Praron, дизеринг прёт из ушей, я так вижу. У меня аж в глазах рябит... слишком клетчато, слишком контрастно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Praron, немного напоминает арт к The Secret World. Пистолет... странноватый. Кажется, у него очень узкая рукоять. Меч отлично получился, но рукоять опять же слишком узкая... или это такой стиль? У ботинок странный синий контур, и ещё эти синие утолщения в месте перехода ботинок в штаны, они слишком однотонные
Цитата (Praron)
на фоне зелёного неба ._.
Небо светло-голубое, если что. Хотя, наверно, это у меня монитор такой.
Добавлено (09.06.2013, 10:55) --------------------------------------------- Mangredo, облака сзади слишком похожи на горы. Или это и есть горы? Герой сливается с облаками, цвета слишком похожи.
Saints Row The Third TES: Skyrim прохожу второй раз CIVILIZATION 1 Powder Toy Little Aqua World Team Fortress 2 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Никотин - такой же наркотик, но его почему-то разрешают. Мне кажется, лучше запретить продажу сигарет СОВСЕМ. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Кстати, насчёт автомобиля - unity спокойно тянет высокополигональные модели (конечно, если одновременно на экране их не будет слишком много)
Я понимаю, что он их тянет, но что будет с компом игрока? Если все модели будут такие, то это будет лагать почище третьего батла.
Цитата (White9)
И, кстати говоря, это ещё далеко не самая заброшенная деревня )
А где твоя деревня? В Костромской области деревня, в ней живёт полтора человека уже десять лет, рядом речка и лес. За пять километров от деревни можно изредка встретить следы медведя. Иногда попадаются тетерева. Вот вся живность. Зайцев нет уже пять лет, вернее, их никто не видел, мало очень.
1.Игра будет идти только на компьютеры не слабых системных требований.
Так подрежь полигоны у машины на предпоследнем скриншоте, там я думаю тысяч 30 их, это я на глазок сказал.
Цитата (Goodgenius)
Да и квартира ваша уже старая и расположена на самом большом холме в лесу,где да же негде купить еду и все что нужно для жизни.
КВАРТИРА? Это называется дом)
Цитата (Goodgenius)
да же в лесу в ночное время стало гулять страшно и опасно тем более когда столько зверья развелось.
Я вижу, ты не в России живёшь) КАКИЕ НАФИГ ЗВЕРИ В ДЕРЕВНЕ? Чтобы встретить зайца в реальной жизни, нужно неделю в лесу просидеть, а опасного зверя вроде медведя сейчас почти нету.