Среда, 15 Января 2025, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RamilyanamanaДата: Суббота, 07 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D RPG без программирования
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
серия RPG Maker. В самый раз подойдет

RamilyanamanaДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 15:47 | Сообщение # 42 | Тема: Помогите написать программу
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
YellowAfterlife, спасибо большое вам. выручили. все работает. благодарю

Добавлено (27 февраля 2015, 15:47)
---------------------------------------------
Modelkin, спасибо за старания. проверять не буду уже

RamilyanamanaДата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:01 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите написать программу
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Нужно написать программу, которая считывает английский текст, вводимый с клавиатуры, и выводит на экран слова, начинающиеся и заканчивающиеся на гласные буквы.
Пробовал написать, но выводит только первое слово, если оно удовлетворяет условиям. Если не удовлетворяет, то не пишет ничего, то есть дальше первого слова проверка не заходит

RamilyanamanaДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 44 | Тема: Замена символов в строке
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, Builder c++

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17
RamilyanamanaДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:20 | Сообщение # 45 | Тема: Замена символов в строке
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
shizofren, то есть создать новый массив, в который уже записывать получившийся результат?

Добавлено (29 декабря 2014, 11:20)
shizofren, благодарю. Все получилось

RamilyanamanaДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 08:24 | Сообщение # 46 | Тема: Замена символов в строке
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Условие:
В строке символов каждую букву "О" заменить на букву "А", причем букву "А" удвоить.
Код:
Код

#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<string.h>
main()
{
int i,j,k;
char s1[255];
char s2[40];
CharToOem("Введите строку не более 255 символов", s2);
cout<<s2<<'\n';
cin>>s1;
k=strlen(s1);
for(i=0;i<k;i++)
   {
     if(s1[i]=='о')
     {
       s1[i]='а';
       for(j=k-1;j>i;j--)
        s1[j+1]=s1[j];
       s1[i+1]='а';
       k++;
     }
   }
s1[k]='\0';
cout<<s1<<endl;
system("pause");
return 0;
}

Сам код ошибок не выдает, а вот заменять символы не хочет. Подскажите, что не так делаю.

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:17
RamilyanamanaДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 06:03 | Сообщение # 47 | Тема: Установка системы
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Так и не понял в чем была проблема, но помогло удаление раздела с виндой через линь. после этого установка с флешки стала работать. только когда удалил раздел с виндой, линь перестал запускаться, хотя до перезагрузки еще работал.

RamilyanamanaДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 48 | Тема: Установка системы
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
ultraiso и с помощью командной строки.

вот сейчас попробовал поставить линух и встал. вот только винда все равно не грузится. а тома не монтируются. ни чего не могу с ними сделать

Добавлено (27 декабря 2014, 13:23)
может поможет удалить раздел с виндой через установщик линуха?

RamilyanamanaДата: Суббота, 27 Декабря 2014, 05:25 | Сообщение # 49 | Тема: Установка системы
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Прошу помощи! Создал загрузочную флешку, записал на нее винду (пробовал и 7 и 8). В биосе поставил загрузку с флешки, но для верности еще и в бут меню выбрал флешку. при установке 7 винды проходила загрузка файлов, после появлялось изображение, обычное для семерки, и все. курсор немного покрутился и ничего не происходит. При установке 8 появлялся флаг и больше ничего, зависало так сказать. Пробовал LiveUSB, но он тоже не загружается, просто появляется черный экран и больше ничего. Проверял все вышеперечисленное на другом таком же нетбуке, и там все работает. Ну а началось все с того, что нетбук не заходил в систему, просто появлялся флаг, кружок крутился, минут через 5-10 появлялся смайлик, потом перезагрузка, затем подготовка автоматического восстановления загружается, появляется окно NetStart: "Would yoou like to intialize network connectivity in the background" и на выбор две кнопки Да или Нет. При нажатии на любую ничего не происходит.

Модел нетбука: iRu intro 107 (я его не покупал - в универе выдали, а свой купить пока средств нет)

Можно ли это как-то решить?

Сообщение отредактировал Ramilyanamana - Суббота, 27 Декабря 2014, 05:36
RamilyanamanaДата: Среда, 17 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 50 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Vicka, спасибо. буду разбираться

Добавлено (17 декабря 2014, 14:28)
Vicka, ну с global number вроде разобрался. а вот, что такое local number? нигде не могу найти, ни в construct classic, ни в construct 2

RamilyanamanaДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 51 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Vicka, конвертировать ты имеешь ввиду самому переделать? или есть специальная прога для этого дела?

RamilyanamanaДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 52 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Vicka, не пойдет. надо именно через массивы

RamilyanamanaДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:29 | Сообщение # 53 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Vicka, я про эту статью и писал, что там нет изображений нужных.

RamilyanamanaДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 54 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
а в этом месте по-подробней

Добавлено (16 декабря 2014, 09:44)
Ну неужели никто ничего не знает? И о чем вообще этот ( MrNesh ) чел?

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 05:51 | Сообщение # 55 | Тема: Генерация
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Где можно найти уроки по генерации уровней с видом сверху с помощью массивов? Был на scirraconstruct, но там эта статья в ужасном состоянии: какие-то действия они описывают в тексте, а какие-то с помощью скриншотов, которые уже давно удалены.

RamilyanamanaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 06:52 | Сообщение # 56 | Тема: Решение уравнений в MS Excel
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Требуется найти приближенное решение уравнения, используя графический метод и сервис Подбор параметра:
x^3=sinx
подскажите, по пунктам, как это сделать. перерыл весь интернет, но там что-то не то(

RamilyanamanaДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 07:21 | Сообщение # 57 | Тема: Skygrid
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Ну, раз Jarvis разрешил, то:
чувак, ты же знаешь, что такая игра уже есть? biggrin

Добавлено (06 декабря 2014, 07:21)

Цитата Spaceship ()
Стратегии по сравнению с ролевыми, намного сложней сделать.

А вот тут вы не правы, сэр. В РПГ есть классы, расы, прокачка уровня, скиллы. Там должен быть хороший сюжет, множество орудий, брони, всяких квестовых и не квестовых предметов. В стратегиях же такого нет.

RamilyanamanaДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 58 | Тема: В каких играх графики практически нет?
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
что-нибудь в 2D biggrin

RamilyanamanaДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 59 | Тема: В каких играх графики практически нет?
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
Так как графическая составляющая моих игр оставляет желать лучшего, я решил взяться за сам геймплей. В связи с чем прошу вас накидать список игр, в которых графики практически нет, например, как в Dwarf Fortress. Хочу понять, что нужно для таких игр. В общем жду список) пожалуйста). Заранее благодарю.

RamilyanamanaДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 60 | Тема: Ввод элементов через пробел
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
ладно, объясню так:
есть код:
Код

for(int i=0;i<n;++i)
a[i]=Convert.ToInt32(Console.ReadLine());

так вот, если я буду писать каждое число с новой строки, то все пройдет нормально и программа отработает до конца, но стоит мне ввести все числа через пробел, как тут же появляется ошибка об исключении. и я не знаю, что с ней делать

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг