Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 41 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, да все будет норм)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:32 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:39 | Сообщение # 42 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, ты меня пытаешься взять на понт?
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:32 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:28 | Сообщение # 43 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| да слился он
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:15 | Сообщение # 44 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, эммм, 3D? лол, да 2D игры по сравнению с твоим гавном шедевры. Про 3D можешь вообще молчать, в этой теме я тебя точно уделаю)
Quote (Комиссар) у тебя мания величия?
Как раз из-за твоего ЧСВ я и начал писать
Quote (Комиссар) Будешь своему папе рассказывать, куда ему идти, понял, хамло?
А не маловат ли ты, чтобы говорить подобное? Чел, ты зазнался нереальноДобавлено (03.09.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Комиссар) я бросаю тебе вызов!
Пффф, а я не принимаю, окда?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 45 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) но при желании могу нарисовать такого же уродца за пару часов, это несложно
Да не нарисуешь, я же знаю) Кому ты паришь?) Я вижу твой стиль, я вижу что за игру ты делаешь. Да мне блевать охота) А ты тут рассказываешь про рисование подобных моему "уродцев")
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:59 | Сообщение # 46 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, лол, сможешь так?))
Нет? Ну тогда помалкивал бы) Это, парень, на компьютере рисуется, да) Не знал? Ну так вот, не зарывайся, и слушай, что я тебе говорю) У моего плоского одноглазого урода есть стиль, есть приятное исполнение, мягкие тени, а что есть у тебя? Твой восковый говно-карандаш? Ты мне будешь про внутренний мир говорить? Сможешь придумать что-то подобное, что я показал выше? Тип, вали-ка ты отсюдава) В очередной раз встречаю упоротого, который думает что его жалкие минуса в репу на меня как-то повлияют
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 19:01 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 47 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, меня тошнит от твоего творчества. Я предъявляю тебе "взыскания" (ты еще тут уставщину разведи)? Хорош фигней (я как можно мягче сказал) страдать, ты бы лучше о своем скилле задумался. Тебе известно такое понятие как Digital Painting? Я вижу, что нет, а следовало бы узнать. Твои работы вызывают некий рефлекс автоматического закрывания глаз своими жирными размазанными контурами, нелепыми тенями и еще более корявым стилем. Так что тебе, парень, самому еще учиться и учиться, а не минусовать школоту, которой не задают дз и они творят подобные высеры, пока родители не заставили читать.
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:38 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:43 | Сообщение # 48 | Тема: Конкурс: разработка модели постройки |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Марс, ну со стилем не угадал
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:26 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 06:25 | Сообщение # 49 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, какой ужас
P.S. Посмотрел блог - чуть не ослеп
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 06:26 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 06:21 | Сообщение # 50 | Тема: Работы в 3D |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| A-vs-P, речь не о удк, а о компах пользователей-игроков Добавлено (03.09.2012, 04:54) ---------------------------------------------
Добавлено (03.09.2012, 06:21) --------------------------------------------- Наверно, ближайшее время так и останется недоделанным
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 04:53 | Сообщение # 51 | Тема: Уроки 3D Max |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (AstaVegas) надеюсь в сие время народ еще не скупой
Надеюсь, в сие время гугл еще не скупой
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 04:54 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 03:35 | Сообщение # 52 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| crayan, в чем прав? Ты этого даже сам не знал, что ты опять тут заливаешь?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 03:34 | Сообщение # 53 | Тема: Набор в команду творческих людей |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Интересный проект
Проект то интересный, реально, а вот графа - гавно
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 03:05 | Сообщение # 54 | Тема: [3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| voltermag, Slander в стиле "рисунка трёхлетнего ребёнка", а срались взрослые дядьки
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 03:05 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 02:12 | Сообщение # 55 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tixy) Художник, красивые проекты. Последний я видел и до этого. но всё равно остальные красивые!
убило)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:46 | Сообщение # 56 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Viger, ну а модельки то ворованные)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 57 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, где ты его увидел?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:41 | Сообщение # 58 | Тема: Пиксель - арт. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, на твоей аве вообще не понятно что
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:39 | Сообщение # 59 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| monowar71, как печально. А он разве вообще делался?
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:39 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 60 | Тема: Хочу в команду. Я художник |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| crayan, когда тебя, придурка, уже забанят. Ты реально достал уже
Художник, портрет понравился. Перешел бы на DigitalPainting, цены бы тебе не было)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |