Четверг, 30 Января 2025, 01:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:24 | Сообщение # 41 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ,Почему это я неграмотный админ??Посоветуй мне что мне надо сделать чтоб сайт исправить
tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:20 | Сообщение # 42 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Arz, там везде надо деньги платить!!А на укозе бесплатно всё
tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 43 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Станислав так помоги мне с дизайном если можешь..И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так. Буду благодарен.
P.S.Станислав - ты просто не умеешь делать игры, поэтому так и говроишь, или просто боишься что тебя разведут, как баба
tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:11 | Сообщение # 44 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Причем тут реклама??ЛЮДИ!!!!!!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС!!!ДЛЯ ТЕХ КТО В ГМ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!!

Добавлено (22.01.2010, 15:06)
---------------------------------------------
ТАРАКАН я ваще то уже года 3 таракан во всех чатах и в аське

Добавлено (22.01.2010, 15:09)
fudge Ну и не верьте..Просто я всегда хотел чтоб собирались люди которые делают на ГМ игры, поэтому и создал этот сайт свой и этот конкурс, а если не верите я его могу сделать бесплатным, и без приза, тогда захотите разве участвовать??

Добавлено (22.01.2010, 15:11)
сюда

tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 45 | Тема: Внимание!!Конкурс!!Приз деньгами
частый гость
Сейчас нет на сайте
Внимание народ!!На моём сайте начал действовать конкурс "Лучшая игра"
ВЫ, создаёте свою игру, выкладываете её на сайте..Ну вообщем рассказывать долго, все подробности читайте тут
Приз равен кол-ву участников * 8, поэтому нам надо как можно быстрее собрать народ!!Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди, участвуем!!Конкурс начинается 5 февраля!!
И ещё, если вы не верите в то, что деньги будут перечислены вам в случае победы, то можете не регистрировать вашу игру а просто посмотреть сайт. tongue
P.S. Уважаемые модераторы форума!!
Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание))
tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 46 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Народ ,насчёт 10 рублей..Это правда, я выплачу тому кто выыиграет этот конкурс, так как если я этого не сделаю тогда я потеряю людей своего сайта, а зачем мне это??Мне же с конкурса тоже выгодно, стоимость 10, а приз вы получите кол-во участников умножить на 8, поэтому мне получится с каждого чела 2 рубля, это всё не обман..Это всё правда!!А насчёт флуда, я эту тему сюда поставил потоому что конкурс посвящён game maker'у

Добавлено (22.01.2010, 14:46)
Послушаёте люди!!Если не верите в то что конкурс реально выплачивает деньги победителю тогда можеете не участвовать я не заставляю .просто это предложение для всех тех, кто делает на ГМ игры

tarakan)Дата: Пятница, 22 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 47 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Внимание народ!!На моём сайте начал действовать конкурс "Лучшая игра"
ВЫ, создаёте свою игру, выкладываете её на сайте..Ну вообщем рассказывать долго, все подробности читайте тут
Приз равен кол-ву участников * 8, поэтому нам надо как можно быстрее собрать народ!!Стоимость регистрации одной игры = 10 рублей..Люди, участвуем!!Конкурс начинается 5 февраля!!
P.S. Уважаемые модераторы форума!!
Не сочтите за спам, все игры, которые люди будут регистрировать на конкурсе, я буду закачивать на ваш сайт))Благодарю за внимание))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг