Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 661 | Тема: Платформер, без названия. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Эээ... Это канистры с нефтью. Мои навыки рисования не позволяют мне лучше нарисовать. Возможно будет еще и алтернативный добычи "нефти-газа")).
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 14:56 | Сообщение # 662 | Тема: Платформер, без названия. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Видимо в последний, я один работаю, да и всегда у меня так :). Под спойлером не читал, на мобильнике не открывает. Насчет ремейка: числа пятого вспомнил про lode runner, поэтому добавил главную фишку из этой игры. Теперь думаю, что бы сделать, что бы совсем на клон не было похоже. Вообще все идет по плану и за воскресенье(с праздником всех верующих) игра преобразится. Игра будет сдана вовремя. Эх, как спокойно же было, пока только я сам отписывался в теме :). Изменения
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:24 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:24 | Сообщение # 663 | Тема: Странный сон |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Администрация может негативно отнестись к тому, что нет дневника разработки, так как вести его было обязательным. Даже скринов нет.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 18:25 | Сообщение # 664 | Тема: Отдам музыку в хорошие руки для игр и видео роликов. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Kopetan Ulitko - Funny Game, ты мне ее уже кидал, хотел спросить, случайно нет у тебя ее миди исходников. Я конечно какой-то прогой переделал в миди, но там порой звуки звучат не так как должны. Если можешь, кинь плиз. Спасибо.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 11:23 | Сообщение # 665 | Тема: Как создать атаку которая восстанавливает хп |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| На каком-то конструкторе делаешь или редактируешь чьи-то исходники? Добавлено (13.04.2012, 11:23) --------------------------------------------- Или вообще с нуля пишешь?
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 10:24 | Сообщение # 666 | Тема: Как создать атаку которая восстанавливает хп |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Где пишешь то скажи, и проблему подробней. А то на твой вопрос можно ответить: при ударе переменную отвечающую за хп повысить на икс.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 667 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, игр дошедших до конца не будет больше 30%, я думаю, а игр с прямым управлением путиным может быть еще меньше. Половина просто забросила на первых днях разработки, те же, кто остались, в основном медленно движутся к релизу.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18:06 | Сообщение # 668 | Тема: Пароли |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Сначала с помощью программы импортируешь system и sam файлы. Она на русском, так что разберешься, там есть команда такая. Дальше выбираешь метод атаки в настройках: перебором или по словарю, настраиваешь длину пароля, если знаешь, выбираешь файл словаря, если по словарю и нажимаешь начать перебор. Если возникнут вопросы, там есть справка.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 669 | Тема: Пароли |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Прямой перебор паролей, перебор по словарю, и при этом не надо грузится с лайв сиди (сам пользовался, импортирует нужные файлы напрямую в программу).
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:10 | Сообщение # 670 | Тема: Пароли |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Saminside, программа для аудита паролей. Как вариант через нее.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 02:29 | Сообщение # 671 | Тема: Несколько вопросов по Visual Studio Express |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| С официального сайта: 4. Можно ли применять Express Editions в коммерческих целях? Да, лицензионное соглашение не ограничивает использование приложений, созданных с помощью Express Editions.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 672 | Тема: Putinonia |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, еще -1((( Скучно.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:36 | Сообщение # 673 | Тема: Название игрового окна |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не знаю... А в настройках игры в гм ничего про заголовок нет? Добавлено (06.04.2012, 11:36) --------------------------------------------- Мельтешил это как бы моргал?
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 674 | Тема: Название игрового окна |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| На крайний случай сделай window_set_caption(' ') с пробелом внутри и будет тебе пустой заголовок.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 02:52 | Сообщение # 675 | Тема: Project NoName |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Игра да, мрачноватая, но у нее есть шанс. Посмотрите на половину конкурентов:они забросили логи разработки и непонятно движутся ли они куда-то. Даже у LunarPixel, которого я почитал чуть ли не как !кумира! на этом форуме, последняя дата стоит 26. Так что есть возможность занять место за отсуствием сильных конкурентов.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:48 | Сообщение # 676 | Тема: Пиксель - арт. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, черный цвет с оранжевым смотрится стильно).
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 05:46 | Сообщение # 677 | Тема: Отдам музыку в хорошие руки для игр и видео роликов. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Kopetan Ulitko - Funny Game,можно? Добавлено (03.04.2012, 05:46) --------------------------------------------- Контакты отправил.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 05:07 | Сообщение # 678 | Тема: 2d художник. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А персонажей для платформера сможешь выполнить с анимацией(бег и поднятие по лестнице), а то на сайте твоем только "Concept art and illustration", и сколько это будет стоить?
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 03 Апреля 2012, 05:10 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 06:23 | Сообщение # 679 | Тема: Помощь в подборе литературы по gml |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Особой литературы по Game maker очень мало, поэтому читай справку, смотри F.A.Q., или учись по урокам. В справке есть раздел Gml, там разберешься. Удачи в изучении.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 02 Апреля 2012, 06:24 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 680 | Тема: Как дойти до кремля. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, если их свяжешь воедино, например одним сюжетом.
|
|
| |