NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 41 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А ссылку на саму игру? В интернете я не знаю как ее найти, там где я ее качал сайт уже давно закрыли
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:32 | Сообщение # 42 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Китайцы в 2009 году выпустили мморпг на телефоне, а я только что о ней узнал... Сейчас занят русификацией. Очень хотелось бы запустить данный проект. НО нужен сервер! Сам я его написать не смогу вот и ищу того кто мог бы это сделать. Ребят давайте объединимся и выпустим эту игрушку)
Скриншоты:
PS в игре: - 3 вида персонажей (воин, лучник, маг) - множество врагов и квестов - торговля и обмен вещами - смертоносная магия - несколько видов чата - PvP, Party и многое другое.
PPS исходные коды класс файлов у меня тоже есть(китайцы дали, но сервер пожалели, сказали типа он работает не стабильно)
Сообщение отредактировал NOVAGS - Пятница, 23 Декабря 2011, 17:24 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:54 | Сообщение # 43 | Тема: Меню |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите создать меню в CryEngine3. Знаю только что его пишут скриптом, но не знаю какую прогу использовать для создания написания скрипта.
|
|
| |