Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 06:19 | Сообщение # 5801 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| торт
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 17:42 | Сообщение # 5802 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дешёвые мобилы
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 5803 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| палочки
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:00 | Сообщение # 5804 | Тема: Зона смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Аж дух захватывает, только учёный молодой по сюжету. В качастве альтернативы судороге и случайному уколу могу пердложить более банальный, но более реалистичный вариант попадания препарата Х в Александра Федоровича. Ему урезают финансирование из-за неправдоподобности результатов опытов ( или чего-нибудь ещё), чтобы доказать, что его вакцина работает наш учёный вводит её себе и мутирует у него сносит крышу, он винит в случившемся начальство и далее по сюжету.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 5805 | Тема: Акварейдеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно будет лучше сделать игру про подпольный Акварайдинг, своеобразные гонки на выживание.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 19:15 | Сообщение # 5806 | Тема: Зона смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, сюжет какой-то сбивчивый и натянутый. Маленький совет по написанию сценариев и т.п. - Написав, что-нибудь не спеши публиковать или давать на рецензию, пусть текст полежит хотя бы до утра, затем перечитай его. Если то, что ты написал всё ещё будет тебе козаться нормальным и логичным, тогда впуть, если нет - приведи в порядок.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 08:58 | Сообщение # 5807 | Тема: Quest3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люди киньте кто-нибудь ссылку на учебник по Квесту
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 14:14 | Сообщение # 5808 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я слушаю SKA, Punk, Rock'n'roll (иногда), Hard Core. Группы Blitzkid, Misfits, ВИА Трансплантанты, xGamexOverx, Kemuri, Lokamie, Distemper, Necondition, Плющи и в том же духе.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 13:50 | Сообщение # 5809 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мой ник allxumuk появился по трём причинам: 1) я учусь на химика (точнее химика-эколога). это даёт часть xumuk, похоже на адрес сайта xumuk.ru 2) al я добавил, чтоб было похоже на алхимик, чтоб круче было 3) вторую l я добавил, чтобы уменьшить вероятность попасть на занятый ник, а то оч. бесит когда на какой-нибудь сайт заходишь, а твой ник уже кем-то занят
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:28 | Сообщение # 5810 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я только в браузерке Дозоры делал фальшивый логин, чтобы с этим персом дуэлиться (естественно побеждать) и накручивать себе рейтинг, но лень стало и до дела так и не дошло.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:16 | Сообщение # 5811 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Вот я могу, например, такой конструктор пожелать... Я тоже могу пожелать и почти сделать, сейчас учусь делать то чего нехватает
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 10:40 | Сообщение # 5812 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Люди - это неинтересно. Должен же быть в игре элемент уникальности! Было бы прикольно поиграть зелёными человечками или мутантами с стиле spore
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:57 | Сообщение # 5813 | Тема: Народ плиз! очень ищу игру! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) какой ты представляешь себе цель такой игры? Это уже будет не игра, а интерактивный туристический справочник. Необязательно, путешествия можно сделать частью сюжета, например игра про журналиста который, ведёт расследование или типо того. Можно и элементы rpg туда замутить, с ростом опыта водители охотнее подбирают игрока, с ухудшением внешнего вида наоборот менее охотно. Но конечно можно и интерактивный сравочник сделать, например по энциклопедии автостопа (по моему она так называется).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 14:45 | Сообщение # 5814 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А если в Map001 игру замутить, она подойдёт под формат конкурса? (то я малость запутался )
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 5815 | Тема: Нужен 2d движок типа BlitzBasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нашёл недавно ещё один Бейсиковый движок Brutus 2D, но он тоже без хелпа на русском (по крайней мере не видел).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 09:09 | Сообщение # 5816 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты меня убиваешь, не паркуровец, а трейсер.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 08:35 | Сообщение # 5817 | Тема: Конструктор, спрайты, задн. фоны, музыка, звуки для 2D игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dagot) Спрайты должны состоять из разрушенных улиц города, канализаций, табличек "biohazard" в общем разрушенный зараженный радиацией город. Враги соответствующие зомбаки всех видов и прочая нечисть =) Ну вот как бы и все. =) Это зависит не от конструктора, а исключительно от твоего умения рисовать. Конструктор посмотри вот этот - Platform Studio
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 15:30 | Сообщение # 5818 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Еси имеется в виду трекерная, то для этого есть много трекерных редакторов. Да типо того
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 04:51 | Сообщение # 5819 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь можно скачать 8битную музыку. Кстати дайте ссылку на каую-нибудь прогу, чтоб самому писать 8битки
|
|
| | |
|