Я читал Страуструпа, понял всё ООП в С++ (не обязательно именно его читать, или читать вообще, смотри сам) и писал много движков. Каждый движок бросал как только он становился слишком запутанным, или просто надоедало, и писал новый. Каждый следующий движок лучше предыдущего. mecinvader
Я работал с блоками логики в блендере, столько лишней работы. чтобы подключить один блок к другому нужно навести курсор, нажать, навести курсор опять, нажать / отпустить (везде по разному), таких блоков очень много! А код - только нажимаем клавиши, не отвлекаемся на другое. mecinvader
AHTuCTATuK, но ведь визуальное программирование очень неудобное. Легче написать код, нажимая клавиши, чем позиционировать мышь и программировать блоками. Это легко, но неудобно. mecinvader
Оказывается чтобы бесплатно использовать Miscrosoft Visual Studio Express ... нужно купить лицензионный Виндовз! (А мы не знали как всегда в "этой стране").
Для использования windows нужно покупать лицензию windows. А запускать VS на не windows извращение. mecinvader
Ну звуки и звуки. Это не значит что там кто то есть.
Quote (Anarchyst)
У меня есть доказательство. Т.к. люди еще бродят по земле, вредят себе, друг-другу, окружающей среде и вообще всему - бога нет. Если бы он был он бы нас всех уже в ад бы отправил. И был бы прав.
А ты уже решил что делать с людьми? И уверен, что твоё решение верное?