Странно, у меня все скачивается. Только что проверил.
Добавлено (17.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- Добавил статью. Первая в моей практике.(Именно по ГеймДеву. ) Надеюсь, понравится, и поможет новичкам. Таких статей миллион, но все таки, не мог не написать ее.
Заархивировал сборку с исходниками игр.Возможно, кому то будет интересно посмотреть. Исходники с расширением *.gm6 и *.gmk. Большинство из них взято с сайта mizzystic.ru/, а в архив их сложил, да бы другие не тратили драгоценного времени. Файл выложил на депозит, по этому, извените уж. В архиве 180 исходников. Скачать Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 17 Августа 2011, 18:49
Мне, естественно, было бы стыдно, если бы кто то указывал мне на мои ошибки. Да что там мне, каждому. Нолично для меня, это является азартом, который заключается в том, будет ли моя самооценка понижена, или же наоборот.
дайте пожалуйста исходник на гм8.0 + 39dll чтобы была простая рега авторизация и передвижение игроков на 4 стороны (как в рпг макере). ну и чтобы всем это передавалось.
Ага, а также купите мне сервак, создайте на нем баззу данных, и нарисуйте спрайты( ТОЛЬКО КРАСИВо). Очень весело, блин.
Хмм...Странно...При тестировании все работало впорядке(Разве что, возможно, нужно подойти как можно ближе, и чуть повертется и нажимать пробел. Но это не дело. Попробую исправить и выложить проект с исправлением, но уже не сегодня.) Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Жанр: TDS Конструктор: Game Maker 8.0 Pro Исходный Код: Не предоставляется. Описание: Первая часть игры состоит из двух глав повествующих об абсолютно разных событиях. Главы состоят из 4 и 3 уровней соответственно. Единственные весомые баги,которые смог я увидеть-глупый АИ, и плохая озвучка. Но изменить этого я не мог, так как не было возможности. В игре присутствует 5 стволов,во второй части будет гараздо больше, и гараздо интереснее вооружение.Все ресурсы в игре сделаны мною...Вообщем, смотрим.
Добавлено (09.08.2011, 21:40) --------------------------------------------- Эмм, только что увидел, насколько жестоко я "протупил". При загрузке, вместо The Time Of Hohor, написанно The Time For Hohor .Пришлось название на ходу придумывать. Оно ни как не связано с сюжетом, по этому разницы, как таковой, нет.
Мои аргументы таковы.Исходник был gm6, сделав комментарии GM сохранил бы исходник в gmk, но исходник то все равно остался в gm6.Наверно этому есть и логическое объяснение, у тебя Game Maker 6 версии, в чем лично я сомневаюсь.