Результаты поиска
|
|
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 41 | Тема: Возможно ли продать данную игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zuduka21, спасибо!
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 42 | Тема: Возможно ли продать данную игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zuduka21 ( ) Дистрибьютор так-себе игр. А есть ссылка на него, в яндексе поискал не нашёл ничего...
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:55 | Сообщение # 43 | Тема: Возможно ли продать данную игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Man-o-War ( ) а свою копейку получить засчет рекламы. Обратись в Фальковар, чтоли. Возможно вопрос странный, но что такое фальковар?
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 44 | Тема: Возможно ли продать данную игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я хочу представить вашему вниманию игру под названием SG- Small Game и спросить вас за сколько можно её продавать, например я думаю, что рублей за 14. Почему? Потому что игра не очень крутая, я даже скажу, что местами не интересная, возможно, но ведь любой труд стоит чего-то. Кто-то продаёт свой труд за лайки на форумах, а кто-то за деньги.
Название проекта: SG-Small Game. Версия: 2.0. Жанр: Аркада. Автор: Gold_Apple. Лицензия: Коммерческая . Платформа: PC.
Что там делать?
В этой игре вы будите ловить монеты. Всего в игре 3 вида монет: железная, серебряная и золотая. Каждый вид монет даёт разное кол-во очков. И за эти очки вы можете купить либо задний фон, либо бонус х2, либо бонус х3, так-же вы при бонусы могут плюсоваться, т.е если у вас есть бонус х2 и бонус х3, вы получаете бонус х5.
Плюсы и минусы:
+ Если игра понравится, то может занять немного(часа 2-3) вашего лишнего времени. + В игре есть функция сохранения, т.е. в любой момент вы можете выйти из игры и потом продолжить играть. + Красивые задние фона. + Есть русскоязычная справка для игры. + Красивый интерфейс.(лично моё мнение)
- Разрешение игры 640x480, так что насладится графикой в полноэкранном режиме не получится. - В магазине мало предметов, т.к. я не знаю что ещё можно добавить в игру. - Игра может быстро надоесть.
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение # 45 | Тема: Продажа что и как? Help! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название проекта: Название Версия: Версия Жанр: Жанр Автор: Автор Лицензия: А что тут писать? Платформа: PC Проблема в том, что я.... не знаю как написать лицензию, как написать что она не Free, а платная? Что ещё надо писать?
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 12:32 | Сообщение # 46 | Тема: Авторское право связанное с играми. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman ( ) Даже, если твоя игра гениальная, ты не сможешь интегрировать ее в Стим. А почему? А где продавать? На этом сайте можно?
|
|
| |
GoldApple | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 12:20 | Сообщение # 47 | Тема: Авторское право связанное с играми. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Первая игра: Есть игра, есть свои картинки, нет чужих картинок, но Game maker пиратский. Я могу игру спокойно продавать, например в стиме?
Вторая игра: Есть игра; Спрайты вырезаны с текстурпака minecraft и немного изменены(текстурпак не популярный ), заднии фоны свои; Game maker пиратский; звуки взяты из мода minecraft. И тут опять вопрос могу ли я продавать игру в стиме?
И могу ли я написать что-то типо ©Компания?
Сообщение отредактировал GoldApple - Среда, 26 Февраля 2014, 12:21 |
|
| |
GoldApple | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 48 | Тема: Сломанная мышь.... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что если указатель находится немного правее и немного ниже, то на кнопку можно нажать, если указатель возле(в, на ) кнопке, то она не активируется. Скрины: Рядом с кнопкой В кнопке
|
|
| |
GoldApple | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:02 | Сообщение # 49 | Тема: Звук монет |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто может дать звуки монет типо этого, только более качественный.
|
|
| |
GoldApple | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 50 | Тема: Как сделать ключ активации для игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так чтобы при вкл. игры требовалось вводить ключ игры?
Сообщение отредактировал GoldApple - Пятница, 21 Февраля 2014, 13:00 |
|
| |
GoldApple | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 51 | Тема: Global.money Сбивается |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата maksim1221232 ( )
После всего этого там ищи "Конец игры" Спасибо
|
|
| |
GoldApple | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 52 | Тема: Global.money Сбивается |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- Цитата maksim1221232 ( ) Потом в игре в событии "Конец игры" пиши скрипт: А где это событие? Я только сегодня узнал в справке про ini файлы, так их и не понял
Сообщение отредактировал GoldApple - Четверг, 20 Февраля 2014, 15:46 |
|
| |
GoldApple | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 53 | Тема: Global.money Сбивается |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня в игре надо ловить монетки и там есть переменная global.money, а ещё там есть магазин, и когда я выхожу с уровня то все монеты обнуляются.... как сделать , так что-бы они не обнулялись? У меня есть объект obj_click_1(монетка) В событии Left pressed Ещё у меня есть объект obj_score в Create там написано: Код globalvar money; global.money = 0; Эти объекты стоят во всех комнатах.
Сообщение отредактировал GoldApple - Четверг, 20 Февраля 2014, 15:41 |
|
| |
GoldApple | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 08:04 | Сообщение # 54 | Тема: Как создать инвертарь, с панелью быстрого выбора? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как создать инвертарь, с панелью быстрого выбора? Типо как в террарии. Я находил это, но тут как то всё сложно и непонятно, короче не получилось как тут
GameMaker 8.1 Standart
Сообщение отредактировал GoldApple - Четверг, 05 Декабря 2013, 08:07 |
|
| |