Среда, 18 Декабря 2024, 14:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
Andy-goДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 41 | Тема: node.js и post запросы(не получается реализовать)
участник
Сейчас нет на сайте
Я не профессионал, поэтому прошу не пинать если вопрос нубский и т. д.
Пару дней назад решил попробовать node.js почитал про нее прошел несколько простеньких туториалов но у меня никак не получается отправить post запрос и получить ответ, вот мой код:
Сервер
Код

var http = require("http");   

function onRequest(request, response){
       var postData = null;
       request.addListener('data', function(postDataChunk){
           postData += postDataChunk;     
       });
       request.addListener('end', function(){
           response.writeHead(200, {'Content-Type': 'text/plain'});
           response.write("postData" + postData);
           response.end();     
       });  
   }
//запускаем сервер
http.createServer(onRequest).listen(3003);  

Клиент
Код

function runButton(){
     $('#button').click(function(){
         $.post('http://my-site.ru:3003/', {request: 1},
         function(data){
             $('#showRes').html('post recived and forwarded');
         });    
     });
}  

$(document).ready(function(){
     runButton();
});

По моему проблема в клиенте, так как при клике я получаю в консоли FF сообщение об ошибке, но что там не так?
Andy-goДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:29 | Сообщение # 42 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
Будьте любезны цитату того как я вам тут нахамил или, как вы выражаетесь "обкакал тему".
Andy-goДата: Суббота, 13 Апреля 2013, 05:58 | Сообщение # 43 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
Да ты не кипятись) Рисунки не плохие, вопрос в том сколько временитот художник потратил чтобы эти два рисунка сделать(не на сами рисунки а сколько ошло между тем что ты заказал и тем что он передал тебе результат), и куда он потом делася(слился?) ? Да и рисовал ли он их для тебя или же просто олистал свои разного рода наброски и выбрал парочку "подходящих" и на этом все и закончилось?...
Тут же никто на тебя не наезжает, напротив мы пытаемся тебе помочь, чтобы ты не зависна стадии "поиска художника/создании графического наполнения", делимся не из "любви почесать языком" а исходя из собственного опыта из из наблюдений за другими проектами.
Может быть ты считаешь что мы тебе "только тему засераем"? Жаль если так... но у каждого своя голова на плечах а учится на чужом опыте черезвычайно сложно(хотя и черезвычайно выгодно).
Andy-goДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 08:46 | Сообщение # 44 | Тема: Собираю команду на проект.
участник
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit все правильно разложил, а совершенно не заслуженно его оскорбили...
Andy-goДата: Среда, 10 Апреля 2013, 14:33 | Сообщение # 45 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
можно но либо придется ждать пока выйдет лицензия на dvd либо смотреть экранку которая качеством в 100 раз проигрывает лицензии, не говоря уже о том что эффект от просмотра фильма в хорошем кинотеатре ни в какое сравнение не идет с домашним просмотром)
Andy-goДата: Среда, 10 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 46 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
для меня это как поход в кино: понравится мне фильм или нет я заранее могу лишь предполагать, но за билет я плачу и "по-ля" вот я уже в кинозале... можно конечно пытаться пройти на сеанс бесплатно но тогда все мероприятие растянется по времени и не факт что выгорит вообще раньше чем фильм снимут с проката)
Andy-goДата: Среда, 10 Апреля 2013, 12:30 | Сообщение # 47 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
Тогда успехов.
Если надумаешь таки обратиться к оплачиваемым профи, могу посоветовать, я с одним переодически сотрудничаю полный адекват и цены не кусаются твои карты(с фоном, рамками и т д) думаю в районе 200-300. руб шт от 10 шт нарисует. И никаких заморочек с энтузиастами)

Сообщение отредактировал Andy-go - Среда, 10 Апреля 2013, 12:31
Andy-goДата: Среда, 10 Апреля 2013, 09:11 | Сообщение # 48 | Тема: Нужен художник для создания игры
участник
Сейчас нет на сайте
ты художнику платишь или ищешь энтузиаста?
Andy-goДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 49 | Тема: ищу програмиста php и баз данных
участник
Сейчас нет на сайте
Напишите чем создана эта БД потому что .dat создает куча разных программ(из БД приходит на ум access) и открываются они как правило только той в которой созданы.

