Результаты поиска
|
|
LoLrD | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 08:17 | Сообщение # 41 | Тема: Пожалуйста помогите с выбором конструктора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoAmI ( ) 2. Годится только для самых простых игр если постараться, то можно и нормальную игру запилить
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 17:13 | Сообщение # 42 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) честно, я лентяй: сутками сижу перед монитором и изредка поддерживаю свою жизнедеятельность, выходя за продуктами пропитания. у меня тоже самое, только я ещё книжки читаю, и с друзьями гуляю
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 07:29 | Сообщение # 43 | Тема: Ищу друга |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Ну а так по сабжу найдешь разве такого "немного знаю java, немного рисую, немного танцую, немного пишу" и т.д мне и такой подойдёт, главное что бы желание было
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 21:03 | Сообщение # 44 | Тема: Ищу друга |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек с которым я буду делать простые игрушки. Ведь одному делать игры трудно, а вдвоём веселее. Я могу писать в gideros, знаю основы java, умею ужасно моделировать и рисовать . Нужен друг которому геймдев нужен не для заработка, а которому нравится творить игры.
...
Сообщение отредактировал LoLrD - Суббота, 23 Августа 2014, 21:03 |
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 15:51 | Сообщение # 45 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) А какие есть бесплатные удобные аналоги? godot похож но не суть
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:31 | Сообщение # 46 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Ну вроде бы на официальном сайте YoYoGames,если ее еще там раздают. Экспорт вроде на Windows и Tizen. Остальные модули только докупать,но они без GM:S Pro версии не пойдут вроде. Как много слова "вроде" . ))) я тут цены чуть раскинул, значит чтоб на андроид делать надо 200 баксов платить? многовато для начинающего
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:29 | Сообщение # 47 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads ( ) Што? Конструктор от движка отличается тем, что конструктор не требует знания программировния в обязательном порядке. На конструкторе сделать игру можно и без ЯП (хотя тот же ГМ без GML теряет функциональность значительно), на движке же без знания используемого ЯП сделать игру невозможно. короче это ни к чему не приведёт, кому то больше конструкторы нравятся, кому то ЯП учить легче, и друг друга мы не переубедим
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:12 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| где то читал что есть бесплатная gms standart, так вот где её скачать? На какие платформы там есть экспорт?
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 06:59 | Сообщение # 49 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) LoLrD, Dreemchest попробуй. спасибо отличная вещь
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 06:58 | Сообщение # 50 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не волнуйся, такого нету, и вообще забудь про ММОРПГ, потому что одному пятнадцатилетнему парню не написать свой ММОРПГ.
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 06:56 | Сообщение # 51 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) не знаю как construct 2 но тот же game maker или stencyl считаются конструкторами, почему то мало кто их называет движками хотя в них и можно писать скрипты на gml. as3, как и в том же UDK(UnrealScript), Unity(c#,js) угу, это движки с элементами конструтора))
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:05 | Сообщение # 52 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| давно ещё когда телефон на яве был я на бейсик наткнулся и тут понеслось сделал одну игрушку простую, потом моды делал, а потом начал учить джаву и на андроид постепенно перехожу
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:00 | Сообщение # 53 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) LoLrD, Скриппа конструкт, или как там он. Лично 2 версия.Это загруза спрайтов и все мышечкой настраивается construct 2 что ли? Так это не движок, а конструктор
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:00 | Сообщение # 54 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) на данный момент, многие так называемые "движки" мало чем отличаются от конструкторов, так как движек завернут в графическую оболочку и в котором много действий делаются перетаскиванием объектов мышкой можно называть конструктором. покажи мне такой "движок"
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 08:10 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите определиться с дизайном |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вторая получше будет
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 22:42 | Сообщение # 56 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я за сторонние движки тк уже всё сделано зачем тратить время на свой велосипед, а конструкторы вообще человека ленивым делают
...
|
|
| |
LoLrD | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 22:28 | Сообщение # 57 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| есть ли конструкторы для создания простых аркад и казуалок на андроид, желательно с ЯП луа или ява.
...
Сообщение отредактировал LoLrD - Четверг, 21 Августа 2014, 22:29 |
|
| |