Пятница, 24 Апреля 2026, 03:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 6961 | Тема: Game Maker Team
Сейчас нет на сайте
Game Maker Team - это название официальной команды YYG. Плагиат или отсутствие фантазии?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 28 Сентября 2011, 02:28 | Сообщение # 6962 | Тема: Создание социальных игр на движках с веб-плеером
Сейчас нет на сайте
Unity3d может и во флеш экспортировать. По сути плеер - это почти тоже самое, что и флеш. Разница в том, что флеш установлен на 90% пользователей интернета, а специальный плеер - х.з. у кого, у пользователей движка. Взаимодействие одинаковое должно быть.

TLTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:46 | Сообщение # 6963 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Т.е. нельзя изменять репутацию в честь праздника?

Такого праздника нет. Это "День дурака", вроде. Если тебя поздравляют с ним, то это повод задуматься и поставить в ответ минус. Я бы постыдился такими записями в репутации.

Ещё вопрос по репутации. Если, к примеру, человек помог мне в ЛС, и я в знак благодарности хочу повысить репутацию. Как тогда быть? Ссылки на источник же может и не быть, и получается, что метка в репутации ни за что.

Тут всё логично - запиши правду, например "Помог в изучение C++" и всё ОК. Думаю, никто не будет заинтересован снять плюс с таким комментарием по сути.

TLTДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:40 | Сообщение # 6964 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Th1rt3nth - 3 дня бан.
Нарушение правил - мат в комментариях.

TLTДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 6965 | Тема: мотоблох
Сейчас нет на сайте
Проверил. Бан дан правильно.
Ну и ты уже нарушил второй раз правила - за создание второго аккаунта даётся бан навсегда. То, что ты не можешь на почтовый ящик послать письмо - это чушь несусветная, ты просто обнаглел (нарушил правила ещё раз, чтобы снять предыдущее нарушение - правовой нигилизм).

TLTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 6966 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
Хостинг разбирается в вопросе. Тот сайт уже заблокирован:

Работа сайта приостановлена на основании вступившего в законную силу решения суда.
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.

Другое дело, что пока не решен вопрос с казахским провайдером. Не знаю, как они решат - позвонят и снимут бан с IP, либо перенесут на другой сервер. Было бы логично решить вопрос звонком или письмом. В любом случае нужно время, поэтому казахстанцам остаётся только ждать и пользоваться прокси. Уж извините, не наша вина.

TLTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 01:51 | Сообщение # 6967 | Тема: Как хоронят молодых
Сейчас нет на сайте
Спасибо, конечно, за предостережение.

Это про 9 задавленных джипом, про которых в новостях говорили?

Много таких историй, к сожалению. Бывает, ездят на машинах и врезаются и из лобового окна вылетает голова. Бывает и ужаснее.

Что тут говорить - как-то посмотрел ролик, который знакомые скачали где-то и там всякие трупы - вот это ужасно: раздавленные самолётными шасси и т.д. Я не из слабых, но намеренно вышел из комнаты, ибо такое смотреть - сократить себе жизнь. Не нужно думать об этом, просто сделай близким подарок и не думай о смерти той девушки. Делай близким хорошо - это твой долг.

Ну и ребята, не нужно смотреть такие ролики, не нужно думать о смертях, не нужно даже новости смотреть - это сокращает вам жизнь.

TLTДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 00:50 | Сообщение # 6968 | Тема: Max Payne 3
Сейчас нет на сайте
Что бы там ни говорили, но мне понравилась первая часть игры и вторая. Многие на вторую гнали, но всё же она оказалась чистым продолжением первой - всё очень похоже. Ну и третью часть жду, надеясь, что она будет той же игрой, только с новой графикой и с новым сюжетом. Если они введут в игру кучу новых фич из модных шутеров, то это будет провал.

Судя по всему, сейчас началась мода на бородатых лысых мачо с пушками (Бен Ладен "Кеин и Линч" заразил всех?) - тут, видимо, подхвачен этот бренд. Но в "Макс Пейин 3" всё же Макс не лысый, а бритый под ноль. "Пустынный орёл" - это тоже модная пушка сейчас.

Нуар - это не главное в Максе. Главное – фича с замедлением времени, классный сюжет для боевика.

TLTДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 23:57 | Сообщение # 6969 | Тема: Помогите найти конструктор MMORPG для Android
Сейчас нет на сайте
Ну и запросы. Конструктор, хороший, MMORPG, для android. Что-то даже не припоминаю таких.

Game Maker HTML5 разве что.

TLTДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 21:57 | Сообщение # 6970 | Тема: Ищу движок для создание 3D RPG
Сейчас нет на сайте
Кстати, Titan Quest на движке G3D.

TLTДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 6971 | Тема: Rage War
Сейчас нет на сайте
"WarCry" звучит лучше.

TLTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:23 | Сообщение # 6972 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
есть также психологический фактор. Страх перед аудиторией, например. Человек просто не может кинуть новость со своей игрой, смелости не хватает, уверенности.

Что тут стесняться? Перфекционизм мы не проповедуем, регламентируем рамки подачи, а содержание подаётся всеми желающими и разнится от скучного до мегаинтересного. Любой игродел может использовать сайт для хоть какого-то продвижения своих проектов, для заявления о своей деятельности. Если есть опция добавления материалов, то нужно внимательно ознакомиться с ней и по необходимости пользоваться. Это полезно всем: вам, сайту, пользователям. Информация должна подаваться, а там кто-то пройдёт мимо, кто-то оценит.

TLTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:02 | Сообщение # 6973 | Тема: Несправедливость же
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
Вот почему только три движка, написанные пользователями, получили хоть какое-то внимание, когда их выкладывалось около 7-9?

Да их пару десятков тут делают, но не у всех же есть желание по правилам составить описание и добавить свой движок или систему разработки в базу сайта, т.к. им лениво, им проще только на форуме искать аудиторию, не понимая, что из базы движков их проект будет скачан значительно больше. А чем больше пользователей, тем больше отдача в виде любопытных, в виде учеников, в виде тех, кто пользуется или хочет пользоваться твоим творением. Эх, как приятно делать что-то и видеть потом то, что твоё творение пользуется спросом и кому-то нравится/не нравится. Я думаю, это и есть цель некоммерческой разработки - донести своё творение до целевой аудитории.

Администрация 100 раз говорила, что для повышения интереса к проекту его нужно преподнести по-человечески. Сделал ты хорошую игру, бросил её на форуме как кость собакам, не сопроводив её описанием, скриншотами, короче адекватным оформлением => вряд ли твоя игра заинтересует многих. Сам в неё и играй! А я мечтаю в неё поиграть, но я же о ней не знаю! Другое дело, что тут есть слабые/средненькие игры, авторы которых составят для них описание, нащелкают скринов, зальют свой материал в соответствующий раздел файлов, соблюдая все правила добавления. Наведут ажиотаж, пригласят по личным сообщениям знакомых пользователей, попросив сделать обзор, тест и т.д. И их проект, как правило, доносится до большей аудитории - его скачают на сотню другую больше народа, каждый десятый что-то отпишет, каждый сотый что-то интересное отпишет, предложит.

Нужно уметь подавать своё творчество, а не выбрасывать его, наплевав на потраченные время и усилия.

О хороших проектах, добавленных в раздел файлов, например, сообщается на главной. Делаются обзоры, видеообзоры - это уже частная инициатива пользователей.

Ох, как я рад, что такие хорошие игроделы, умеющие делать игры, но не умеющие их преподносить, обламываются и видят то, что их проекты мало кто играет. Я рад, так как это один из скомканных блинов, из которых нужно сделать правильные выводы для дальнейших успехов.

TLTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:39 | Сообщение # 6974 | Тема: Заработок...
Сейчас нет на сайте
Пользуясь пунктом правил 2.1.10, закрываю данную тему, автору выношу предупреждение - в следующий раз аккаунт будет заблокирован сразу и навсегда.

TLTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:07 | Сообщение # 6975 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Сейчас нет на сайте
Нарушение было на этом сайте, он мне в ЛС писал угрозы.

Цитаты того, что он прислал тебе в рамках GcUp.ru - мне в Л.С. пришли, гляну.

TLTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:59 | Сообщение # 6976 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
ИМХО. яп в котором нет полноценного ООП, нет понятия интерфейсы, классы, наследования и т.д - не является языком программирования.

Что ты говоришь. А ASM? Дальше, в принципе, с тобой не о чем говорить, т.к. высказанное тобою ИМХО абсурдно. Языком программирования является всё, что программирует что-то. GML - это локальный скриптовой язык. Который, кстати, используется не только в GM, но и в некоторых других прогах для скриптования действий и свойств.

Ну и не нужно тут об этом писать - это не касается улучшения сайта.

Давайте будем честными друг с другом, вы же понимаете что форума не хватает. И что будет круто, если функционал портала будет направлен на улучшение взаимодействия участников друг с другом. Я уверен, что абсолютное большинство поймет, если вы скажете, что это сложно осуществить.
Вопрос: в чем вы видите развитие портала?

Если наш ресурс не предоставляет такой услуги, то мы не можем использовать чужой сервис, как-то за него отвечать => это не наше дело, это дело пользователей тех сервисов, а нам нет смысла быть посредниками.

Я вижу GcUp.ru как площадку для общения, получения и накопления знаний, полезной и интересной игроделам информации.

TLTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:37 | Сообщение # 6977 | Тема: Конфликт OleGon и NSakenov
Сейчас нет на сайте
NSakenov, Какое мы имеем отношение к нему? Он зарегистрирован тут? Мы можем банить только тут и за нарушения здешних правил. Для решения вопроса ты должен обратиться к хостеру твоего почтового ящика, сообщить им об угрозах - они примут меры. Мы не имеем никакого отношения к данному делу, если нарушение было не на нашем сайте.

TLTДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 6978 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AtomKrieg – 14 дней бан.
Пересылка пользователей, сообщение с одной ссылкой без комментария – спам.

TLTДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:59 | Сообщение # 6979 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
У меня предложение к подписям конструкторов (в них постоянно пишут "замечательный, великолепный, простой", а на деле 50% не соответствуют хорошо хоть комментарии есть

Ну напиши свой обзор - повесь в комментарии. Видимо, автору обзора он действительно понравился, либо он собирал инфу, где все нахваливают - официальную, как правило.

Quote (server-doom3)
Сделайте меняющийся заголовок

Для того что бы было? А целесообразность? Пока это не нужно.

Quote (Termin8)
интегрировать GCUP с какой-нибудь системой управления проектами

Это не интересует, т.к. мы не рекомендуем пользователям распыляться по другим ресурсам - для ведения проекта вполне достаточно форума. Если недостаточно, то это уже потребности и выбор каждой команды.

TLTДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 6980 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, у тебя всё ещё возникает эта проблема?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг