Результаты поиска
|
|
vladboss | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:17 | Сообщение # 61 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| голова у меня конечно в данный момент плохо работает....щас вот попробую написать Добавлено (26.02.2011, 01:15) --------------------------------------------- вот смотри....... на картинке то что у меня пока имеется это arena1.php //там ты пишешь имя игрока arena2.php //выводит твои статы и противника помоги с кнопочкой обьясни что происходит когда ее нажимаешь ("начать бой") и еще вот эта обработка статов она в отдельном файле идет или как??? -------------------------картинка------------=) Добавлено (26.02.2011, 01:17) --------------------------------------------- это я только что сделал поэтому без Атаки и без Защиты и кнопки нет...это позже сделаю
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 26 Февраля 2011, 14:56 |
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:36 | Сообщение # 62 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смотри я правильно понял? $player1=$atk+$za+$hp //складываем статы первого игрока $player2=$atk+$za+$hp //второго дальше как определить у кого больше?
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:30 | Сообщение # 63 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне примеры надо я так не очень понял Добавлено (26.02.2011, 00:30) --------------------------------------------- я никогда не делал "модуль боя" и не имею представления как это пишется и т.д. поэтому прошу детально в примерах простой бой продиманстрируйте....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 64 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я хочу что бы бой расчитывался по статам... например: я противник атака----47 атака----40 защита----10 защита----8 жизнь----55 жизнь----30 начать бой результат: я победил по статам и выйграл там 5монет и заработал 10 опыта...как то так я это представляю))) а если проиграл то...потерял 5 монет и заработал 0 опыта....... можно и без монет конечно....... я бы хотел узнать когда нажимаешь "начать бой" как все работает...т.е.как происходит бой..ну думаю нормально обьяснил......
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:20 | Сообщение # 65 | Тема: модуль боя |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все привет) хочу узнать как проходит бой...в чем логика как он пишется... кто знает напишите как ообще работает модуль боя что бы можно было по примеру свой написать...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 66 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Понимать ... понимать ... понимать ... хм. Это растяжимое понятие. Когда есть конкретный вопрос, чем рыться сутками в php.net, или гуглить и копашиться в других сайтах, лучше спросить у знающего человека один раз и я запомню на всю жизнь. Я уже не реагирую на подобные ответы, если создан раздел на форуме "о разработке браузерных игр" и созданы темы призванные научить их делать, то как то глупо выглядят ответы отсылающие на сторонние сайты, или обламывающие на корню фразой "гугли больше". вот согласен с тобой...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 67 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PSpad класная программа с посветкой...короче я на этой проге пишу...и мне нрав,советую))) легче чем в блокноте.
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 68 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) так же как я упомянул у каждого кто собираеться проходить курс будет место под сайт... для места под сайт еще что то нужно , кроме намериния пройти курс?
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 69 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, за труды) урок отличный.....надеюсь так и дальше будет))))))))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 70 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эти курсы помогут написать браузерку....а недостоющие знания по php самоучитель в помощь.
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 71 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) я просто говорю что бы ты не вел людей по ложному пути, и объяснял все в идеале, тогда им учиться будет проще он же эти уроки делает уже для че то смыслющих....для этого есть самоучители что бы знать что Quote (Zeleboba) что апач это веб сервер, а php это интерпритатор он не php учит а как создовать на php Quote (webstrict666) уроки по созданию браузерной игры (ядра) на языке PHP
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 72 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Quote (webstrict666) Первый урок был успешно записан здорово, хочу посмотреть.....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 73 | Тема: Бесплатные видео курсы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, привет) хорошая идея буду ждать....думаю найти много полезного))) твои уроки будут направлены для создания игр...это лучше чем просто самоучители...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 74 | Тема: Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Для создания статического меню с пунктами "Новая игра" "Помощь" "Выход". ссылки не рабочиееееееееееее
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 01:06 | Сообщение # 75 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666,привет))) а ты и не собираешься искать???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 76 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ошибка когда нового пытаюсь создать))) Добавлено (31.01.2011, 16:19) --------------------------------------------- удалил все из папки Maps в клиенте(1 файл)...но все же выдает ошибку(((
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 77 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) владельцу ДЦ грозит закрытие это просто удалят этот сайт и все??? webstrict666, ты не нашел этого скрипта???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:00 | Сообщение # 78 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что за ошибка... и как исправить???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:56 | Сообщение # 79 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а мне помогут???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:42 | Сообщение # 80 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Line, ты это кому
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |