Здравствуйте,я прикупил себе андроид,теперь могу тестировать ваши игры. Планшет Ainol Tornado
Операционная система Android 4.0.3 Поддержка Flash Да (Flash 11) Процессор / граф. ускоритель Amlogic 8726-M3, 1.0GHz, Cortex-A9; GPU: Mali-400 Частота процессора (Mhz) 1000 Оперативная память (Mb) 1GB (DDR 3) Встроенная память (Gb) 8GB Экран (дюймы,разрешение) 7 , 800 x 480. Web-сamera 0,3мп Тип экрана емкостный,сенсорный 3G связь
Внешние модемы операторов сотовой связи.
E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W Беспроводная связь WIFI 802.11 b/g/n Интерфейсы 1 слот для micro SD объемом до 32 Гб, выходы для подключения наушников, внешних динамиков, miniUSB-OTG, микрофон, встроенные динамики 1шт. G sensor Есть 3D ускоритель Есть Дополнительные возможности G sensor, 3D ускоритель, Google GPS, Камера. Программные возможности Поддержка документов Microsoft Office,Поддержка 3D приложений,Adobe PDF Поддержка видео форматов Full HD 1080P, MPEG1, MPEG2, WMV9, MPEG4-SP, ASF, DivX, H.263, H.264, TS, FLV, AVI, RM, RMVB, MKV, WMV, MOV, MP4, PMP, MPEG, 3GP, MPG Поддержка аудио форматов MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, MA4, FLAC, APE, 3GP, WAV Поддержка форматов изображения JPG, BMP, PNG, GIF, TIFF Предустановленные приложения Браузер, калькулятор, календарь, камера, часы, cnCalendar, Контакты, средства разработки, электронная почта, ES File Explorer, Галерея, Gmail, Android Market, музыка, Поиск, Настройки, Sound Recorder, Talk, MSN, App Manager Язык OS Русский (многоязычный). Язык клавиатуры Русский,Английский. Размеры (мм.) 191 x 125 x 10.9mm Корпус Пластиковый Батарея (mAh) 3700 (проверено) Время работы от батареи видео- до 9 часов, web-серфинг- до 7 часов, 3D-игры- до 6 часов; Вес (гр.) 375 Гарантийный срок 12 месяцев.
* К планшету легко подключаются любые стационарные флешки, клавиатуры, мыши, внешние жёсткие диски и другие USB 2.0 устройства.
Я очень часто сидел в мобильном интернете через Nokia6300 с 2008 по начало 2012 года. Потом я накопил эту огромную сумму 1200 грн и забросил мобильный интернет. Где я лазил с 2008 по начало 2012 года: Spaces vkontakte zadanie.biz и еще ОГРОМНОЕ количество партнёрок и т.п Создавал сайты,учил html и php Думаю хватит [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Здравствуйте,требуется музыка и звуки для игры Galaxynoid [PC]
На бесплатной основе,но конечно впишу Вас в авторы Музыку напишите на своё усмотрение,а Я посмотрю,будет ли она подходить для игры. Возможно дам демо версию игры,графика изменница после того,как я завершу геймплей. Игра готова примерно на 45%
Добавлено (19.09.2012, 16:46) --------------------------------------------- Еще