|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:02 | Сообщение # 561 | Тема: Концепт-арт |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| По немножку рисую концепт для своей новой игры. Только мышь, только хардкор ) один из фонов
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 563 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JewReptile) Как может такой расширяемый редактор, как фотошоп, быть не совместимым с пиксельартом? просто под Pixel Art есть специально заточенные редакторы, которые упрощают работу до "не могу".
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 564 | Тема: [2D] - Mr. Black & Mr. White - [Arcade platformer] |
Сейчас нет на сайте
| Графика конечно простенькая, но все равно гуд. Хотел спросить gamejolt платит, что то или это просто площадка ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 565 | Тема: Парень играет в Dota 2 третий день без остановки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) ну не 70 же часов без перерыва Скорей всего он уже мертв
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 567 | Тема: Амбициозный Рогалик: Легендарные Истории Путешественников |
Сейчас нет на сайте
| Описание конечно скудное. ни сюжета, ни толковых скринов
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 568 | Тема: null |
Сейчас нет на сайте
| а есть диздок, если есть можешь в Лс скинуть ?
|
|
|
| |
|
|
|
|
| beril | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 22:29 | Сообщение # 573 | Тема: Не идеи ни чего |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DizzyDez) опробу)) может что и поможет, есть ещё такой вопрос, кто чем мотивируется при рисовании персонажа? Рефы и работы других художниковДобавлено (27.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Лучший мотиватор - это пинок под зад. Только не в прямом смысле ) Ну к примеру: не бриться покаместь не напилишь диздок, или пока не дорисуешь гг. Тут много вариантов: не мыться пока.... (это для суровых сибирских мужиков), не есть сладкого пока....., не мастурбировать пока......(ну про секс я молчу, у программистов его не должно быть вообще ). 
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:38 | Сообщение # 575 | Тема: Ricochet And Zombies II |
Сейчас нет на сайте
| Со смешиванием цветов у зомби не очень вышло, уж слищком четко видны переходы ( растяжку сделай нормальнуюB) )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 576 | Тема: HTML5 платформы |
Сейчас нет на сайте
| alawar? вроде тоже принимает.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 577 | Тема: Ricochet And Zombies II |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) beril, Its my style, hard style biggrin Я автору говорил
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 578 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Мотиватор Вид и пространство: 2D, вид с боку Разработчики: beril Платформы: PC + мобильные платформы
Мечты - это самое ценное, что есть у человека. Они заставляют двигаться вперед, не взирая на препятствия, заставляют творить невозможное. Человек имеющий Мечту, отличается энтузиазмом, оно четко видит цель к которой идет и постоянно занят мыслями о достижении цели.......(полный текст в игре будет ) Вам предстоит пройти , вместе с "некой сущностью" нелегкий путь к достижению своей Мечты. Начнете вы играть за "бесполую личность", которая очень слабая и не имеет своей Мечты, ни к чему не стремится. И постепенно при приближение к своей Мечте "бесполая личность" окрепнет, станет приобретать четкую форму, превращаясь все в более и более сильную личность. Но будьте уверены путь к Мечте будет трудным, в ходе путешествия вы повстречаете, как своих друзе(Мотивация, Вдохновение и т.д), так и недругом (Лень, Слабая Сила Воли и т.д). Будьте осторожны в этом нелегком путешествии.
Геймплейные скриншоты
Концепт арт
Скачать с Dfiles Скачать с Ifolder Клац Скачать с Яндекс Диск Скачать
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:13 |
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 579 | Тема: [2d] Dreams/Мечты [Вроде как релиз] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) Я не понял эту часть текста малость, в том плане, что как Сущность не имеющая своей мечты изначально, может постепенно к ней идти и крепнуть обретая свою мечту, если у неё не было изначально мечты? Или мечта это не некое подобие субстанции либо ещё чего-то? В общем ждём, надеемся и верим! "Она" практически с самого начала игры с "кое кем" повстречается, и после этой встречи у "нее" появится желания еще раз встретиться с "кое кем", и постепенно это желание перерастает в ее мечту. Вот так, как бы. Надеюсь не сильно запутано обьяснил("она, нее, кое кем"), не хочется раскрывать сюжет ).
Цитата (BESS55555) beril, интересное начало, надеюсь тема будет раскрыта полностью, но вот нашёл парадокс в тексте) Я тоже надеюсь, что у меня получится. Много умных книжек сейчас читаю
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 580 | Тема: Ночь Ренамона |
Сейчас нет на сайте
| Ну начну беспощадную критику 1- Тема оформлена ужасно 2- Ссылка не работает!!!
|
|
|
| |