Привет всем. Спасибо всем кто поддерживает меня и мой проект, а так же кто "оценил" треки, разработка игры идет полным ходом, с музыкальной частью приостановлены работы, рисуется графика во всю, скоро увидите скрины. Готовы спрайты каменных пород, для начала есть из чего делать ландшафт.
Добавлено (28.04.2013, 02:09) --------------------------------------------- Вчера наткнулся на игру Capsized это не реклама, посмотрите в ютюбе. Мой проект схож в некотором случае. Похоже только начало, где сбивают корабль. И я там подчерпнул еще принцип анимпции. Моя игра будет более масштабней и не зацикленна на уровнях Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:36
Добавлено (19.04.2013, 03:03) --------------------------------------------- Добавлен новый трек "сражение". см в стартовом топике
Добавлено (19.04.2013, 17:06) --------------------------------------------- со вчерашнего дня 70 просмотров и ни одного коммента. Хотел увидеть ваше мнение по поводу треков для игры. Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 19 Апреля 2013, 17:22
В фотошопе сложность в том, что нужно учитывать альфаканалы, и от кистей или карандаша остаются "помехи" даже если рисуешь с толщиной №1. Потом приходится ручками поправлять, что я и делаю. Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
да, в пиксель арте - точнее в паинте нарисовано, после пройдена поверхностная обработка в фотошопе, но не конечная. В пиксель арте рисовал и довольно неплохо, скажу по своему опыту проще получается. А в фотошопе слишком много надо фантазии для деталей, тем и сложнее.
Кстати - как музон? Какой понравился? И подходит ли под атмосферу (исходя из названия, скринов пока нет, графика еще делается)
Добавлено (18.04.2013, 13:41) --------------------------------------------- Кстати гг будет перерисовываться, не устраивает меня этот, как временный пойдет.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
ссылка на диз док в 6м посте, дублировал в первый пост.
Добавлено (21.09.2012, 01:20) --------------------------------------------- Наконец то дорисовал гг, зацените
Превью упавшего звездолета
Добавлено (22.09.2012, 00:40) --------------------------------------------- очень явно, что все внимание конкурсантам. понимаю конечно, но столько просмотров и комментариев нет. такое чувство, что я невидимка))) не важно, скоро выложу спрайт объекта -.бункера.
объявление-ищу художника, вместе мы быстрее проект реализуем.
Добавлено (22.09.2012, 21:41) --------------------------------------------- бог с ним, с этим проектом, будет конечно продвигаться, но медленно. между делом решил воссоздать одну логическую игру, брик шутер. кто знает такую? почти закончил её. надеюсь через пару дней в готовых будет.
Добавлено (15.04.2013, 18:39) --------------------------------------------- Всем привет. Пропал на долго по семейным обстоятельствам, пополнение в семье и времени совсем небыло. Сейчас решил возобновить разработку. Мне очень тяжело дается графика, поэтому на нее уходит очень много времени
Растения чужой планеты:
Анимация самого героя (готова только ходьба-бег)
Добавлено (15.04.2013, 19:02) --------------------------------------------- Прям таки не знаю. Если с графикой не найдуться помошники придется пиксельартовскую рисовать
Текстуры
ржавая стена труба
Добавлено (18.04.2013, 12:39) --------------------------------------------- Музыкальные треки к игре