infermik, в каждых обьектах-стрелочках в степе привязывай к крепящемуся обьекту. Так например в обьекте move_l в степе пишешь такой код: x=player.x+32; y=player.y; и так аналогично в других стрелках
Don_Alexey, самое простое это изсенять характеристики вражеских(или Гг) персонажей или же менять колличество препятсвий отн. уровня сложности. Посложнее- менять тактику персов, а это считай что новое ии. А лучше- делать и то и то. Тактику можно не менять полностью, а наслаивать на имеющийся. Допустим, на первом ур. сложности ии самый примитивный, второй тот же только плюс с некторыми функциями и т.д.. Плюс этого метода- меньше кода.
Сообщение отредактировал Maxaon - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:16
Одно из доказательств (сам я не верю, просто интересно стало) -ограничение максимальной скорости объектов в 300 000 км/с. По идее, если скорость НАСТОЛЬКО ограничена -значит, это либо баг системы, либо исуственное ограничение..
Нет это типа максимальная скорость обмена данными во вселенной А бог это и есть вся Вселенная, поэтому ему не надо ничего передавать, он и так все знает Следовательно это искуственное ограничение, т.е. "пользовательская" скорость
Snuux, возьми учить какой нибудь api посещай форумы задавай конкретные вопросы Это ведь очевидно а вообще опыт приходит через преодоление препятствий Только так и никак иначе!
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозги А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан. баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра! будешь бить с утра кота если не сойдёшь с ума. ну а если ты -ТС Напиши сперва эссе да на тему то такую чтоб забанили "ваще"! И еще вам мой совет, Не быть хмурым идиотом. И не есть борщи с компотом, Не бурчать как старикашка, И не нюхать промокашку. Быть добрей и веселей, Посылать лучи добра. И не желаю вам бобра. Будьте счастливы всегда!
Есл и ты не счастлив сволач Аль не нравитса добро Тогда сгоняй в магаз купить Тетрадь чтобы выглядет на пять А точнее идиотом Зато с тетраткой Вот! Если ты не любишь школу И не нравятся тетрадки То скажи ты прямО, чЁтко С чуством, с толком, с расстановкой ей "suck you bitch!" Захерачь в нее кирпич Чтобы больше не воняла Не фонила не стояла Их дурацкое егэ Если ты не школьный парень А солидный вузоман То тебе наверно по*уй на какое то егэ Зато есть комп И есть орда Под предводительством Петра! Там живется мне спокойно Нет метро с невыспывшамися зомби Нет утра с преподом, с тетрадкой Зато есть Она моя Любимая игра Что еще для счастья надо Когда больше и ничего не надо?! Есть игра И есть в нем сон И злою чарой в нем я окружен Что делать мне? Как дальше жить? Нет, скорей играть Нет, скорее жить И вот ура- нашел я выход Нажал ескей, нажал рестарт И все по новой тишь да глядь Но к сожалению на этот раз не так Тот сон что окутывал меня Убил меня! Тьфу ты я! О чем же я Скорее вас хотел я напугать Однако сон был не прост Он был страшнее чем ужастик С анегдотичным в нем концом Однако этот сон не анегдот Это самый настоящий ендерход И скорее будущий не зачет Потому что сон был настоящим С эпическим концом Как концом? Почему концом? А дело в том, что разбудил меня Будильник напомнив мыслию о том Что сегодня меня ждет А, знаю- подумал я -буду качать скиллы -мочить мобОв и вдруг я вспомнил Тот страх что я почувствовал в игре Точнее в том сне Как холодный тек по мне пот Да неет, не пот в подмышках И на ляжках волновал меня во сне А ладно ни к чему вот этих драм И эпических саг А скажу Не потомив вас наконец То что было тем концом Было началом конца вечного сна А может и просто конец А тем кто слушал- молодец!
Ну а я пошел сдавать сессию!
Сообщение отредактировал Maxaon - Вторник, 06 Ноября 2012, 01:10
Черный ящик не смотри Он зомбирует мозги А увидиш ты Дом2, Размочи из калаша. Ну а если нет "АК", Кинь ты в телек хомяка. Если жалко хомяка, То с ноги пробей экран А то будешь баклажан.
баклажаном ты не будь сделай просто андерхук Если сделал это четко сеня ставлю те зачетку Только чтоб дом2 неипал тебе мозга каждый вечер и с утра!
Сообщение отредактировал Maxaon - Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:05
HSDima, черный ящик не смотри Он зомбируют мозги Особенно если там матрица!)
Добавлено (04.11.2012, 23:02) --------------------------------------------- Да и не пренимайти лсд, ни красную ни синюю А то совсем забылся. Нео понимаешли
Сообщение отредактировал Maxaon - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:03
Stalker_Shooter, "бухой в...или кто ты по жизни" это будущее название моего трех томника по энциклопедии жизни человека с неравнодушным отношением к алкоголю. По моему зачетно
Да его не запретили, а отнесли к разделу 18+ Поэтому детям придется смотреть его ночью и видеть рекламу пива и всякую нечесть относящююся к разделу 18+