Вторник, 26 Ноября 2024, 11:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 581 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
старожил
Сейчас нет на сайте
Gorilla, на фалко будешь отсылать, судя по скриншоту комикса на английском? cool

Выглядит весьма симпатично. Обязательно поиграю!

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:11 | Сообщение # 582 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ]
старожил
Сейчас нет на сайте
Глюк, на чём будешь делать/писать?
Мне кажется, что на сцирре, хотя не уверен.

Andrey_MДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:09 | Сообщение # 583 | Тема: Викинги - [Арканоид]
старожил
Сейчас нет на сайте
arkady, над графикой нужно поработать. А ещё сделай возможность управления с клавиатуры.

Игра достаточно весёлая, но вот графика, извиняюсь, просто ужасна. Рисуй, или проси художника (у нас на форуме таких много).

Добавлено (21.06.2013, 12:09)
---------------------------------------------

Цитата (arkady)
Используется язык: Delphi

Цитата (arkady)
Игра сделана на: Game Maker

Я не понял... это как вообще возможно?

Andrey_MДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 584 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
старожил
Сейчас нет на сайте
2 месяца? Круто, всё успеем сделать.

Я буду участвовать! Запишите меня!

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 585 | Тема: Продам 3D модели
старожил
Сейчас нет на сайте
А какие примерно цены?

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 586 | Тема: Как бороться с ленью? =)
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще есть одно отличное средство по борьбе с ленью. Только нужно дождаться 18 лет, зато потом вас вылечят от лени на целый год, а если повезёт, то на два! biggrin

А если серьёзно, то можно лечь спать в 8 часов, будильник поставить на 3 утра, и проснуться.
В период от 3-х до 5-и почему-то человек очень активен. По крайней мере я, сразу вся лень уходит.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:11 | Сообщение # 587 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Консоль - 13к рублей.
Игровая пекарня без переферии - от 30к рублей + ежегодные апгрейды.

1. Ежегодные апргейды только для особенных задротов, нормальные люди могут без этого обойтись.
2. 30к рублей стоит уже собранный готовый топовый комп. В реальности нужно собирать его самому, ну или доверить сборку какой-нибудь мелкой фирме, которая возьмёт за это максимум тысячу+стоимость деталей. Я так собрал комп за 17 000, не жалуюсь.
3. ПК - единственная нормальная платформа для шутеров. Играть в них на консолях - мазохизм. Без автоприцеливания целиться проще даже в реале, а с автоприцеливанием скучно и неудобно.
4. Консоли невозможно, или очень затруднительно апгрейдить, соответственно, через несколько лет детализация новых консольных игр (в том числе и графика) будет на порядок ниже компьютерных аналогов.

Добавлено (20.06.2013, 16:11)

Цитата (ahno)
Так бы сразу и сказал, что ты шутероребёнок и другие жанры тебя просто не интересуют.

Он хотел сказать, что на консолях играть в шутеры неудобно. Другие жанры идут вроде бы нормально.
Просто среди самых лучших по геймплею игр немало шутеров.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 588 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне в хбоксе дизайн не нравится, он вызывает у меня когнитивный диссонанс. Так что это точно фэйл.

Добавлено (20.06.2013, 14:56)
Возможно, начинка нормальная, но всё портит впечатление от дизайна.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 589 | Тема: Лучшая в мире игра!
старожил
Сейчас нет на сайте
Сначала кажется, что что-то не так, но когда нажимаешь на кнопку Играть...
Сюжет захватывает и не отпускает до самого конца игры. Каждую секунду ощущаешь всю глубину характера Эдуарда Кондратьевича и его душевные переживания. А от неожиданных поворотов сюжета просто захватывает дух.
О концовке говорить не буду, чтобы не портить впечатление от её генильности.
Браво!

Andrey_MДата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 590 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Альтернативная история России, разве плохая тема?
Предыдущие темы на гамиронах были и так очень всеобъемлющими, вроде были темы "деньги", "движение - жизнь".
Про альтернативную историю можно много чего придумать, и при этом всё равно будут какие-то адекватные рамки.

Добавлено (20.06.2013, 11:51)
Насчёт времени - опять же, если делать платформер на констракте, то можно запилить за три дня работы. А если это 3d-RPG на самописном движке, то здесь и полгода будет мало.

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 591 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Альтернативная история России

Добавлено (19.06.2013, 22:21)
Мне кажется нормальный вариант. Я просто накидываю варианты...

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 22:09 | Сообщение # 592 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Альтернативная история Земли, БЕЗ МАГИИ.

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 22:04 | Сообщение # 593 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
stalker5889, а почему?

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:59 | Сообщение # 594 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Альтернативная история.

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:56 | Сообщение # 595 | Тема: allxumuk по-прежнему удаляет минусы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, это либо баг, либо скай каким-то образом взломал аккаунт алхимика.

Andrey_MДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 596 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема - альтернативная реальность.

Andrey_MДата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:32 | Сообщение # 597 | Тема: Предложение о создании нового раздела на форме
старожил
Сейчас нет на сайте
Идею автора поддерживаю, но, боюсь, она не будет реализована.

Andrey_MДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 598 | Тема: Интернет через прокси
старожил
Сейчас нет на сайте
У тебя интернет идёт через общий сервер на все компы, поэтому на выходе получается, что запросы посылает именно основной сервер в офисе.

Попробуй отключить свой прокси, если это, как ты говоришь, прога на твоём компе.

Цитата (mef1sto)
MailPorter pop.mail.ru

Попробуй выпилить эту фигню. Мэйловские продукты сделаны, как правило, через задницу.

Цитата
Эта программа призвана помочь пользователям, подключенным к интернет через HTTP прокси-сервер поддерживающим метод CONNECT, получить доступ к своим почтовым ящикам с помощью почтовой программы

Вот что я нарыл.
Возможно, в этом и проблема.

Вообще, основная проблема в том основном сервере. Мне кажется, решить можно только путём установки своего соединения, например, Wi-Fi. Или купи USB-3g роутер, подключи его и активируй игру.

Andrey_MДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:43 | Сообщение # 599 | Тема: Исчезли скрипты из Fisrt Person Controller
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно запустил Unity3d Free.

Открыл свой недавний проект, выделил First Person Controller...

...и обнаружил, что скрипты из вкладок Mouse Look, Character Motor и FPSInput Controller не загружаются, игра не запускается.

The associated script can not be loaded.

При этом в плашке снизу скрипты присутствуют, и они, я думаю, рабочие, так как никак не изменились.

Когда я перетаскиваю скрипт в аналогичный компонент контроллера, ничего не меняется.

Помогите...

Добавлено (17.06.2013, 22:43)
Всё решилось, я просто создал скрипт с кодом MouseLook, потом компилятор нашёл в нём ошибку, и я удалил этот скрипт.

Andrey_MДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 19:30 | Сообщение # 600 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
...научился вселяться в тела людей

Стал русалкой...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг