|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:48 | Сообщение # 6161 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) а если есть страницы со списками движков, зачем было добавлять кнопки? Делаете - делайте до конца и без халтуры. На главной странице список актуальных движков в базе, а не рейтинг.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 19:02 | Сообщение # 6162 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Ну я имею в виду в этих самых новых графических кнопках. Я понял. Если есть, то зачем дублировать?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:56 | Сообщение # 6163 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| killman13, не соответствуешь: п.2.
Quote 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Нужно именно в раздел сайта, а не форума и показать оформление по правилам. Это можно сделать, добавив движок или новость.
Denisokdeeennn, не соответствуешь: п.1, 2. Добавленные тобою материалы неопрятны (пропущены пробелы, неправильные падежи как после машинного перевода и т.д.), подправлялись модераторами. Т.е. нужно подтянуть указанные пункты.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:46 | Сообщение # 6164 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| по рейтингу есть страница: http://gcup.ru/index/luchshie_igrovye_dvizhki/0-5
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:45 | Сообщение # 6165 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk - 7 дней бан. Мат в коментах.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 6166 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| На выбор инструментов поставлены графические кнопки.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 05:08 | Сообщение # 6167 | Тема: Мне нужен совет программистов или просто знающий людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote И вот я задался таким вопрос, а каким тогда я буду программистом незная мжно сказать наполовину этих предметов но к примеру по информатике у меня 12 стоит и все прекрасно понимаю.К примеру я понимаю хорошо скрипты или можно дальше сказать как составлять алгоритмы и т.п и по алгебре тоже понимаю немного но немного понимаю и я решился пока совсем не поздно может быть всетаки стоит усердно трудится изучать зубрить эти все предметы, а главное алгебру и геометрию. Взять книжки с 5 по 8 класс и заделатся самоучкой и вместо гульни и каникул зубрить и учуть? У меня есть огромное желание и есть мотивация но незнаю будет ли полезно все это просто я хочу стать дельним специалистом и задумался о своем будущим.
12? Ну и русский язык тоже немного подучи.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 00:39 | Сообщение # 6168 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
|
Стоит смотреть на Китай...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:57 | Сообщение # 6169 | Тема: [RPG] Еда |
Сейчас нет на сайте
| Нынешние геймеры наоборот предпочитают экшен безо всяких заморочек с "искусственными" преградами между действием.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:16 | Сообщение # 6170 | Тема: Нужна ваша помощь человеку... |
Сейчас нет на сайте
| Не буду судить. Подскажу, что если всё так серьезно, то создай сбор на соответствующих краудфандинг сервисах, типа ToGether.ru
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 6171 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Мат в коментах. Myxach - 3 дня бан.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 02:53 | Сообщение # 6172 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Кстати, объясните мне, на что вы делаете фотки, чтобы получить такое жуткое качество? Встроенная камера в тостере? Есть такое... Когда есть кому щелкнуть со стороны, то в кармане всегда какая-нибудь старая Нокья (которую обычно приходится брать вместо основного мобильника в общественные места, чтобы быть посвободнее и не бояться просеять или ответить боем... =)))
Как посмотрел, тут многолетней давности фотки выложили некоторые. Тоже могу:
А вообще, если на вас смотреть, то что-то большая разница, ребята - все разные. И это есть отлично =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:05 | Сообщение # 6173 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик - 7 дней бан. Оскорбления и троллинг в адрес пользователей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 6174 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Сейчас нет на сайте
| Quote Запрещается использовать заранее созданные наработки. Идея относится к нематериальным наработкам игры и, значит, запрещена, так как уже была в твоем мозгу до начала конкурса.
Всё в разумном понимании. Не искажай. Само собой, какие-то эксклюзивные наработки даже в виде своих шаблонов кода и т.д. разработчик может использовать, я думаю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:59 | Сообщение # 6175 | Тема: Церемония награждения победителей конкурса "Полигон для твор |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:18 | Сообщение # 6176 | Тема: Есть игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gronzo) отряд негров-евреев (звание подполковник) ананасами и кокосами закидали атомную арийскую подводную лодку (звание генерал) вы получаете 110 ед. опыта. Негры воевали во Вторую Мировую, например, за Францию даже в Европе. А вот атомных лодок тогда не было. Ну и немцев арийцами называть как-то не очень корректно, всё же самая близкая к тем нация - арабы.
А по игре - скриншот забавный, но где-то я его видел. Попробуй через GMS сделать её просто браузерной и заработать на баннерной рекламе, разместив в социальных сетях и т.д. Я так полагаю, что там много онлайна не нужно - только имя записать для таблицы рекордов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 6177 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| sonofatrus - 30 дней бан. Оскорбления юзеров, троллинг, оффтоп.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 18:15 | Сообщение # 6178 | Тема: Альтернативная идея реализации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaxRiga) возможно я не прав, но мне кажется, что администратор, да еще на таком большом форуме, все-таки должен разбираться в теме, перед тем как выносить свой вердикт. Одно дело мальчики с простуженной головой, но администрация .....
При чем тут администрация? Я тут высказываюсь от себя лично. И это не "вердикт", а мнение юзера по теме топика.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 16:04 | Сообщение # 6179 | Тема: Альтернативная идея реализации |
Сейчас нет на сайте
| Как понял, предлагается создать ещё одного посредника между игроделом и его целью. Т.е. парень предлагает создать ещё один отбор:
твой проект отбирается на его Alinadigital (что это такое не знаю...), избранный проект отправляется на kickstarter, прошедший там издаётся в steam greenlight, прошедший там - на steam.
Задача начального класса: решите, какое звено лишнее или без какого звена вы можете обойтись?
Ответ: без первого или даже первых двух.
Люди наоборот убирают рамки и преграды, убирают необходимость сложных этапов, оставляя суть, а тут предлагается распылиться на дополнительное комьюнити, обещающее выступить прослойкой. Как могут дать PR те, кому и самим нужен PR. Алканавт Вася не может тебя выбить в олигархи.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 6180 | Тема: Церемония награждения победителей конкурса "Полигон для твор |
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
|