Добавлено (05.04.2013, 09:24)
---------------------------------------------
к стати часто этот формат используется для хранения шифрованных данных - если это ваш случай и вы не имеете отношения к тому кто их шифровал, то у вас наверное нет права на его дешифровку... проблема в этом?

Andy-goДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:58 | Сообщение # 50 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы.
участник
Сейчас нет на сайте
Ссылку в студию! Раз уже запущен то чего скрывать?
Andy-goДата: Вторник, 30 Октября 2012, 09:13 | Сообщение # 51 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
участник
Сейчас нет на сайте
То есть вы хотите сказать что мой проект это по МТГ но "ненормальное"?)
Сразу скажу: я его никогда как клон МТГ не рассматривал

Сообщение отредактировал Andy-go - Вторник, 30 Октября 2012, 09:13
Andy-goДата: Вторник, 30 Октября 2012, 07:51 | Сообщение # 52 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
участник
Сейчас нет на сайте
А зачем что-то по ней делать? Она же и так есть)
Andy-goДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 53 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо)
Вступай в ряды тестеров!)
Andy-goДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:32 | Сообщение # 54 | Тема: Герои Энрота
участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток, почти год спустя, я наконец рад сообщить что первая версия игры герои Энрота открыта для тестирования: герои Энрота
(Не работает под IE)

Подробнее о проекте вы можете прочитать тут: 2d онлайн ККИ герои Энрота

Сообщение отредактировал Andy-go - Понедельник, 29 Октября 2012, 13:33
Andy-goДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:28 | Сообщение # 55 | Тема: 2d онлайн ККИ по вселенной MM8 и HOMM III
участник
Сейчас нет на сайте
обновил первый пост: новые скриншоты и видеообзор.
Очень надеюсь запустить открытую альфу до конца октября/начало ноября.

Добавлено (29.10.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Ну вроде как готов)
Сервер открыт для тестирования: герои Энрота
(не работает под IE)

Сообщение отредактировал Andy-go - Понедельник, 29 Октября 2012, 13:34
Andy-goДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 56 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет)
участник
Сейчас нет на сайте
одно точно: с окладом в 10$ за час ты тут клиентов точно не найдешь)
Andy-goДата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:59 | Сообщение # 57 | Тема: Есть игра
участник
Сейчас нет на сайте
а чем не подходит анимированный gif? в случае php+js
Ну а в случае с флеш так там наоборт все есть для реализации и работы с любой анимацией совершенно без проблем насколько я поминаю(я правда во флеше более чем поверхостно понимаю).
просто теже герои войны и денег это браузерка, если под социальную сеть то это не особо от браузерки отличается, и в том и в другом случае на гамаке наверное не получится все таки.
тем более раз вы готовы выучить ЯП и не думаете что это будет для вас проблемой.
Andy-goДата: Суббота, 20 Октября 2012, 15:27 | Сообщение # 58 | Тема: Есть игра
участник
Сейчас нет на сайте
зависит от того чем в действительности является ваш проект, из описания в первом посте и скринов в последующих частично ясно как выглядит боевка, но есть же ещё что-то кроме непосредственно боя я думаю.
вообще если переводить проект в онлайн то это либо флкш либо php+js то есть с точки зрения кода считай что все с нуля переписывать. графику как я понял тоже нужно рисовать заново но ориентируюясь на существующие образцы.
я бы сказл что все это потянет на 50-100 к рублей (минимум, максимум в таких проектах не ограничен:) ) если найти соответствующих исполнителей (не завышающих цены на свой труд и живущих не в МСК).
Andy-goДата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 59 | Тема: Есть игра
участник
Сейчас нет на сайте
Вы готовы вкладывать деньги в свой проект?
Если да, то сделайте соответствующие темы по поиску художника(он же и в роли дизайнера вполне подойдет) и программиста.
Andy-goДата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 60 | Тема: Генерация случайных имен php, mysql
участник
Сейчас нет на сайте
глупости вся процедура займет менее секунды
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9