Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:49 | Сообщение # 41 | Тема: установка и запуск loom |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) очень помог) двиг на мой взгляд очень удобен и прост) жалко уроков нет. Было бы не плохо увидеть русское комьюнити
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:59 | Сообщение # 42 | Тема: ArmA 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для этой игрушки нужно мощное железо) а так на моем гавнице различий между 2 и 3 нет)) Физика авто не удивила)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:56 | Сообщение # 43 | Тема: А ты магнит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы девки липли бы к вашей груди
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:32 | Сообщение # 44 | Тема: 2D игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На Unity3d можно всё) Скорее всего такие игры лучше делать на других 2D движках или даже на конструкторах. Но если собрать нужный инструментарий для Unity3d то 2D игры можно будет с лёгкостью делать и на нём.
|
|
| |
|
ReSeR | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:20 | Сообщение # 46 | Тема: вопрос а портировании на андроид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, вроде бы летом давали бесплатные ключи) я успел урвать Добавлено (06.02.2013, 23:20) --------------------------------------------- если не комерчиские игры, то делай в триал версии а портируй в про
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:16 | Сообщение # 47 | Тема: вопрос а портировании на андроид |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, да , если при установки выбрать PRO на 30 дней
Сообщение отредактировал ReSeR - Среда, 06 Февраля 2013, 23:16 |
|
| |
|
ReSeR | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 03:00 | Сообщение # 49 | Тема: Идеи для мобильных платформ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветсвую всех) Прошу помощи у людей с огромной фантазией и гинератором идей. Не как не могу найти идейку какую же игру создать для Android. Все мои идеи либо заезжены и на маркете таких игр 1000 и скачек каждая имеет не более 100 ,либо имеют много конкурентов(лучше каторых я точно не сделаю). Если есть среди нас такие люди каторые легко могут что то придумать оригинальное(не сложное в изготовление) , не имеющее аналогов, жду идей либо в этой теме либо в ЛС.
P.S моя последняя идея была создание игры типа DAY Z на android(простенький survial шутер от 1 лица), но как то я боюсь втягиваться в такой проект ибо очень тяжко)
|
|
| |
|
|
ReSeR | Дата: Среда, 30 Января 2013, 02:34 | Сообщение # 52 | Тема: Обсуждение Allegro |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| hero564, спасибо за новодочку) ща заценим) Добавлено (30.01.2013, 02:11) --------------------------------------------- подсоединял библиотеку) VS даёт такую ошибку при запуске 1> main.cpp 1>LINK : fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "allegro-5.0.7-static-mt.lib" Добавлено (30.01.2013, 02:34) --------------------------------------------- А всё понял) у автора просто старая версия библиотек была)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 00:54 | Сообщение # 53 | Тема: Torque 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| evko, интересно разработчики перестали его обновлять?) ждать компиляцию под другие платформы типа андроид))
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:39 | Сообщение # 54 | Тема: Язык программирования. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, пфу ты) на бейсике)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 18:21 | Сообщение # 55 | Тема: Язык программирования. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, вы можете продемострировать что то стоящее на паскале?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 56 | Тема: Язык программирования. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, кстати, так и со мной было) моё мнение такое же не парься над обучением какого либо ЯП, возми конструктор либо простенький движок, в них яп учиться легче и намного веселее) чем просто перечитать кучу нудных книжок от программистов с кучей непонятных слов)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 57 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) ReSeR, уменя есть дивное ощущение,что модели из кетчупа...поправьте если я не прав. а если прав, то советую, в том же кетчупе убрать грани, и добавить сглаживания=)) Смотря какие модели) Планеты это обычные сферы Unity3d , а остальное это всё не моё творение, у меня с 3д моделями туго) ищу помощи на бесплатных ресурсах)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 04:43 | Сообщение # 58 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сново взялся за игрушку. Теперь она будет только под мобильные платформы. Сменил полность концепцию игры. Теперь вы играете в далёком будующем когда люди заселили все планеты солнечной системы. Вам предстоит торговать между планетами, сражаться с пиратами, и многое другое))
чуть-чуть скринов(от 20.01.13): Добавлено (21.01.2013, 04:43) --------------------------------------------- Сделано управление аксилерометром, увелечение тяги. Минимальный AI. начальная стадия системы жизни.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 02:53 | Сообщение # 59 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят кто поможет сделать вот такой космолёт?) Только низкополигональный или может у когонить завалялся подобный?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:08 | Сообщение # 60 | Тема: Ищу исходники. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Приветствую всех. Подскажите у кого есть исходники управления космическим кораблём? 2.У кого есть исходники для мобильных платформ?
|
|
| |