|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 03:49 | Сообщение # 6301 | Тема: Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) был набор стоматологов на работу как-то. ЗП 4к рублей в месяц Кому ты лечишь тут? Я пришел сделать 1 пломбу, мне поставили 2 и взяли за это 1200 рублей - это за 30 минут-то. Даже не знаю, с кем сравнить стоматологов........ =)))) В сутки они так лечат по сотни чел. и к ним нет возможности сразу попасть - очереди. Не нужно мне лечить про низкие зарплаты бюджетников - да, они низкие, но по сравнению с людьми, которые на частных заводах и т.д. работают всё это лапша - вон смотри ящик, Путин говорит, что им там среднюю зарплату до 15-20K подняли давно + отпуск и прочие пайки. Это как лётчики жалуются, мол нет топлива летать, часы наматывать - я им тоже верил, пока уже как год они не начали летать над моим домом на низкой высоте в 5 часов ночи, а я не начал просыпаться от звука толи пикирующего Мига, толи падающей зажигательной бомбы прямиком с ВОВ.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 03:31 | Сообщение # 6302 | Тема: Неограниченая репутация |
Сейчас нет на сайте
| Qvant, видимо, зря затесался в проверенные. Вот тебе понижение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 6303 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров |
Сейчас нет на сайте
| Quote Новые .RU 299 рублей/год Специальное предложение: регистрация домена .RU 299 рублей/год по промо-коду INS0912RE! http://www.reggi.ru
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:23 | Сообщение # 6304 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Danteo122 - 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: неграмотность, отсутствие тегов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 6305 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Pechak – 30 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:40 | Сообщение # 6306 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
Сейчас нет на сайте
| Вообще, недавно заметил, что на Триколоре (спутниковое ТВ) поставили обязательную рекламу во время распаковки каналов в виде баннеров на весь экран... Нужно учесть, что покупался пакет без такой рекламы, а это государственная программа (развитие цифрового телевидения) - всех людей пересадили на Триколоры. Таким образом, кто-то круто разжился.
Насчёт бляшек 16+/18+ и пр. то меня всегда раздражало то, что в эпоху спутникового цифрового ТВ никакой из российских каналов не заполняет как следует информационную программу о вещании, EPG или как это называется... Т.е. смотришь фильм, нажимаешь на кнопку, а там тебе должно показываться: название фильма, время начала и конца, актёры, а также те самые ограничения "16/18+" и пр. В общем, лучше какой-нибудь Хотбирд настроить.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 04:01 | Сообщение # 6307 | Тема: 2D художник,концепт художник. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) мне очень нравятся твои работы, сколько ты хочешь брать в деньгах за один такой дельный арт на заданную мной тему? Тоже интересно, фрилансишь на 1-2 картинки?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 6308 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, у тебя игра простая, но и она достойна внимания. Просто не выстрелила. Такое бывает. Почти всегда. Я тоже доделал игрушку, чтобы туда кинуть и протестить на себе, что представляет из себя то, что мы рекомендуем… Я напишу отчет по Фалко, т.к. прошел месяц с момента публикации... Будет интересно вам, наверное. Ссылку кину.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:17 | Сообщение # 6309 | Тема: Steam Greenlight |
Сейчас нет на сайте
| Steam Greenlight запущен!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 6310 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Pandemonium - 30 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст, нарушение авторских прав, несоответствующее форматирование.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:48 | Сообщение # 6311 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) назови мне хотя бы полтинник (с вампирами или привидениями), я с удовольствием поиграю При чем тут вампиры? Я про геймплей говорил. По геймплею очень много схожих игр. Например, в Toki также демон похищает девушку и герой сражается со всякой нечестью, в том числе и с вампирами. Тот же Drakula на NES и прочих платформах - фактически то же самое, и с вампирами, и с пр. Тот же Warlock на SMD. На аркаде много таких игр - запускай MAME и выбирай.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:33 | Сообщение # 6312 | Тема: Phantasy Star... 20ty Years Past |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект. Всё же для меня PSIII является лучшей игрой среди jRPG. Но графика в PSIV лучше... у тебя графика, я так понимаю, из четвертой части?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 6313 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Я не играл в Ghost'n'Goblins) так что не вдохновлялся я ей Да она тоже клон... таких игр тысячи...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 6314 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
Сейчас нет на сайте
| Что нужно исправить или обсудить: Почему в программе про 2D показаны 3D заставки с обломками? Почему маленький кусок видео в центре черноты, да и вообще вид обрезан много где и так и сяк. Хотелось бы, чтобы ты замолкал на минутку и давал посмотреть на прохождение игры живьем, с реальным звуком и размером экрана. Нужно в едином формате делать. Хотелось бы смотреть на титульники игр. Геймплей в кадре какой-то неумелый - стоит показывать крутизну игры, какой ты асс, а не то, что ты лох, который не может играть... Нужно чтобы речь больше соответствовала происходящему на экране - как с интерфейсом про вторую игру - говоришь ро интерфейс, а вид наезжает на форточки с предметами и т.д. Иваныча выкинь в топку. Сразу говорю - не прижился виртуал.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 19:00 | Сообщение # 6315 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Троллинг. Corefox - 30 дней.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 6316 | Тема: Где купить Asrock K10N78 или аналог? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) посмотри у себя в городе в компьютерных магазинах Сказали, что уже год такие не выпускаются, а уних только новые. У нас в городе был один хороший мастер с разборкой компов и всякого рода старым железом, но он уже давно закрылся. Сейчас люди пошли такие, что сразу комп меняют, поэтому такая ситуация сложилась, что через 3-4 года уже фактически нереально найти деталь - часто выпускают новые без расчета на годы...
Quote (arrow25) ты не сказал какой форм-фактор
Я дал линк на точное описание платы - Форм-фактор ATX.
Спасибо за варианты.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 6317 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
Сейчас нет на сайте
| "Элуниум" - понравилась по обзору, посмотрю, что она представляет из себя на деле. Баги в "Ant" были известны изначально, но игру было решено все равно доделать и выложить. Третья игра как-то не очень понравилась - примитивна очень.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:42 | Сообщение # 6318 | Тема: Почему-то неправильно рассчитывается столкновение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) гм движение осуществляется перемещением обьекта на определенное расстояние за шаг (перемещается мгновенно а не постепенно).
Кстати, да. Из-за таких мелочей некоторые люди предпочитают не иметь дел с конструкторами. В GM система столкновений и мне не нравится.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 6319 | Тема: Где купить Asrock K10N78 или аналог? |
Сейчас нет на сайте
| На одном из компов сгорела Материнская плата Asrock K10N78. Она сейчас не производится и я не нашел в сети, где можно её заказать. Поэтому хочу у вас спросить, есть ли сайты, на которых можно отсеять платы по имеющимся железкам, которые будут в неё поставлены. Либо подскажите магазин, где есть в наличии Asrock K10N78 или её аналог под следующие характеристики оставшегося у меня железа.
Asrock K10N78
Чипсет AMD Phenom X3 64
Socket AM2+ FSB 2.6 GHz
DDR2 1066 DualChannel
NVIDIA GeForce 9600 GT
140W CPU PCI Experss 2.0
Вот пример - http://www.compu.ru/cat/components/motherboard/mb-am2/_item_/14933/
Буду благодарен за совет. (Нужно именно поднять имеющийся комп, чтобы не выкидывать оставшееся железо)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 6320 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Сегодня вышел шестой журнал выпуска "Авторский стиль". На одной из его страниц - моя иллюстрация. В том самом силуэтном стиле, который в свое время кого-то задолбал, но авторам журнала он пришелся по вкусу. Это этот или нет? - http://authorstyle.org/news/avtorskij_stil_o_detektivakh_rassleduem_tajny/2012-08-28-79
|
|
|
| |
|