Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 581 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| В скайпе невозможно использовать яваскрипты. А подделать можно только через это. А Фотошопа у меня нет. Фокс, ты банален.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 582 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Не стоило лезть ко мне в скайп, "Луиго". Я же говорил, это он.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:16 | Сообщение # 583 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| луиджи, не узнаешь самого себя? Хех. Да не обращайте на него внимания. Он раньше был моим спрайтером, потом он зациклился на Сонике и начал постоянно воевать со своими врагами. Меня втягивать начал. Я устал от них и решил уйти. А он сразу: "Ты предатель,ты кинул меня!!!". Вот и начал. Его самые известные ники - MazuriTH, SoolTTP, Mr Luigio, Luigi, Foxer.EXE, Foxer Doxer, Omega Tails и так далее. Начитался парень lurkmore.ru вот и показывает свои знания.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:12 | Сообщение # 584 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Дизайн этого сайта стандартный. Cren, спасибо за поддержку.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 09:59 | Сообщение # 585 | Тема: Вирус |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я ее поменял,выкладываю))) Я поменял музыку, но в титрах забыл поменять автора. Вирус.exe
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 586 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я покажу скрины тому, кому это РЕАЛЬНО надо. То есть, модераторам или админам. Добавлено (09.10.2010, 21:37) --------------------------------------------- Немного поправил сайт.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 587 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот и нет, я не Фокс, но его друг Ты всячески пытался оскорбить мои интересы, и привлечь к своему Сонику. Достали вы меня, дайте спокойно отдохнуть от вас. Что тебе на этом сайте пригодилось? Ты игры не делаешь. Добавлено (09.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Все. Я удаляюсь. Бана еще не хватало.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 588 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я имею право на любые интересы. Кстати, ты выдал себя, что ты Фокс. Эпик фейл. Кстати, я не говорил ничего похожего на: "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут"
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 589 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И вообще, зачем мне слушать тебя? Ты вообще не сможешь на меня повлиять, лол. Твои словечки ничего не сделают. Если для тебя треш,а для некоторых нет, то ищи проблему в себе, а не в других. Все, отстань он меня мегаменофан и соникофан. Ты просто-напросто пытаешься выдать меня за дурака. Farewell. Добавлено (09.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Критик из тебя никчемный, если ты подразумеваешь под критикой создание мультов и негодующих сообщений в скайп и личку.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 590 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Пельмени не моя идея. Закрываем балаган, бана не хочется из-за тебя.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 591 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Слушай, люди меняются,связи рвутся, появляются новые. То,что может,в Гамаке не все получается, но это же не значит,что человек пропал совсем.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 592 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И еще - я что-то говорил про сайт? Сайт вовсе не важен, я вообще могу взять, удалить все сайты и уйти в анонимное место, не скажу в какое. Иначе загадишь. Слушай, что тебе нужно? И это: Quote А еще ты выгнал почти всю свою команду чтобы создать вот ЭТО. Epic Facepalm. не относится к моему сайту. Ты написал это, чтобы меня спровоцировать. Ты хочешь, чтобы меня забанили. А я буду тебя ИГНОРИРОВАТЬ.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 593 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Но возраст не главное. Дети могут быть умными. Слушай, Фокс,у меня есть логи скайпа, скриншоты, все что нужно. Ты меня не подставишь в этот раз.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 594 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| О да? А почему твой ип на моем сайте высвечивается как айпи Фокса? Что, вместе живете, да?! И Луиджи - ник Фокса
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 595 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Фокс это ты и рисует он криво. Сам виноват - я хотел покинуть тебя без срача а ты устроил вар. Ты умеешь рисовать только в пейнте.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 596 | Тема: Вирус |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Фокс, теперь и здесь будешь портить мне жизнь?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 597 | Тема: Вирус |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Музыку я поставил потому,что проект могут посчитать несерьезным, а эта музыка более-менее подходит
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 598 | Тема: Вирус |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Лол, это не вирус, это игра про иммунную систему человека (или же ее пародию))))Добавлено (08.10.2010, 19:37) --------------------------------------------- Смысл игры - продержаться. Надо, чтобы на экране остался хоть один вирус. Скоро сделаю систему очков.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 599 | Тема: Вирус |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Мой проект по ГМЛ прошел в область, а там я хочу занять 1 место, и я сделал новую игру "Вирус". Музыка из игры They Need to Be Fed. Сделано на Game Maker 8 Pro http://2d-sun.ucoz.kz/files/virus.exe Сделал с нуля =))) Скрины:
Сообщение отредактировал Eggman - Пятница, 08 Октября 2010, 19:32 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 13:52 | Сообщение # 600 | Тема: 2D Sun Studio |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Извини, я не стану деньги тратить.
|
|
| |