Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 15:46 | Сообщение # 5781 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| паспорт
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 11:36 | Сообщение # 5782 | Тема: Midway разорилась!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Очень оригинальные Fatality - заменители! А кто смотрел видеоприкол "mortal kombat gey" , вот там оригинальный фаталити-заменитель - "sexuality" . А вообще должныб вернуть фаталити и остальное, без них не то.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 01:06 | Сообщение # 5783 | Тема: Crysis - демейк [nes] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Проект закрыт. Т.е. проект закончен или он накрылся ?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:21 | Сообщение # 5784 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| эта сеть нашлась, а что дальше делать? я с хамачи как-то незнаком.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 5785 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня таже фигня, скопировал из первого топика название сети, а войти не могу, говорит "эта сеть, возможно, переполнена".
Сообщение отредактировал allxumuk - Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:11 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 14:31 | Сообщение # 5786 | Тема: Куда девать идеи? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прям эпидемия, у меня такая же фигня . Я стопорюсь на тех вещах которых нет в учебниках и модифицирую идею.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 14:57 | Сообщение # 5787 | Тема: Dark - основы и помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это как-то странно, у меня ничего не требует.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 04:09 | Сообщение # 5788 | Тема: Dark - основы и помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто у тебя Dark Edit не настроен. Запусти Dark Edit, Меню: Правка->Настройка->Внешние программы, там укажи адреса Dark Basic и остальных и всё заработает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 16:31 | Сообщение # 5789 | Тема: Ассоциации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вирус
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 16:26 | Сообщение # 5790 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) Если она уровня одной из вышеуказанных платформ. Ну я могу сделть фишки игроков 64Х64 пикселя, но всё равно для игры её распечатывать придётся.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 16:23 | Сообщение # 5791 | Тема: Брауерная игра LiveWay |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Romantik, пока идут тех. работы расскажи о чём игра, какая предыстория и всё такое
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 04:59 | Сообщение # 5792 | Тема: Второй конкурс от портала GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можно сделать демак только до уровня старых компов, т.е. сделать современную игру с графой как в Дум 2? Кстати настольные игры в конкурсе участвуют? То я почти сделал настольную Vice City.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 05:38 | Сообщение # 5793 | Тема: New Game |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MonT1) Подскажите пожалуйсто для Rpg Studio картинки для класса (Аватары) в каком формате надо??Ато в jpg кидаю оно их не видит! Rpg Studio похоже только bmp читать может.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 05:21 | Сообщение # 5794 | Тема: Hell World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) Эм... а движок? сервер? Он же пишет RPG Studio / Rpg Maker Xp - это конструкторы для создания мморпг, рпг соответственно. RPG Studio вообще лёгкий, только рисовать надо уметь.Добавлено (30.04.2009, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Так что лучше напиши: вдруг откуда не возьмись появился некромант и начал поднимать мертвых из могил. Сразу вспомнилась песня групы КиШ "Мёртвый анархист".
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:07 | Сообщение # 5795 | Тема: Сериал "ДРУЗЬЯ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Класный сериал
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:14 | Сообщение # 5796 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Посмотрел новый "Люди X". Очень понравился фильм, лучше предыдущих частей. TLT, очень заинтриговал, бегу в кино Впринципе посмотреть можно, хоть меня и можно назвать фаном людей-икс фильм мне не очень понравился, это как вегетариансий шашлык - всё тоже самое но ощущения не те (возможно это из-за того, что я смотрел ацки пиратскую версию ещё до премьеры )
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:47 | Сообщение # 5797 | Тема: mmorpg engine v 0.22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так пологаю слово engine в названии говорит о том, что на основе этого можно будет потом свои морпг создавать? Если так то круто
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 06:59 | Сообщение # 5798 | Тема: Naruto Ninja Story |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольная демка, только ходьбу и повороты надо бы побыстрее сделать
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 06:32 | Сообщение # 5799 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вчера пересматривал фильм "Олд Бой". Как и раньше - супер! люблю психологические фильмы! Да "Олд Бой" рулит, мне тоже понравился. Вчера пересматривал "Бойцовский клуб", как всегда дух захватывает, особенно предпоследняя сцена со взрывающимися небоскрёбами.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 07:14 | Сообщение # 5800 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я пожалуй могу назвать себя кореным жителем ибо по сути на другие ресурсы (да и вообще в и-нет) захожу не очень часто.
|
|
| |