Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 05:38 | Сообщение # 581 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Пока никак! Во всем виноваты GrossCage, черная_тень, Atlantius_DS, что навели тут плохие отзывы! Quote (GrossCage) Мне тоже надоело. Либо ты отдаешь админку черная_тень, либо я делаю свой сервер. Через хамачи Отдавать никому ничего не буду! Делай серв свой, на хамачи! посмотрим какие у тебя отзывы будут Quote (DиCo) Кто мой дом разрушел? Да кто его знает, Atlantius_DS, и тимкуз с админками гуляют, вот у них и спрашивай! Смысл Играть если серв вырубится через 20 дней!Добавлено (19.06.2012, 05:38) --------------------------------------------- Новый сервер это много нового, а если лолбот будет играть для него даже кое что эксклюзивные!
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 582 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| какие вы все таки дети еще! проект в развитие идет, а вы про какой то 3 дневной мега застрой. Дальше будет лучше!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 583 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DиCo) С старой картой? Естественно секрет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 584 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| то есть вы за новый сервер с 10 слотами и новой картой  Добавлено (18.06.2012, 14:07) --------------------------------------------- я знаю что вы цените мои труды, и будете ждать открытия нового сервера
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 585 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Дошло наконец? еще нет. я на работе!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 586 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, за что репутацию повысил ? Добавлено (18.06.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius_DS) /reload - перезагружает сервер без его выключения. а выброс игроков будет ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 587 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я все учел! 1. не стоит помогать игрокам! (вообще не лезть в их жизнь) 2. не стоит строить тюрьму! (плагин Jail, пункт 5) 3. не стоит дополнять плагинами и изменениями! 4. не стоит менять карту 5. стоит добавить white-list и научится командам (выписать)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 588 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| про политики затыкаюсь! сервер на 10 слотов будет готов через неделю!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 589 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| короче что сделаю то и будет. хотите играйте на других сервах, хотите смиритесь. Дело ваше!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 590 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а в родном поселке Чумикан, Хабаровский край, цена на 1 булку хлеба перевалила за 100р! и это правда! и поселок разваливается потому что чины сидят в Хабаровске, и появляются только на переизбрание свое Добавлено (18.06.2012, 12:28) --------------------------------------------- я как пример!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 591 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, ты норм игрок, но... Значит привата не будет! кстати кто в курсе? есть ли плагин скрывающий ники на дальних расстояниях и открывающий на ближнем? да бы кто специально не искал игроков. Добавлено (18.06.2012, 12:25) --------------------------------------------- Что сделаю то сделаю, Государство тоже вечно все меняет, что жить невозможно. хлеб уже 19 руб. а 4 года назад был 12 руб. а где то даже 9 руб.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:48 | Сообщение # 592 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Ты конечно извини, но так не кто играть не будет.. Все играют так, как им интересно, а если заставлять игроков делать так, как нравится тебе.. Извини, но это бред. жаль нет плагины чтоб приват ограничен был, а не столько сколько хочешь
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 593 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет. просто обстановка развития старой не нравится. вы должны были находится в каменном веке и жить в деревянных домах, а не шнырять в ад )
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 594 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Твой сервер - твое дело я и пытаюсь сделать норм. ты думаешь компы были сразу 2 ядерные? майл агент вначале был вообще только для новостей! это называется Развитие!. стремление к лучшему!Добавлено (18.06.2012, 11:14) --------------------------------------------- 10 слотов это тебе не 5. здесь наступает большая ответственность 
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 595 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, дело твое! Добавлено (18.06.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Atlantius_DS) А не взрывай мою лабораторию и не топи ее лавой ты первый драться начал!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:46 | Сообщение # 596 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сделаю сайт на таба. так как там без рекламы год всего 500р Добавлено (18.06.2012, 10:46) --------------------------------------------- ок. но мне кажется что я в качестве админа ступил, давая и телепортируя вас. больше этим заниматься не буду.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 597 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| оригинально
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 05:22 | Сообщение # 598 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Особо не заметно чтоб грандиозного чего нибудь построили если карту скопировать, то ... ох не охота! как по мне лучше новая. мне было интересней, когда как в начале было. а сейчас чего то настроили и прочее
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 599 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flyns, строится возле спавна, не есть. хорошо! любой кто зашел может оторваться на твоей постройке! так видит только ее.Quote (TimKruz) Кстати, можешь разрешить выливать лаву? а разве кто-то запрещал ? Quote (Flyns) я буду играть на другом сервере, ибо это свинство... Дело ваше, но вряд ли если вы ТАМ построите возле спавна будет лучше! Quote (TimKruz) а теперь ты его вообще вырубил? как раз когда его врубил и начались проблемы типа, вводишь логин пароль! и в ответ не спамте! тем более, если поштучно вводить игроков, придется каждый раз пере запускать сервер, оно вам надо?
кстати я заметил, что по карте разбросанно много домов-щахт. тупо лестницы вниз и там обустроено все.Добавлено (17.06.2012, 20:54) --------------------------------------------- Это свершилось! 10 слотов уже в руках! как показал первый опыт администрирования сервера, учел все ЗА и ПРОТИВ. Но 10 слотов, доступны по другому адресу! причина: 1 опыт показал что если покупать простой сервер майн и переделывать его в буккит, то будут проблемы с хостингом. Сейчас же все нормально! с панели управления теперь горит сервер онлайн 0/10. с учетом что посторонние нам не нужны, так как гриферров и с гцупа достаточно пришло в игру, система получения адреса сервера будет такова: Друг приводит друга!. из нововведений: 10 слотов! пока только это отличает от предыдущего.
Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:10 |
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 600 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас попробую исправить!
|
|
| |