Понедельник, 08 Сентября 2025, 12:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:27 | Сообщение # 621 | Тема: Конец...
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
11часов 11минут 11секунд: 11:11:11, 11/11/11

Это будет конец жизни, так как выйдет SKYRIM! biggrin

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 10:25 | Сообщение # 622 | Тема: Разделить "Флейм" на два раздела
VoID
Сейчас нет на сайте
Хочешь матерится - иди на подъезд с пивасиком и орешками. Не надо превращать gcup в вокзал. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 623 | Тема: VoIDteam
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Fenech)
И еще, я так и не понял как называется второй проект:

Опечатка. happy
Спасибо, что заметил happy
Quote (Fenech)
При том, при всем у вас нету ни художника, ни программиста... Или этим ты занимаешься?

Я занимаюсь. Пока что в других специалистах нет нужды.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 624 | Тема: VoIDteam
VoID
Сейчас нет на сайте
Scvad, прекрати оффтопить! Нам не нужен тролль.

Добавлено (10.11.2011, 22:29)
---------------------------------------------
BOOM, там работы буквально на один-два дня. Может больше. Моделей немного.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:56 | Сообщение # 625 | Тема: VoIDteam
VoID
Сейчас нет на сайте
Человек-панчлайн, меня Ваш словесный понос не интересует. Проект был заморожен по тех.причинам. Вам нужны доказательства - в ЛС, если хотите.

LunarPixel, данные про проект выкладывать не буду. Мне нужно дописать сначала часть диздока, где указываются подробности о визуальной части.
Quote (Человек-панчлайн)

не настораживает?

Забыл сменить. Концепция проекта менялась кучу раз, но интерактивное кино - это окончательное решение.

Добавлено (10.11.2011, 20:56)

Quote (BOOM)
_LeVoID_, А что же так, вроде раньше команда была, а сейчас что, разбежались, или кто в армию, кто ещё куда?..

Так как проект в анабиозе, команда была уже без надобности. Однако я вновь собираю народ.
Я делаю проект на Indie-версии Unity3d (с возможным расчётом на коммерцию). Но об этом ещё рано говорить.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 626 | Тема: VoIDteam
VoID
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте!
Я представляю собой команду - VoIDteam. Мы достаточно молоды, работаем на движке Unity3d.
В данный момент мы специализируемся на разработке 3d приложений для персональных компьютеров.

[VoID]Проекты:
  • WhenReasonSleepes (заморожен):
    Эта игра разрабатывается в жанре интерактивное кино с элементами шутера. В игре рассказывается о событиях 2023 года, произошедших в надводном городе Гуантама, что в Мексиканском заливе. Сценарий игры был полностью написан, однако проблема заключалась в техническом аспекте разработки. И проект пришлось за морозить до первого квартала 2012 года.

[VoID]Состав команды:
  • LeVoID - руководитель.
  • 1 композитор (его нет на этом сайте).

[VoID]Нам требуется:
  • 3d моделлер (очень срочно!). Подробности о работе можно узнать в ЛС. Желательно наличие ICQ или Skype.

Добавлено (10.11.2011, 19:57)
    Ап

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:59
  • _LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:53 | Сообщение # 627 | Тема: [3D]Демоны дома Волендерштейнов[Ааркада-FPS-Хоррор]
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    1.4) Несмотря на то, что игра выполнена по вашему заказу, все права на игру принадлежат нам. Мы просто даем вам поиграть в вашу мечту, а не нажиться на чужом труде.

Это просто верх идиотизма! haha haha haha

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 15:44 | Сообщение # 628 | Тема: Battle City Arena
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (monowar71)
    Я вот только 1 не пойму - зачем делать на двиге, явно заточеном под 3D, 2D игру, если можно использовать такие решения как Game Maker или подобное?! Это как минимум неразумно!

Ахаха! Это вполне разумно, товарищ. Юнити заточен не только под 3d. Товарищ pixeye это подтвердит. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 629 | Тема: Любимое оружие в играх
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Меч. batman king killed

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:19 | Сообщение # 630 | Тема: Dragon Age 1 и 2
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Мне намного больше понравился Ведьмак. Первый и второй. smile
    Первая часть Dragon Age куда интереснее второй, а вторая эпичнее первой.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 631 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
    VoID
    Сейчас нет на сайте

Автор, делай что-то стоящее, а не поделки на гамаке.

Добавлено (09.11.2011, 18:26)
    Quote (KOT_B_ZAKOHE)
    Сейчас да,а тогда не очень

А это нарисуешь?

Граф.редактор на компьютере ещё не делает тебя художником. Да и навыки в рисовании у тебя... Нулевые, мягко говоря.

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 09 Ноября 2011, 18:26
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:07 | Сообщение # 632 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков!
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    BUTAXA, всей своей реакцией, своими действиями и ответами ты доказал, что являешься неадекватным школьником, что мечтает создать ММО. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 633 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков!
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Matou)
    Правильно! Мотивация это единственное что нужно человеку для достижения своей цели. Не слушай унылых флудеров, они и сейчас и через 10 лет только и смогут что плакаться о том как это тяжело и что это у тебя не получится, а сами даже браться не будут так как будут убеждены что это не возможно. В общем единственные преграды это те что существуют в нашем собственном сознании. Никого не слушай, действуй, удачи!

Троллим? biggrin
    Quote (BUTAXA)
    Я собираю команду для серьезной работы

Quote (BUTAXA)
    18 Декабря 1996 [ 14 Стрелец ]

Да ну?

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:33 | Сообщение # 634 | Тема: IPhone 5 Unboxing
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Фейк. 100%. smile

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 635 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Jon®)
    Какая разница лучше она была или нет у тебя,научись уважать других.

Не читай мне мораль. Я привёл аналогию.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:12 | Сообщение # 636 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (KOT_B_ZAKOHE)
    Я игры уже 2 года делаю!

Мда... Тогда ты втройне опозорился. За 2 года можно было сделать что-то получше этого шлака.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:11 | Сообщение # 637 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (KOT_B_ZAKOHE)
    _LeVoID_, я же говорил что это моя первая игра!

Моя первая игра и то выглядела раз в 10 лучше. Это простой проект-пятиминутка.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:10 | Сообщение # 638 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков!
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (BUTAXA)
    _LeVoID_, почему если ты захочешь и у тя будет желания ,сделать можно все!!!

Угу. Да-да. Не оправдывайся. Ты ничего не умеешь и хочешь создать МЕГОКРУТУЮММО.
    Одного желания мало. Нужны ещё и умения.
    Я, вон, хочу Монику Белуччи, а она не даёт. sad
    Посмотри какие огромные титры в крупных играх и пойми свой фейл.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 13:05 | Сообщение # 639 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.2D
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (KOT_B_ZAKOHE)
    Наконецто я прошол тест на активацию аккаунта

Если ты считаешь, что по прохождению теста сразу становишься игроделом, то крупно ошибаешься. wink
    P.S: игра - шлак.

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 12:58 | Сообщение # 640 | Тема: Создается игра "Dead lanD" командой молодых разработчиков!
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (LQarum)
    Издеваешься? Я работаю в одной компании (не будем называться), работали над одним шутером, долго... И то без мультиплеера, так диздок 341 стр.

Я предполагаю просто. Диздок для моей игры пока что занял 54 страницы. И это при том, что игра простая. Очень.
    Quote (BUTAXA)
    STibyratARAXstaratoN, окей копи деньги

Не будь так уверен. Я на 100% знаю, что вы дальше концепции не продвинетесь.
    Mmofps делают большие студии, а не кучка энтузиастов. wink

QLines v1.3
    Forest Owl
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг