Результаты поиска
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D RPG без программирования |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| серия RPG Maker. В самый раз подойдет
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 42 | Тема: Помогите написать программу |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, спасибо большое вам. выручили. все работает. благодарю Добавлено (27 февраля 2015, 15:47) --------------------------------------------- Modelkin, спасибо за старания. проверять не буду уже
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:01 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите написать программу |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Нужно написать программу, которая считывает английский текст, вводимый с клавиатуры, и выводит на экран слова, начинающиеся и заканчивающиеся на гласные буквы. Пробовал написать, но выводит только первое слово, если оно удовлетворяет условиям. Если не удовлетворяет, то не пишет ничего, то есть дальше первого слова проверка не заходит
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 44 | Тема: Замена символов в строке |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Builder c++
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 45 | Тема: Замена символов в строке |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| shizofren, то есть создать новый массив, в который уже записывать получившийся результат? Добавлено (29 декабря 2014, 11:20) --------------------------------------------- shizofren, благодарю. Все получилось
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:24 | Сообщение # 46 | Тема: Замена символов в строке |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Условие: В строке символов каждую букву "О" заменить на букву "А", причем букву "А" удвоить. Код: Код #include<iostream.h> #include<windows.h> #include<string.h> main() { int i,j,k; char s1[255]; char s2[40]; CharToOem("Введите строку не более 255 символов", s2); cout<<s2<<'\n'; cin>>s1; k=strlen(s1); for(i=0;i<k;i++) { if(s1[i]=='о') { s1[i]='а'; for(j=k-1;j>i;j--) s1[j+1]=s1[j]; s1[i+1]='а'; k++; } } s1[k]='\0'; cout<<s1<<endl; system("pause"); return 0; }
Сам код ошибок не выдает, а вот заменять символы не хочет. Подскажите, что не так делаю.
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 06:03 | Сообщение # 47 | Тема: Установка системы |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Так и не понял в чем была проблема, но помогло удаление раздела с виндой через линь. после этого установка с флешки стала работать. только когда удалил раздел с виндой, линь перестал запускаться, хотя до перезагрузки еще работал.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 48 | Тема: Установка системы |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| ultraiso и с помощью командной строки.
вот сейчас попробовал поставить линух и встал. вот только винда все равно не грузится. а тома не монтируются. ни чего не могу с ними сделатьДобавлено (27 декабря 2014, 13:23) --------------------------------------------- может поможет удалить раздел с виндой через установщик линуха?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 05:25 | Сообщение # 49 | Тема: Установка системы |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Прошу помощи! Создал загрузочную флешку, записал на нее винду (пробовал и 7 и 8). В биосе поставил загрузку с флешки, но для верности еще и в бут меню выбрал флешку. при установке 7 винды проходила загрузка файлов, после появлялось изображение, обычное для семерки, и все. курсор немного покрутился и ничего не происходит. При установке 8 появлялся флаг и больше ничего, зависало так сказать. Пробовал LiveUSB, но он тоже не загружается, просто появляется черный экран и больше ничего. Проверял все вышеперечисленное на другом таком же нетбуке, и там все работает. Ну а началось все с того, что нетбук не заходил в систему, просто появлялся флаг, кружок крутился, минут через 5-10 появлялся смайлик, потом перезагрузка, затем подготовка автоматического восстановления загружается, появляется окно NetStart: "Would yoou like to intialize network connectivity in the background" и на выбор две кнопки Да или Нет. При нажатии на любую ничего не происходит.
Модел нетбука: iRu intro 107 (я его не покупал - в универе выдали, а свой купить пока средств нет)
Можно ли это как-то решить?
Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Суббота, 27 Декабря 2014, 05:36 |
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 50 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Vicka, спасибо. буду разбираться Добавлено (17 декабря 2014, 14:28) --------------------------------------------- Vicka, ну с global number вроде разобрался. а вот, что такое local number? нигде не могу найти, ни в construct classic, ни в construct 2
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 51 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Vicka, конвертировать ты имеешь ввиду самому переделать? или есть специальная прога для этого дела?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 52 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Vicka, не пойдет. надо именно через массивы
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:29 | Сообщение # 53 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Vicka, я про эту статью и писал, что там нет изображений нужных.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 54 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| а в этом месте по-подробней Добавлено (16 декабря 2014, 09:44) --------------------------------------------- Ну неужели никто ничего не знает? И о чем вообще этот ( MrNesh ) чел?
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 05:51 | Сообщение # 55 | Тема: Генерация |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Где можно найти уроки по генерации уровней с видом сверху с помощью массивов? Был на scirraconstruct, но там эта статья в ужасном состоянии: какие-то действия они описывают в тексте, а какие-то с помощью скриншотов, которые уже давно удалены.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 06:52 | Сообщение # 56 | Тема: Решение уравнений в MS Excel |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Требуется найти приближенное решение уравнения, используя графический метод и сервис Подбор параметра: x^3=sinx подскажите, по пунктам, как это сделать. перерыл весь интернет, но там что-то не то(
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 07:21 | Сообщение # 57 | Тема: Skygrid |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Ну, раз Jarvis разрешил, то: чувак, ты же знаешь, что такая игра уже есть? Добавлено (06 декабря 2014, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Spaceship ( ) Стратегии по сравнению с ролевыми, намного сложней сделать. А вот тут вы не правы, сэр. В РПГ есть классы, расы, прокачка уровня, скиллы. Там должен быть хороший сюжет, множество орудий, брони, всяких квестовых и не квестовых предметов. В стратегиях же такого нет.
|
|
| | |
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 59 | Тема: В каких играх графики практически нет? |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Так как графическая составляющая моих игр оставляет желать лучшего, я решил взяться за сам геймплей. В связи с чем прошу вас накидать список игр, в которых графики практически нет, например, как в Dwarf Fortress. Хочу понять, что нужно для таких игр. В общем жду список) пожалуйста). Заранее благодарю.
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 60 | Тема: Ввод элементов через пробел |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| ладно, объясню так: есть код: Код for(int i=0;i<n;++i) a[i]=Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); так вот, если я буду писать каждое число с новой строки, то все пройдет нормально и программа отработает до конца, но стоит мне ввести все числа через пробел, как тут же появляется ошибка об исключении. и я не знаю, что с ней делать
|
|
| |
|