:22 | Сообщение # 681 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Извини, не понял
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:36 | Сообщение # 682 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп: как в Гимпе фигуры рисовать? (Круги,прямоугольники,линии, кривые)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:46 | Сообщение # 683 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Portable Photoshop -_- Ну а Флеш...ну если аналога не найдем, вычеркнем из спискаДобавлено (15.09.2010, 16:46) --------------------------------------------- Насчет Фотошопа - есть бесплатный Artweaver
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 684 | Тема: Продажа игр |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Portable Freeware? Или платный? Онлайн с доставкой?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 685 | Тема: Продажа игр |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Графика. Это моя единственная проблема. Нет Фотошопа. А если и показывать издателю, то крякнутый не пойдет, а в нашем городке нет Фотошопа! А они не примут проект с плохой графикой. ГИМП не пойдет - я хочу рисовать HD-графику, такая получается во Флеш, которого у нас тоже нет. Я Фотошоп вообще установить не могу - кряк не работает.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:02 | Сообщение # 686 | Тема: Game Plant |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Окей, исправлю, но интернет не слишком быстрый, заливать крупные файлы пока не буду.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:35 | Сообщение # 687 | Тема: Game Plant |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Без посетителей не будет успеха... я сейчас пытаюсь рисовать дизайн. Скоро установлю.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:29 | Сообщение # 688 | Тема: Продажа игр |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| О да?))) Готовь 25 баксов)))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 689 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| А мы Freeware используем, лол. Если нужна будет лицензия,то постараемся купить. Демки нет, у проекта только движок готов. И то почти.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 690 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Давай тогда асю свою. Или мейл ру агент или скайп.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 691 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Да нет...просто Гейм Плант не команда а как бы Центр Всех Инди-Команд. Добавлено (14.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- И Казуал Хаус это подкоманда.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:38 | Сообщение # 692 | Тема: Набор в команду Game Plant: Casual House |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я хочу набрать команду для создания казуальных игр. Команда является куском Game Plant, и называется "Casual House". На данный момент наш проект - Желатин или эксперимент двоечника, "Звездочка в Космосе". Игра на конкурс. Тему создам, когда будет пристойная демка. Мне нужны: - Flash или Photoshop спрайтеры - Композитор - Action Script программисты - Дизайнер (придумывание персонажей, уровней) Вот занятые должности: - Uglinator (Я) -- программист на Game Maker и Си. Работаем на энтузиазме, в будущем, если от игр будет доход, будем делить поровну. Пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь, без помощи никак! Добавлено (14.09.2010, 19:38) --------------------------------------------- Неужели никто не отзовется?
Сообщение отредактировал Eggman - Среда, 15 Сентября 2010, 18:51 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 12:51 | Сообщение # 693 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Lorderon'у.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 12:50 | Сообщение # 694 | Тема: Продажа игр |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Есть еще вопрос: Можно продавать игры на крякнутом гамаке? А потом, купить лицензию, когда накоплю.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 12:05 | Сообщение # 695 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=3824kolobok.rar слепой? Добавлено (14.09.2010, 12:05) --------------------------------------------- это старая версия
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 696 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Графику некому рисовать. Я бы продолжил проект, с графикой нормальной.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:35 | Сообщение # 697 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Да. НО есть одно НО: человек, который возьмет проект, должен быть более-менее адекватным. А то бывали уже такие сообщения: "Ну дай мне пажаласта исходнек!!!!"
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 698 | Тема: Game Plant |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я поправил сайт. Срочно нужны посетители.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 19:43 | Сообщение # 699 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Плесенью вроде тебя? Добавлено (12.09.2010, 19:43) --------------------------------------------- Эх...что-то с идеями плохо стало...да и желание угасло. Я бросаю проект. Может,соберу идеи и сделаю другую игру. Если кто-то хочет завершить эту игру,пожалуйста =) Обращайтесь в ЛС, я дам вам исходник...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:00 | Сообщение # 700 | Тема: [2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название] |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Демка? Скриншоты?
|
|
| |