|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 581 | Тема: ЙАNexusFirm - Final Battle (обновление 15.08.13) [top down] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙАNexus) Некоторые функции пока не реализованы (по причине невозможности):
1)фоновую музыку пока нельзя воспроизвести в игре,если вам нужна фоновая музыка,откройте файл с соответствующим названием в вашем медиаплеере.
2)Чтобы перезапустить игру - вам надо будет ее закрыть.(уж простите,прога отказалась перезапускать игру без ее закрытия)
3)Игра может у вас не запустится вовсе - для решения этой проблемы откройте папку "если не запускается" и следуйте инструкциям.Если даже после этого не работает - пишите сюда
Смешно Итак по сути: Вышло в общем хорошо. Вот мои замечания: -ГГ двигается слишком быстро и тяжело ним управлять в такой малой комнате. -От голубых снарядов невозможно увернуться -Сложно АдАко
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 582 | Тема: Ночь Ренамона |
Сейчас нет на сайте
| Игра выщла хорошая, только вот бы справку об управлении сразу, а то методом тыка вышло все. Р.с прыгает слишком высоко
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 583 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Оу... неожиданная даже тема. Редко встретишь игру такого типа с массой материала для размышлений. Посему пожелаю удачи. спасибо
Цитата (ArtGr) Ну, и графику бы доработать... объема не чувствуется, надо работать с тенями, освещением. Ты о всех артах или о первом?. Если о первом, я только для скрина сделал цветным в игре они будут черно-белые. Попробую что нибудь улучшить, но покаместь мои скилы не позволяют делать лучше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:05 | Сообщение # 584 | Тема: Цитатник |
Сейчас нет на сайте
| Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... © Akultist Добавлено (02.08.2013, 15:05) --------------------------------------------- Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... © Akultist
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 586 | Тема: Роскомнадзор |
Сейчас нет на сайте
| Есть могучий ex, там все есть и эти торренты и прочие не нужны  Добавлено (02.08.2013, 15:25) --------------------------------------------- я вообще не понимаю, как население допустила принятие такого закона ?
Ну и еще, я конечно не разбираюсь в примудростях веб строения и т.д. Но не ужели нельзя переехать на заграничный хостинг ? Или это сложно?. Повторюсь я не спец и возможно чего то не понимаю.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 587 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Только большие уж слишком, как для форума. Все уменьшил немножко ) Думаю так пойдет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 588 | Тема: Средневековая музыка |
Сейчас нет на сайте
| Если есть возможность, лучше спросить у автора разрешение.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:59 | Сообщение # 589 | Тема: помогите с информацией |
Сейчас нет на сайте
| Я не смотрел игры, но мне что то подсказывает, что это браузерные игры. Посмотри вот этот конструктор MMO Construct
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:05 | Сообщение # 590 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Construct более прост в освоении, дешевле в разы разработка под моб. платформы(немножко не по томе, но все же Construct 2), идеально подходит для простых игр. RPG на нем тяжело сделать.
Game Maker тоже прост в освоении, но не настолько, как SC. Имеет простой и функциональный скриптовый язык(единственное, что меня раздражает это работа со временем в GM).
Ну и стоимость Master Collection в 800$, для конструктора это слишком дорого.
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 592 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Как маштабировать "комнату", то есть в редакторе сделать комнату меньше размером(именно для просмотра в редакторе) и можно ли как то маштабировать обьекты в редакторе, а именно нужно платформу ратянуть по всей длине комнаты ) Добавлено (02.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Ах да еще забыл спросить. Как в гм заставить бездействовать, тоесть выполняется определенное действие --- ждем 5 сек. ----- выполняем дальше действие. В общем алтернатива Wait Заранее спасибо
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 593 | Тема: Как отредактировать файл? |
Сейчас нет на сайте
| Возможно пригодится Тык
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 594 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) id dd=1 timer+=1 if timer = 30 {timer=0 dd=0} Я не понял(
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 595 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) beril, в СС есть Python. Правда, никто им не пользуется... Вот именно. Но питон надо учить, а gml на лету схватываешь )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 596 | Тема: Надо движок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Igorek2) GameLoper, я знаю програмирование немного, я писал для фпс креатор скрипты но в юнити 3д скриптов нету
Добавлено (02.08.2013, 16:33) Прочти, что написал. Возможно ты перепутал fpc креатор и Юнити ? Ведь в Юнити все на скриптах и завязано
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 597 | Тема: В какой программе делать звуки |
Сейчас нет на сайте
| Вот самый простой генератор звуков(выстрелы, шаги, удары и тд). http://www.bfxr.net/
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 02 Августа 2013, 17:06 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 598 | Тема: Названия котов игроделов. |
Сейчас нет на сайте
| Имя кота "Акрил". Вид:2d с боку полностью белый с разноцветными глазами(один голубой, другой зеленый)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:30 | Сообщение # 600 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Сейчас нет на сайте
| я пробовал юнити 3д он хороший, но, там мало функций там только делать тирейн и его красить и камеру ставить
|
|
|
| |