Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:44 | Сообщение # 661 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Work in progress
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 11 Июня 2012, 13:14 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 662 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, 6-поли
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 663 | Тема: KILLER |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, мне даже сказать нечего... Да и я привык уже к подобному на форуме. Скажу одно - на выход, ну ты понел...
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 664 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| andre_y, оригинально
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 665 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| vknw123, да перейди ты уже в ZBrush
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 666 | Тема: [2D]Операция Аномалия: Начало |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| snukerist, это далеко не странно, поверь...
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:41 | Сообщение # 667 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, не царское это дело
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:44 | Сообщение # 668 | Тема: [3D] - Droid - [Логическая, Квест, Приключение] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Распространение: Комерческая - Steam, Desura и подобные.
эмм, ты сначала сделай, а потом уже о продаже думай. И да, у тебя есть лицензия Unity?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 669 | Тема: [2D] - G-balls |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Андрей_Slay, я еще больше придирчив) Понравилась музыка) Может стоить добавить порталов?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 10:15 | Сообщение # 670 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Kventin, если хочешь могу дать урок по созданию более реалистичного мяча
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:32 | Сообщение # 671 | Тема: KILLER |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| 1w, смысл похвастаться остальным: "Глядите, какой я крутой девелопер, я создал тему на форуме и даже сюжет написал. Теперь я точно как Кармак". Для повышения ЧСВ такие темы создаются, вобщем
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:07 | Сообщение # 672 | Тема: KILLER |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, ну господи, ты же не пятилетний ребенок, чтобы придумывать столь простяцкий сюжет. Слава Б-гу, что хоть хромами назвал, а не зомби
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:08 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 22:25 | Сообщение # 673 | Тема: [3D] - Quartal Beta 2.5 - [FPP] [PSP] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| st1x51, жаль что не заценить, у меня PSP нет. За проделанную работу - молодец, но я не за переделывание уже существующих игр
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 674 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар,
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Суббота, 09 Июня 2012, 20:02 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 675 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) как вы можете уверять меня, что я делаю ремейк этой игры?
Никто тебя не уверяет, я лишь просто предположил
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 676 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Эта моделька будет использоваться в UDK + если будет подвисать на моём ноутбуке, то заморочусь с оптимизацией, а ноут у меня достаточно слабенький...
С таким кол-вом полигонов только у одного ружья твой ноут взорвется. Так что, удачи
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 677 | Тема: [2d] - Spider-man: Hardcore |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, судя по его работе - отличие будет небольшое
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 678 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| mobipak, ты случаем не участвуешь в создании ремейка X-Com: Enforcer?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:28 | Сообщение # 679 | Тема: [2d] - Spider-man: Hardcore |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, потратил бы чуть больше времени на создание своего стиля
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 680 | Тема: [+]Подбор проекта |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Eraser, извечная проблема)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |