Вторник, 23 Сентября 2025, 09:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 621 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Почему в твоих рисунках, да и у большинства людей, кто так или иначе используют флеш для рисования
Все банально просто, потому что он мне нравится, да и многим людям сидящим здесь.
А есть скрины гейплея? Хоть один?
пока нет. Проблемы с фоном, никак не могу нормально нарисовать . А убогие скрины выкладывать не хочу.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 622 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
если делаешь весь мир больным ветрянкой, так делай до конца, не отходя от стиля.

просто не нашел способа разнообразить его, может что подскажешь.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 623 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
HarrMark, ну посмотрим.
P.S Есть 2 дерева. Какое лучше?

Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 16:20
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:07 | Сообщение # 624 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andre_y, на мой взгляд это проще всего.Да и ты должен был сначало геймплей придумать, а потом уже рисовать и кодить.Впрочем...герой якобы первообытного типа, было бы прикольно дать ему дубинку, а мир в игре сделать исследуемым, но не большим, а насыщенным!А в некоторые локации чтобы попасть нужно что-то сделать, к примеру(Стёба ради): мы нашли пещеру, но она закрыта камнем, собрать деньги, отдать их силачу, он отодвинет камень, но оттуда выйдет циклом с овцами, мы его замочим и получим куча денег...и спасём жалких овец.А конечная цель игры - спасти кого-нибудь и всё в таком духе.Проект такой что ему не к лицу что-то сверхсерьёзное, юмор куда больше к лицу)
Спасибо я возьму на заметку некоторые идеи, но опять же как сказал Raven84, все упирается в сроки.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:35 | Сообщение # 625 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классная игра. Конкурент cool biggrin

Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 15:35
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:31 | Сообщение # 626 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andre_y, всмысле, с кодом проблемы?Какой движок хотя-бы?
Да не с этим проблем нету. Просто я хочу хороший геймплей, а времени мало.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:27 | Сообщение # 627 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати Фалько наверное все равно в конкурсе предпочтение 3D проектам отдаст.
да, мне тоже так кажется
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:54 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
HarrMark,Спасибо на добром слове. Мне еще нужно постараться сделать хороший геймплей а это для меня сложнее чем графика.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:31 | Сообщение # 629 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
у меня где то 15-20%.
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16 | Сообщение # 630 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Добавил пещеру

Сообщение отредактировал andre_y - Суббота, 22 Сентября 2012, 14:16
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 631 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вот наш партнер fly-games стоял у истока создания МПС. И теперь стабильно получает 1200 уе оттуда в месяц
А сколько у него там игр?
andre_yДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 10:28 | Сообщение # 632 | Тема: Money Talks [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Killing_Dred, симпатично! даже очень. Сам рисуешь?
andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 633 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
не волнуйся, твоя, думаю, в этом списке есть
фуф слава богу, а то я уже волноваться начал biggrin
andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 634 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, какие если не секрет?
andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 635 | Тема: неправильно отображается анимация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DimOk, не не выход

Добавлено (21.09.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Всё я кажется понял в чем проблема. В анимации прыжка и падения было по 5 кадров. Я добавил в анимацию прыжка 6 кадр и все заработало. Видимо нельзя чтоб было одинаковое количество кадров.

andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 636 | Тема: неправильно отображается анимация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk,у меня теперь 2 раза анимация повторяется. Мне так не надо.

Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 21 Сентября 2012, 16:54
andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 637 | Тема: неправильно отображается анимация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://rghost.ru/40492018

Добавлено (21.09.2012, 16:20)
ап

andre_yДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 14:13 | Сообщение # 638 | Тема: неправильно отображается анимация
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Почему неправильно отображается анимация падения. Я делаю платформер добавляю анимацию "прыжка" и "падения" но когда запускаю уровень "прыжок" проигрывается а "падение" сразу перескакивает на последний кадр. Получается некрасивая резкая анимация.
И еще, когда я делаю главного героя без каркаса все работает плавно и красиво.
andre_yДата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 639 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
HarrMark, Raven84, спасибо!
Но посмотрим на реализацию геймплея-насколько интересно сможешь сделать.Удачи!
Постараюсь сделать все как можно лучше, есть одна интересная задумка но о ней вам расскажу позже
Накалякал небольшой логотип игры

Добавлено (19.09.2012, 17:14)
Кстати забыл, есть небольшое подобие кнопок старта и выхода

andre_yДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:26 | Сообщение # 640 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andre_y, выглядит все замечательно! Однако блоки расположенные под платформой я все-таки сделал-бы немного больше
ок попробую
с учетом того, что в самой игре такого "зума" наверняка не будет.
конечно не будет) в игре еще ничего не сделано, я просто объекты по сцене расставил.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг