Вторник, 16 Августа 2022, 08:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » vladboss [326]
Результаты поиска
vladbossДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:46 | Сообщение # 41 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
скачать размер архива 16.5 (winrar)

файл поврежден лучше вначале темы качайте
Quote (anton-gar)
Завтра должен уже быть 3 урок, а 2 до сих пор нету

мне кажется что он забил на это...


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 08:58 | Сообщение # 42 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ТяжолыйМолот, а ты собрался копипастом научиться???

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 43 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
обещенного три года ждут biggrin

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:13 | Сообщение # 44 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, ждем ждем)))

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 05 Марта 2011, 08:21 | Сообщение # 45 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, хочешь сказать что уроки лажовые???

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Среда, 02 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 46 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
webstrict666, да бывает конечно с нетом проблемы , ничего подождем выкладывай удачи)))

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Среда, 02 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 47 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
просто понимаете может и другим образом поступить можно.......
идея такая
я хочу написать программу для решения квадратных уровнений.....знаю что есть готовые но хочу сам...
я умею только на php писать (но я не проф)
короче программу затеял написать и чтобы в школе ее можно было открыть а php то для web'а
вот и думаю если в .exe......потом можно было бы эту проггу в школе открыть без проблем


-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Среда, 02 Марта 2011, 18:47
vladbossДата: Среда, 02 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 48 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я пользуюсь и не плохо......

Добавлено (02.03.2011, 11:46)
---------------------------------------------
спасибо)


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 49 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
думаю по теме...
возможно на php програму написать???
я хочу прогу сделать...
что бы было так вводишь коэффицент (допустим) "a"
прога для решения уравнения (допустим такого) ур. y=ax2 я знаю как делать но можно ли его в файл.exe сделать???
на php написать и переделать в ***.exe


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 50 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мда...я тоже затеял написать свою игру тестовую конечно чисто для себя для интереса....

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 51 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
дааа жаль конечно(((
ну не успел наверное...бывает)))


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 52 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BUDARHANAT, ккогда игру в свет или на левый сервер чисто нам покажи...

-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 53 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
че все затухла тема???
больше никто не интересуется???


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 54 | Тема: Бесплатные видео курсы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
понедельник еще не кончился....
webstrict666, не задерживай


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 55 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ой да biggrin
не обратил внимания на это....спасибо)))
---------------------------------------------
так с этим я разобрался

Добавлено (26.02.2011, 15:46)
---------------------------------------------
опыт после боя приходит
я сделал так

Code

$exp //свой опыт   
$exp_rand=rand(5,10);
$exp_up=$exp+$exp_rand;
дальше
   $res=mysql_query("UPDATE users SET exp=exp+".$exp_up." WHERE login='$login1'");

вот первый вопрос хочу ограничить по времени например поучавствовал в бою
и второй раз через 3 минуты можно....
и вот второй вопрос когда опыт дойдет до 50 нужно lvl поднять на +1
и дальше так
lvl=1 exp=0
lvl=2 exp=50
lvl=3 exp=120
lvl=4 exp=250
и т.д.
как это сделать???

Добавлено (26.02.2011, 19:43)
---------------------------------------------
вот посмотрите угру...арену испробуйте...
тут


-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 26 Февраля 2011, 17:49
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 56 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
По поводу проверки пробуй так:

спасибо помогло...а
Quote (Assasin)
$rnd = rand(1, mysql_result(mysql_query("SELECT MAX(id_user) FROM users"),0)); $query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lvl= '".$lvl_get."' AND id_user='".$rnd."' LIMIT 1"); $result = mysql_fetch_array($query);

не пашет 3 ошибки выдает хотя как вы говорили в базе данных id по порядку

Добавлено (26.02.2011, 15:32)
---------------------------------------------
может я чет не так сделал вот ошибки



-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 57 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
не выходит.... я набираю 2(такого нет) должно выйти "игрока с таким уровнем нет"
но все равно пустая стр.
что не так?
Code

if(!$result2)
  {  
echo "игрока с таким уровнем нет";
  }else{
тут обработка
}


-помог ставь +

АБП production ©
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 58 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
да спасибо)
Quote (vladboss)
2-ой уровень а его в базе даных нет.....и в результате выводит пустую страницу........ как проверку написать.....если есть такой lvl то выводим ..... если нет то выводим другое

а это не подскажете???


-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 26 Февраля 2011, 11:53
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:25 | Сообщение # 59 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
все получилось....огромное вам всем спасибо)))
с меня +

Добавлено (26.02.2011, 11:15)
---------------------------------------------
ой а как сделать что бы себя нельзя было выташить на бой.... ну чтобы против самого себя невозможно бится было ....

Добавлено (26.02.2011, 11:25)
---------------------------------------------
и еще если я вот ввожу не 1 а 2-ой уровень а его в базе даных нет.....и в результате выводит пустую страницу........
как проверку написать.....если есть такой lvl то выводим ..... если нет то выводим другое
я знаю что как то так if ( что сдесь? ) {} else {}


-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 26 Февраля 2011, 11:11
vladbossДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:28 | Сообщение # 60 | Тема: модуль боя
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вроде получилось спасибо)))))))))))))))))
слушай я из базы данных по логину данные вытаскиваю
Code

$login1=$_SESSION['login'];   
$result1 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login1'",$db);
Code

$login2 = $_GET['login'];    //я должен выбрать противника т.е. ввести его имя
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login2'",$db);   

, а я хочу чтобы чел вводил уровень например 1 и ему рандомно наугад любого героя из базы данных с первым уровнем выдавало как это сделать???
я пробовал так
Code

$lvl_get = $_GET['lvl']; //ввожу уровень
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE lvl='$lvl_get'",$db);

но не вышло.....помоги пожалуйста

Добавлено (26.02.2011, 02:28)
---------------------------------------------
Dizelist, имей терпения без обид давайте мне сначала поможем.


-помог ставь +

АБП production ©


Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 26 Февраля 2011, 02:29
Форум игроделов » Записи участника » vladboss [326]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг