Результаты поиска
| |
(_Meloman_) | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 41 | Тема: Мои вопросы. Будут пополнятся. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZiP, нужно писать не other.damage, а название обьетка.damage. я так понимаю тебе надо Code if fire.damage=1 {...}
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 08:32 | Сообщение # 42 | Тема: Мои вопросы. Будут пополнятся. |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:15 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, там просто с этой платформы нельзя спрыгнуть
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 44 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| никак... не могу я с ним бороться... долблю уже сколько времени... помоему я чего-то не знаю)) Добавлено (28.11.2010, 22:34) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, вот всё, что смог родить... дальше у меня не выходит...
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 45 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну... когда парнишка спрыгивает с платформы, то он продолжает двигатся, как двигался на платформе))
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 46 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, ща, думаю... впринцыпе возит, но тут теперь второй баг, сейчас исправляю)
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 47 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| zik13, а что надо?
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, залей плиз на rghost... у меня проблемы с zalil(((
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 49 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, (_вот_) мой баганутенький пример, но я думаю логику поймешь Добавлено (28.11.2010, 20:11) --------------------------------------------- zik13, лови ЛС. Добавлено (28.11.2010, 20:18) --------------------------------------------- Lord_F, подпишусь, самому интересно
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:08 | Сообщение # 50 | Тема: Слежение за игроком. |
участник
Сейчас нет на сайте
| mp_potential_step(x,y,stepsize,checkall) Подобно предшествующей функции, но эта функция позволяет, чтобы образец объекта перемещался к конкретной позиции. Но в этом случае, он пытается избегать препятствий. Когда образец объекта должен встретить твёрдый образец объекта (или любой образец объекта, когда checkall - истина), то он изменит направление движения, пытаясь избежать столкновения с другим образцом и переместиться вокруг него. Метод не гарантируется, чтобы использовать его всё время, но в большинстве простых случаев - это эффективно переместит образец объекта к нужной цели. Функция возвращает, если была достигнута цель.
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 51 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, у тебя платформы которые вверх-вниз?
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| при добавлении спрайта, там есть кнопочка Center, ты её имел ввиду?
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:35 | Сообщение # 53 | Тема: Планшетник |
участник
Сейчас нет на сайте
| SanAV, спасибо, посмотрю
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 54 | Тема: Планшетник |
участник
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, cпасибо, ViewSonic ViewPad 100 с виндой, но Quote слишком слаба для Windows ezhickovich, мой друг хотел поставить себе винду, но не решился, и Tablet PC я думаю помощнее кпк должен же быть
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 55 | Тема: Планшетник |
участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, почему? не потянет?
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 56 | Тема: Планшетник |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://rupadblog.com/windows-na-ipad/ хах, круть))
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 57 | Тема: Планшетник |
участник
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, буду искать, спасибо большое) а iPad на Windows можно?))
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 58 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/
|
|
| |
(_Meloman_) | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 59 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| залей свой исходник на rghost и дай мне, буду править
|
|
| | |
|