Результаты поиска
|
|
ZiP | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 08:28 | Сообщение # 41 | Тема: Ракета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, я сделал вот так Code direction=kabina.image_angle image_angle=kabina.image_angle
Сообщение отредактировал ZiP - Суббота, 18 Сентября 2010, 08:53 |
|
| |
|
ZiP | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:16 | Сообщение # 43 | Тема: Ракета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фил, Sholar, спасибо Вам! Появилась конечно другая проблема, с направлением ракеты, если поможите поставлю еще +. На глобальном нажатии ЛКМ появляется пуля в Create у неё вот этот код Code image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y) move_towards_point(mouse_x,mouse_y,speed) но по этому коду она летит прям в точку где мышь, а мне надо чтоб она летела по направлению мыши но ровно.
|
|
| |
|
|
ZiP | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:02 | Сообщение # 46 | Тема: Ракета |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы наверно не правильно меня поняли, у меня в обьекте Ракетници центр на спрайте сделан в центр кабины, мне надо чтоб ракеты появлялась по заданному радиусу: Красный это радиус повороса, а синяя точка это то откуда мне надо, чтоб появлялась рокета.
|
|
| |
|
|
|
|
|
ZiP | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:19 | Сообщение # 52 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, вот примерчик стрельбы. С тебя +)
Сообщение отредактировал ZiP - Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 |
|
| |
|
ZiP | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:48 | Сообщение # 54 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, у тя в обьекте 2 стоит галочка напротив Solid? Если нет то именно по этой причине обьект 1 не останавливается, если же стоит то тогда я не знаю.
Сообщение отредактировал ZiP - Четверг, 16 Сентября 2010, 12:49 |
|
| |
|
ZiP | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 56 | Тема: Как написать код для действия? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CeBep, я пишу это в Step, а именно Code if keyboard_check(vk_up) { image_index=1 } Lorderon, к тому же я нашел у себя баг, у меня в Create обьекта назначен не тот спрайт, все исправил и этот код заработал Code if keyboard_check(vk_up) { image_index=1 } спасибо Вам, за то что помогли.)
|
|
| |
ZiP | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:21 | Сообщение # 57 | Тема: Как написать код для действия? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я так и писал вот код в итоге спрайт не сменяется на тот кадр на который я указал в коде
Сообщение отредактировал ZiP - Среда, 15 Сентября 2010, 13:22 |
|
| |
|
|
|