Результаты поиска
|
|
vladboss | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 01:25 | Сообщение # 21 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, привет) меня давно небыло....я смотрю с уроками успехи)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 01:21 | Сообщение # 22 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет) народ погогите, обьясните как сделать плантацию...... короче игрок на плантации выбирает сколько часов он будет работать..... после того как он выбрал , он это самое время не может не воевать на арене, не покупать вещи в лавке, до истечения этого самого времени.....далее как время истекло он получает монеты..... допустим: 1час работы 25 монет 2часа 50монет 3ч. 125монет......и т.д. всего мона работать 5 часов.... как это можно сделать????
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Среда, 04 Мая 2011, 15:43 |
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 23 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, Да Добавлено (25.03.2011, 21:07) --------------------------------------------- народ оцените мою игру.....клик и оставте здесь коменты
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 24 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, вот полностью с тобой согласен)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 25 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм...народ а я зарегистрировался без проблем,ща могу заходить авторизовываться)))) кууул....только видео не найдуДобавлено (25.03.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Добавлено (25.03.2011, 13:14) --------------------------------------------- web курсы не работают(((
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 26 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Посредник) А еще при вводе уровня отличного от 1, получаем белый экран и не одного сообщения о том, что это. если такого уровня небыло то выводило=="героя таким уровнем нет" но это работало на локальном хосте а сдесь не пашет... а нащет Quote (Посредник) вот посмотрите угру...арену испробуйте... Интересно, а победить в этой игре реально, провел некоторое количество боев, не выиграл не разу. Quoteочень жаль, но ты проиграл и потерял 4 золотых монет,противник нанес вам 5 урона и у вас осталось 0 жизни. Золота у меня нету уже давно, не уверен что и было, но все равно, потерял, потерял, потерял... постараюсь исправить ВЕДЬ Я ЭТО ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ НАПИСАЛ с учетом что я новичек в этом....но учусь на ошибках со временем исправлюДобавлено (22.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- как ограничить...чтобы если жизни меньше 30 то не мог идти на арену.... чтобы жизнь восстанавливалась по ходу допустим 1 hp в 2 часа... чтобы в минуса не уходило.......
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 27 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да хорош на него нагонять....в жизни не все идеально бывают проблебы(неожиданные)скорей всего...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 12:12 | Сообщение # 28 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smolya) а сам пропал опять... не в первый раз(((((((
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 05:25 | Сообщение # 29 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| писимисти вы не сегодня дык завтра)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:32 | Сообщение # 30 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| надейся и жди...вся жизнь впереди
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:00 | Сообщение # 31 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну и ладно изврат дык изврат...я уже на visual basik написал мне срочно надо было в школу)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 32 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, а ты думал..........
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:45 | Сообщение # 33 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я не прошу денег...просто хочу стать модером т.е. одним из вас) мне не че не выплачивайте...Добавлено (14.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- до 18 лет конечно.....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 34 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, ну я ща с 14 лет на 18 исправлю че)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 11:24 | Сообщение # 35 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, т.е. я отпадаю???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:26 | Сообщение # 36 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не ошибаешься люди вы хотя бы читайте что вам пишут уже раза три спрасили будет ли 2 урок...и три раза ответили будет на сайте gs(gameskrol.ru) но он пока в разработке...и насчет урока 2 Quote (webstrict666) Количество уроков записанных на данный момент: 4. и будете наслаждаться не вторым уроком а 2,3,4.
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 37 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://ruelit.com/
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 38 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba ты смотрел фильм??? я понимаю что нет... суть не в 2012 году а в фишке что там моя фотка ну типо я герой там и все такое ну посмотри короче...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 12:18 | Сообщение # 39 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| круто посмотрите на это только до конца смотрите)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 09:02 | Сообщение # 40 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Zeleboba указал на ошибки... 2.мы к webstrict666 относимся очень хорошо конкретно я точно))) 3.по моему на форуме его никто не оскорблял и плохо не относился... 4Quote (BUDARHANAT) Всё же убедительная просьба : Уважайте человека и он будет уважать вас. да эт правильно))) 5.ТяжолыйМолот я не понял ты получается просто тупо хочешь скатать игру и сказать что ты ее сам написал...что то в этом роде???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |