Результаты поиска
|
|
Кэп | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:29 | Сообщение # 41 | Тема: Alawar |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Непойму. ... Если ты купил лицензию на ГМ то делай игру, а потом спокойно отдавай издателю. и без лицензии можно, главное, чтоб не на крякнутой версии.
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
Кэп | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:24 | Сообщение # 42 | Тема: Ваш лист закладок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Яндекс, гугл, башорг, МГ (сайт по геймдеву такой), ютуб, радикал, рхгост - вот самые посещаемые мной сайты.
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 43 | Тема: движение в изометрии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что именно нужно-то?
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 44 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ГМ для меня удобен и надежен. Впрочем, честно говоря, я не работал с конструктом ни разу. Quote (SlavyanOOs) dry Навыки программирования дает програмирование Спасибо, кэп.
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 45 | Тема: движение в изометрии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И?)
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:08 | Сообщение # 46 | Тема: Coming of Cthulhu - [FPS] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) SlavyanOOs, боюсь я, что забросишь ты этот проект, как забросил предыдущие. Ты не ответственный человек. +1. Слишком уж ты быстро меняешь свои решения и т.п. (посмотреть хотя бы на то, как часто ты меняешь надпись под авой )
Сообщение отредактировал Кэп - Понедельник, 25 Октября 2010, 17:09 |
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 47 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А получишь! Посылкой по почте Хочу ничего не хотеть.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 48 | Тема: Куплю проект |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В принципе, такая система возможна - при покупке прав получаются исходники игры, возможность установки своего сервера и любых изменений... но система в любом случае искалеченная, да.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 49 | Тема: Куплю проект |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) тогда что же ты продаёшь, если все права у тебя остаются. не вижу проблемы, все правильно. Как в случае с продажей майкрософтом DOS'а, например.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 50 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А он взял и ЗДОХ под наплывом троллей! Хочу диск со всеми движками в мире.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 51 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Да... тупая игра Угу. Лажа какая-то, я ожидал большего. Да и графика оставляет желать лучшего. Возможностей мало. Багов много. Автор явно делал это в нетрезвом состоянии и не больше пяти минут. Имхо.
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 52 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) ПЕРЕЗАЛЕЕЙ!!! shutup Какое там, автор игры уже давно-давно в бане.Добавлено (24.10.2010, 18:51) --------------------------------------------- А, стоп-стоп, я тут нашел ссылку на игру на другом сайте. http://narod.ru/disk/24114694000/Enemy%20Attack.rar.html Правда, по мне - игра быстро надоедает. Но в целом неплохо.
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 53 | Тема: Опять эти квадраты???? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Кэп, а у меня ощущение, что вы тоже дубль (точно или нет, но скорее всего). В мире много похожих людей...
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 09:50 | Сообщение # 54 | Тема: Сценарий к проекту Loner. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вполне неплохо... Quote (SlavyanOOs) Очередная игра про американский спецназ dry Хочешь сказать, что у тебя в игре сюжет лучше?
|
|
| |
Кэп | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 55 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Да что такое! Опять тролль "Кэп" насорил. Не считай каждого, кто поставит тебе минус, тролллем! Поставил я его "за оскорбления", ты хоть текст читал?
|
|
| |
Кэп | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:50 | Сообщение # 56 | Тема: Опять эти квадраты???? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) на этой фотке точнее это лицо пользователя EVENTIDE Насколько я понимаю, это и есть его дубль.
|
|
| |
Кэп | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 57 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) тобы создавать новые расы, не нужно ничего писать. Нужно иметь немного фантазии. Тут не о создании рас речь, причем тут это? Я говорю, что большинство выпускаемого фэнтези уже мне приелось.
|
|
| |
Кэп | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:46 | Сообщение # 58 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) И что мешает создавать новые расы? Я тебе что, писатель?) Quote (K0DAK47) И почему только Warcraft? А как же Dungeons and Dragons, Elder Scrolls? Я привел пример двух игр разных жанров от одной и той же компании. Не надо умничать.
|
|
| |
Кэп | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 59 | Тема: За что вы любите геймдев? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Цитирую себя ещё раз: И зачем? Все, кто хотел, уже давно прочитали и поняли твой мудрый и ужасно умный пост. А давать ссылки на свои же посты просто так - флуд.
|
|
| |
Кэп | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 60 | Тема: Еще один вопрос! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) PS: Спасибо КЭП! biggrin Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |