Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 601 | Тема: Различие |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да всё норм а на счёт каши ето ты не прав у Блитза есть поясняющие скрипты так что они рвуться вперёд под барабан а экономически уроки ищё.
Выпрямляю путем кнута и пряника
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:40 | Сообщение # 602 | Тема: Различие |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я посмотрел уроки Блитза, создав игру могу смог сравнить уроки Assasin Blitz 1) использование PHP+MySQL+Flash 1)использование PHP+MySQL PS: Конечно уроки ассасина выглядят великолепно, но использование Flash Трудновато для некоторых. Если что у блитца есть подробные инструкция в уроке обьясняющая ошибку + Ассасину за технологию + Блитцу за простоту Если что, я КУПИЛ!!! уроки за норм содержание отвечаю.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:40 | Сообщение # 603 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin! Пожалуйста можите показать в 13 части показать как делается боевая система как в игре Бомжи онлайн там ходит стрелка и игрок в нужный момент нажимает на атаку. Атака распределяется на обычная, сильная, критическая и промах плз покажите.
|
|
| |