Результаты поиска
|
|
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 621 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему в твоих рисунках, да и у большинства людей, кто так или иначе используют флеш для рисования Все банально просто, потому что он мне нравится, да и многим людям сидящим здесь. Quote А есть скрины гейплея? Хоть один? пока нет. Проблемы с фоном, никак не могу нормально нарисовать . А убогие скрины выкладывать не хочу.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 622 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote если делаешь весь мир больным ветрянкой, так делай до конца, не отходя от стиля. просто не нашел способа разнообразить его, может что подскажешь.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 623 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, ну посмотрим. P.S Есть 2 дерева. Какое лучше?
Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 16:20 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 624 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, на мой взгляд это проще всего.Да и ты должен был сначало геймплей придумать, а потом уже рисовать и кодить.Впрочем...герой якобы первообытного типа, было бы прикольно дать ему дубинку, а мир в игре сделать исследуемым, но не большим, а насыщенным!А в некоторые локации чтобы попасть нужно что-то сделать, к примеру(Стёба ради): мы нашли пещеру, но она закрыта камнем, собрать деньги, отдать их силачу, он отодвинет камень, но оттуда выйдет циклом с овцами, мы его замочим и получим куча денег...и спасём жалких овец.А конечная цель игры - спасти кого-нибудь и всё в таком духе.Проект такой что ему не к лицу что-то сверхсерьёзное, юмор куда больше к лицу) Спасибо я возьму на заметку некоторые идеи, но опять же как сказал Raven84, все упирается в сроки.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:35 | Сообщение # 625 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классная игра. Конкурент
Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 15:35 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 626 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, всмысле, с кодом проблемы?Какой движок хотя-бы? Да не с этим проблем нету. Просто я хочу хороший геймплей, а времени мало.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:27 | Сообщение # 627 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Кстати Фалько наверное все равно в конкурсе предпочтение 3D проектам отдаст. да, мне тоже так кажется
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HarrMark,Спасибо на добром слове. Мне еще нужно постараться сделать хороший геймплей а это для меня сложнее чем графика.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:31 | Сообщение # 629 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| у меня где то 15-20%.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 630 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавил пещеру
Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 631 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote вот наш партнер fly-games стоял у истока создания МПС. И теперь стабильно получает 1200 уе оттуда в месяц А сколько у него там игр?
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 10:28 | Сообщение # 632 | Тема: Money Talks [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Killing_Dred, симпатично! даже очень. Сам рисуешь?
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 633 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote не волнуйся, твоя, думаю, в этом списке есть фуф слава богу, а то я уже волноваться начал
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 634 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, какие если не секрет?
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 635 | Тема: неправильно отображается анимация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DimOk, не не выход Добавлено (21.09.2012, 17:25) --------------------------------------------- Всё я кажется понял в чем проблема. В анимации прыжка и падения было по 5 кадров. Я добавил в анимацию прыжка 6 кадр и все заработало. Видимо нельзя чтоб было одинаковое количество кадров.
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 636 | Тема: неправильно отображается анимация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk,у меня теперь 2 раза анимация повторяется. Мне так не надо.
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 21 Сентября 2012, 16:54 |
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 637 | Тема: неправильно отображается анимация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/40492018 Добавлено (21.09.2012, 16:20) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 638 | Тема: неправильно отображается анимация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему неправильно отображается анимация падения. Я делаю платформер добавляю анимацию "прыжка" и "падения" но когда запускаю уровень "прыжок" проигрывается а "падение" сразу перескакивает на последний кадр. Получается некрасивая резкая анимация. И еще, когда я делаю главного героя без каркаса все работает плавно и красиво.
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 639 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, Raven84, спасибо! Quote Но посмотрим на реализацию геймплея-насколько интересно сможешь сделать.Удачи! Постараюсь сделать все как можно лучше, есть одна интересная задумка но о ней вам расскажу позже Накалякал небольшой логотип игры Добавлено (19.09.2012, 17:14) --------------------------------------------- Кстати забыл, есть небольшое подобие кнопок старта и выхода
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 640 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, выглядит все замечательно! Однако блоки расположенные под платформой я все-таки сделал-бы немного больше ок попробую Quote с учетом того, что в самой игре такого "зума" наверняка не будет. конечно не будет) в игре еще ничего не сделано, я просто объекты по сцене расставил.
|
|
| |