Результаты поиска
|
|
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 21:40 | Сообщение # 41 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, нет, мне его кинул PainE, когда я его открыл, там было написано типа его DELMI сделал =)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 21:36 | Сообщение # 42 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, это Next-Gen. Там один DLLник и его нельзя настраивать.
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 43 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| открою тайну....здесь дело не в цветовой гамме, просто пока что у здания текстуры от ХЛ2ЕП2 =)
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:06 | Сообщение # 44 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, спасибо =)
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 14:00 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите с EFX Модом для FPS Creator'а |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушайте, ну вот я понял, ставишь мод, заходишь в игру, настраиваешь, и тут выплывает три вопроса: 1.Как сохранять настройки для уровня? 2.Как скомпилить игру с EFX модом? 3.Как сделать так, что-бы в скомпиленной игре нельзя было настраивать ЕФКС? Заранее спасибо =)
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:50 | Сообщение # 46 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kenni, на моей памяти можно 30 а то и все 50
|
|
| |
Артей | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 10:48 | Сообщение # 47 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Однако, надо указывать желаемый, так что ничего не обещаю. Quote (PVD) анимированная (отдельно кадры) Спрайт это называется. Так уж и быть, сделаю последнию АНИМИРОВАННУЮ текстуру, это не мой профиль. Quote (PVD) не меньше 15 кадров Тоже, ничего не обещаю
|
|
| |
Артей | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 48 | Тема: whovs.ru [2D online shooter] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| айда сеня в 6 по московскому мочилово устраивать!
|
|
| |
Артей | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 14:10 | Сообщение # 49 | Тема: Набор в команду Psycho Games & Mods Studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Студия PGMS открывает набор людей по разным специальностям. Студия еще не открылась, в пре-наборе состоят 3 человека. Через несколько дней будет создан сайт студии. Студия занимается игростроем и модмейкерством на разных движках (Будь то FPSC или NeoAxis для игростроя или Source SDK для модов, выбор будет большой) Вступив в студию, вы можете привязать к ней свой проект, собрать людей в студии, которые будут работать с вашим проектом и многое другое. Пока что, студия занимается только НЕкоммерческими проектами, о ПОКУПКЕ движков тоже пока ничего сказать не можем. Все делаем на бесплатных. Студия уже занимается проектами Duality и Flesh & Bones. Готовы принять в КОМАНДУ: Модмейкеров Гейммейкеров Модераторов и Обслуживателей на будущий сайт Готовы принять в разработку DUALITY (вы автоматически подключаетесь к студии) Моделлер (низкополигональные модели, анимация, текстуринг к своим моделям) Текстурщик + (разные текстуры) Бета Тестер + Дизайнер Человек, умеющий работать в Blender (создание анимированных мини-роликов для игры на готовых моделях) Пока все. ВНИМАНИЕ: Если напротив должности стоит плюс, значит она занята но это не значит, что вы не можете предложить себя =)
|
|
| |
Артей | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 12:45 | Сообщение # 50 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подавайте свои вопросы по движку (любые). Отвечу =)
|
|
| |
Артей | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10:52 | Сообщение # 51 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) То есть вы эти текстуры тупо откуда-то тянете, не собственного производства? НЕТ! Нивкоемразе. Если текстуры откуда-то тянутся, то обязательно проходят обработку. В основном беру фото с текстурных сайтов (типа cgtextures) и убираю швы. Некоторые рисую. Если хотите, могу делать вам текстуры из фотографий (могу не из многих, но могу.)Добавлено (27.03.2009, 10:52) --------------------------------------------- Готова еще одна текстура. Жду заказов
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 20:13 | Сообщение # 52 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KERICH, почему-то всем напоминает!
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 19:42 | Сообщение # 53 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ну, нужно же что нибудь получать за труд
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:14 | Сообщение # 54 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, непременно
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:43 | Сообщение # 55 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vergil010, спасибо
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:42 | Сообщение # 56 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, ясненько, седня-завтра будет. Quote (Spyro23) Извините за неудобство Да ладно вам
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 14:26 | Сообщение # 57 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вобщем, текстуру ручья я дам, до анимированности вправо доводить не буду. Это уже анимация. Добавлено (26.03.2009, 14:26) --------------------------------------------- ПРОШУ ВАС, оформляйте тему так, как я написал, а то иначе мы будем заполнять форум тупыми переспросами: как? какая? в каком формате и тд! Уважаемый Spyro23, укажите, в каком формате вы хотите свою текстуру (так и быть, сделаю анимированную)? Спрайт или гиф?
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 13:18 | Сообщение # 58 | Тема: Текстуры на заказ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первый заказ выполнен! Еще заказы?
|
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:50 | Сообщение # 59 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, еще раз спасибо =) Жаль, что на том форуме меня забанили =( Добавлено (26.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- Залил первую партию скринов. Ждите остальных =)
Сообщение отредактировал Артей - Четверг, 26 Марта 2009, 12:45 |
|
| |
Артей | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:36 | Сообщение # 60 | Тема: Duality:Episode 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| РуЛеша, спасибо! Quote (РуЛеша) Тем более люди собраны в нем знающие свое дело(тоже ИМХО). Не понаслышке знаешь?=)
|
|
| |