Результаты поиска
|
|
NOVAGS | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:22 | Сообщение # 21 | Тема: MMO Game in Flash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а что не так? если надо я могу еще нарисовать, прост это время займет
Сообщение отредактировал NOVAGS - Пятница, 13 Января 2012, 16:23 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:02 | Сообщение # 22 | Тема: MMO Game in Flash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Ну тогда примеры графики и сайтов)
Ну сайтов в инете у меня нету(на ходу сделать могу, парочка на компе завалялась) А графика вот:
P.S. винду недавно переустанавливал, диск форматировал, вот толком показать и нечего
Сообщение отредактировал NOVAGS - Пятница, 13 Января 2012, 16:03 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:44 | Сообщение # 23 | Тема: MMO Game in Flash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброе времени суток! Есть большое желание создать flash мморпг игру. Ищу флэшеров. Сам занимаюсь графикой+верстаю сайты.
P.S. писать типа: иди учи флэш-не нужно!
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:49 | Сообщение # 24 | Тема: Художник.....XD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) у тебя когда-нибудь была мечта купить планшет и рисовать на нем? Если да, то как можно скорей реализуй свою мечту и перестань мучать сканер и переводить бумагу.
Извини, но я с тобой не согласен, не все художники предпочитают планшеты(не совсем удобно), по себе знаю, нарисовать от руки намного проще и красивее, чем часами мучатся с планшетником)
Правда обработка на компе занимает большое количество времени, но оно того стоит
Сообщение отредактировал NOVAGS - Вторник, 10 Января 2012, 22:50 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:47 | Сообщение # 25 | Тема: День и ночь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, спасибо
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 02:11 | Сообщение # 26 | Тема: FPS : Локация Припять - Дело №1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, вам не надоело делать пародии на сталкер? Идите гамайте в норм игрушку... Хотите сделать что-то свое - так придумайте, соберите команду и реализуйте проект, а все эти задумки типа: я придумал продолжение сталкера, или у меня появилась идея сделать сталкер в 2д или еще в чем нить... Да нафига оно надо? "Забацайте " реальный проект, тот который всех поразит и будет вам по душе...
Сообщение отредактировал NOVAGS - Четверг, 29 Декабря 2011, 02:11 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:19 | Сообщение # 27 | Тема: День и ночь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как отменить наступление ночи, т.е. чтобы освещение всегда оставалось одиним и тем же?
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 28 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, ты прав, попробую эклипс Добавлено (27.12.2011, 21:30) --------------------------------------------- prog_154rus, скачал эклипс, открыл свой файл в нем, а что дальше?
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 21:12 | Сообщение # 29 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| javac не является внутренней или внешней.... Вам нужно назначит переменную path path - переменная в которой надо указать путь к папке bin (куда вы устанавливали jdk где лежат основные запускаемые файлы javac.exe,java.exe...) я делал это так Мой компьютер/Свойства/Дополнительно/Переменные среды/ Создаёшь переменную: Имя переменной: path Значение переменной: ...\jdk1.5\bin После этого я перезагрузил компьютер и ввел в командную строку javac Ваш_Файл.java (который я делал в блокноте)
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 30 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин ребят извините... Matou, нашел!!!!!!!!
Только далее вопрос, что делать дальше?Добавлено (27.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- prog_154rus, вводить ведь в командной строке виндовс?
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 31 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Скачай Eclipse а который лучше качать http://www.eclipse.orgДобавлено (27.12.2011, 20:35) --------------------------------------------- Matou, ну незнаю, установил куча всяких файлов появилось, но нужного нету
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 32 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) поставил ли ты JDK? поставил, у меня есть файл j.java, его надо в class компилитьДобавлено (27.12.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (NOVAGS) С помощью компилятора javac весь комп перерыл, нету такова файла у меня, в командной строке писал, пишет что нет такой команды(или чтото в этом роде)
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 33 | Тема: Компилирование из java в class |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста новичку, гуглил, нашел пару тем, там написано что нужно через командную строку но у меня не получается, может кто нибудь из вас объяснит в тонких подробностях. Буду очень благодарен.
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 12:38 | Сообщение # 34 | Тема: Меню |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, жду тутора
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 00:43 | Сообщение # 35 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ладно, пойду учить java, надеюсь все получится Добавлено (24.12.2011, 00:43) --------------------------------------------- Спасибо за ответы
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:57 | Сообщение # 36 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, в лс скинул
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:52 | Сообщение # 37 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, а как скинуть?
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 38 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) помощь кого нужна?
Программера, того который смог бы написать сервер по .class файлам-исходникам
PS в класс файлах же хранится информация-код(на котором написана игра) и используя этот код нужно написать сервер
Сообщение отредактировал NOVAGS - Пятница, 23 Декабря 2011, 18:41 |
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 39 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все подробности здесь: http://gcup.ru/forum/9-19376-1
PS модераторы, тему я не дублирую, просто в этом разделе изучают язык программирования на котором можно написать сервер...
|
|
| |
NOVAGS | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 16:55 | Сообщение # 40 | Тема: MMORPG на телефоне |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал NOVAGS - Пятница, 23 Декабря 2011, 17:34 |
|
| |