просто понимаете может и другим образом поступить можно....... идея такая я хочу написать программу для решения квадратных уровнений.....знаю что есть готовые но хочу сам... я умею только на php писать (но я не проф) короче программу затеял написать и чтобы в школе ее можно было открыть а php то для web'а вот и думаю если в .exe......потом можно было бы эту проггу в школе открыть без проблем -помог ставь +
думаю по теме... возможно на php програму написать??? я хочу прогу сделать... что бы было так вводишь коэффицент (допустим) "a" прога для решения уравнения (допустим такого) ур. y=ax2 я знаю как делать но можно ли его в файл.exe сделать??? на php написать и переделать в ***.exe -помог ставь +
ой да не обратил внимания на это....спасибо))) --------------------------------------------- так с этим я разобрался
Добавлено (26.02.2011, 15:46) --------------------------------------------- опыт после боя приходит я сделал так
Code
$exp //свой опыт $exp_rand=rand(5,10); $exp_up=$exp+$exp_rand; дальше $res=mysql_query("UPDATE users SET exp=exp+".$exp_up." WHERE login='$login1'");
вот первый вопрос хочу ограничить по времени например поучавствовал в бою и второй раз через 3 минуты можно.... и вот второй вопрос когда опыт дойдет до 50 нужно lvl поднять на +1 и дальше так lvl=1 exp=0 lvl=2 exp=50 lvl=3 exp=120 lvl=4 exp=250 и т.д. как это сделать???
Добавлено (26.02.2011, 19:43) --------------------------------------------- вот посмотрите угру...арену испробуйте... тут
2-ой уровень а его в базе даных нет.....и в результате выводит пустую страницу........ как проверку написать.....если есть такой lvl то выводим ..... если нет то выводим другое
все получилось....огромное вам всем спасибо))) с меня +
Добавлено (26.02.2011, 11:15) --------------------------------------------- ой а как сделать что бы себя нельзя было выташить на бой.... ну чтобы против самого себя невозможно бится было ....
Добавлено (26.02.2011, 11:25) --------------------------------------------- и еще если я вот ввожу не 1 а 2-ой уровень а его в базе даных нет.....и в результате выводит пустую страницу........ как проверку написать.....если есть такой lvl то выводим ..... если нет то выводим другое я знаю что как то так if ( что сдесь? ) {} else {}
вроде получилось спасибо))))))))))))))))) слушай я из базы данных по логину данные вытаскиваю
Code
$login1=$_SESSION['login']; $result1 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login1'",$db);
Code
$login2 = $_GET['login']; //я должен выбрать противника т.е. ввести его имя $result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login2'",$db);
, а я хочу чтобы чел вводил уровень например 1 и ему рандомно наугад любого героя из базы данных с первым уровнем выдавало как это сделать??? я пробовал так
Code
$lvl_get = $_GET['lvl']; //ввожу уровень $result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lvl='$lvl_get'",$db);
но не вышло.....помоги пожалуйста
Добавлено (26.02.2011, 02:28) --------------------------------------------- Dizelist, имей терпения без обид давайте мне сначала поможем.