Суббота, 21 Июня 2025, 04:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
omsklavrДата: Вторник, 19 Июня 2012, 05:38 | Сообщение # 581 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
creepstas, Пока никак! Во всем виноваты GrossCage, черная_тень, Atlantius_DS, что навели тут плохие отзывы!
Quote (GrossCage)
Мне тоже надоело. Либо ты отдаешь админку черная_тень, либо я делаю свой сервер. Через хамачи

Отдавать никому ничего не буду! Делай серв свой, на хамачи! посмотрим какие у тебя отзывы будут smile
Quote (DиCo)
Кто мой дом разрушел?

Да кто его знает, Atlantius_DS, и тимкуз с админками гуляют, вот у них и спрашивай!
Смысл Играть если серв вырубится через 20 дней!

Добавлено (19.06.2012, 05:38)
---------------------------------------------
Новый сервер это много нового, а если лолбот будет играть для него даже кое что эксклюзивные!

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 582 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
какие вы все таки дети еще! проект в развитие идет, а вы про какой то 3 дневной мега застрой. Дальше будет лучше!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 583 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DиCo)
С старой картой?

Естественно секрет smile

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 584 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
то есть вы за новый сервер с 10 слотами и новой картой smile

Добавлено (18.06.2012, 14:07)
я знаю что вы цените мои труды, и будете ждать открытия нового сервера

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 585 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Дошло наконец?

еще нет. я на работе!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 586 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, за что репутацию повысил ?

Добавлено (18.06.2012, 12:57)

Quote (Atlantius_DS)
/reload - перезагружает сервер без его выключения.

а выброс игроков будет ?

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 587 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я все учел!
1. не стоит помогать игрокам! (вообще не лезть в их жизнь)
2. не стоит строить тюрьму! (плагин Jail, пункт 5)
3. не стоит дополнять плагинами и изменениями!
4. не стоит менять карту
5. стоит добавить white-list и научится командам (выписать)

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 588 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
про политики затыкаюсь! сервер на 10 слотов будет готов через неделю!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 589 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
короче что сделаю то и будет. хотите играйте на других сервах, хотите смиритесь. Дело ваше!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 590 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а в родном поселке Чумикан, Хабаровский край, цена на 1 булку хлеба перевалила за 100р! и это правда! и поселок разваливается потому что чины сидят в Хабаровске, и появляются только на переизбрание свое

Добавлено (18.06.2012, 12:28)
я как пример!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 591 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, ты норм игрок, но... Значит привата не будет! кстати кто в курсе? есть ли плагин скрывающий ники на дальних расстояниях и открывающий на ближнем? да бы кто специально не искал игроков.

Добавлено (18.06.2012, 12:25)
Что сделаю то сделаю, Государство тоже вечно все меняет, что жить невозможно. хлеб уже 19 руб. а 4 года назад был 12 руб. а где то даже 9 руб.

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:48 | Сообщение # 592 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Ты конечно извини, но так не кто играть не будет.. Все играют так, как им интересно, а если заставлять игроков делать так, как нравится тебе.. Извини, но это бред.

жаль нет плагины чтоб приват ограничен был, а не столько сколько хочешь

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 593 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет. просто обстановка развития старой не нравится. вы должны были находится в каменном веке и жить в деревянных домах, а не шнырять в ад )

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 594 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Твой сервер - твое дело

я и пытаюсь сделать норм. ты думаешь компы были сразу 2 ядерные? майл агент вначале был вообще только для новостей! это называется Развитие!. стремление к лучшему!

Добавлено (18.06.2012, 11:14)
10 слотов это тебе не 5. здесь наступает большая ответственность smile

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 595 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, дело твое!

Добавлено (18.06.2012, 10:53)

Quote (Atlantius_DS)
А не взрывай мою лабораторию и не топи ее лавой

ты первый драться начал!

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:46 | Сообщение # 596 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сделаю сайт на таба. так как там без рекламы год всего 500р

Добавлено (18.06.2012, 10:46)
ок. но мне кажется что я в качестве админа ступил, давая и телепортируя вас. больше этим заниматься не буду.

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 597 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
оригинально

omsklavrДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 05:22 | Сообщение # 598 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Особо не заметно чтоб грандиозного чего нибудь построили smile
если карту скопировать, то ... ох не охота! как по мне лучше новая. мне было интересней, когда как в начале было. а сейчас чего то настроили и прочее

omsklavrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 599 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flyns, строится возле спавна, не есть. хорошо! любой кто зашел может оторваться на твоей постройке! так видит только ее.
Quote (TimKruz)
Кстати, можешь разрешить выливать лаву?

а разве кто-то запрещал ?
Quote (Flyns)
я буду играть на другом сервере, ибо это свинство...

Дело ваше, но вряд ли если вы ТАМ построите возле спавна будет лучше!
Quote (TimKruz)
а теперь ты его вообще вырубил?

как раз когда его врубил и начались проблемы типа,
вводишь логин пароль! и в ответ не спамте!
тем более, если поштучно вводить игроков, придется каждый раз пере запускать сервер, оно вам надо?

кстати я заметил, что по карте разбросанно много домов-щахт. тупо лестницы вниз и там обустроено все.

Добавлено (17.06.2012, 20:54)
Это свершилось! 10 слотов уже в руках! как показал первый опыт администрирования сервера, учел все ЗА и ПРОТИВ.
Но 10 слотов, доступны по другому адресу! причина:
1 опыт показал что если покупать простой сервер майн и переделывать его в буккит, то будут проблемы с хостингом. Сейчас же все нормально! с панели управления теперь горит сервер онлайн 0/10.
с учетом что посторонние нам не нужны, так как гриферров и с гцупа достаточно пришло в игру, система получения адреса сервера будет такова:
Друг приводит друга!. из нововведений:
10 слотов!
пока только это отличает от предыдущего.

Сообщение отредактировал omsklavr - Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:10
omsklavrДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:41 | Сообщение # 600 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сейчас попробую исправить!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг